|
|||
|
|||
Ох и намyдpил я тyт...
Dima Bargamov написал(а) к Nikolay Skomorov в Feb 17 18:33:00 по местному времени:
Сколько лет, сколько зим - да это ты, Nikolay! Kaк-тo нa дняx (07 Фев 17) Nikolay Skomorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Разговор про эхомаил. NS> Эхомайл вторичен. Вторичен? Тогда запали нам объем своего каталога с базой конференций и каталога с нетмайлом за тот же промежуток времени. :-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (su.talks) |
|
|||
|
|||
Ох и намyдpил я тyт...
Nikolay Skomorov написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 19:18:10 по местному времени:
Нi, NS>>>> интеpесное pешение (он вpоде даже yмеет запyскаться в полный NS>>>> экpан в Win7x64), нyжно попpобовать. AS>>> Нy а даже если и не сможет в полный экpан - то никто не мешает же AS>>> в окне юзать. NS>> Вообщем, вpоде как pаботает. Стаpый golded+fastecho под dosbox. binkd NS>> под win7x64 на отпpавкy/пpием. Бонyсом - консольный фyлскpин. AS> Ну а с чего б ему вдруг не работать-то? :) Единственное вот, я писал, в AS> фастэхой по-началу были небольшие грабли. У тебя, кстати как щас в AS> досбоксе, core=dynamic стоит (дефаултно) или тоже менять пришлось? Все по дефолту. Пути только настроил, что бы на флэшке переносить на разные компы. T-mail тоже нормально работает - модем видит, звонит, куда требуется ;) WBR, Bye --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Ох и намyдpил я тyт...
Nikolay Skomorov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 23:45:43 по местному времени:
Нi, DB> [ ... ] DB>>> Разговор про эхомаил. NS>> Эхомайл вторичен. DB> Вторичен? Тогда запали нам объем своего каталога с базой конференций и DB> каталога с нетмайлом за тот же промежуток времени. :-) Так... Разное бывало, но размерами нетмайла в фидо я еще не мерялся... :) WBR, Bye --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Ох и намyдpил я тyт...
Alexander Suvorov написал(а) к Nikolay Skomorov в Feb 17 10:43:02 по местному времени:
Приветствую, Nikolay! 07 Feb 17 19:18, Nikolay Skomorov написал Alexander Suvorov: NS>>> Вообщем, вpоде как pаботает. Стаpый golded+fastecho под dosbox. NS>>> binkd под win7x64 на отпpавкy/пpием. Бонyсом - консольный NS>>> фyлскpин. AS>> Ну а с чего б ему вдруг не работать-то? :) Единственное вот, я AS>> писал, в фастэхой по-началу были небольшие грабли. У тебя, кстати AS>> как щас в досбоксе, core=dynamic стоит (дефаултно) или тоже AS>> менять пришлось? NS> Все по дефолту. Пути только настроил, что бы на флэшке переносить на NS> разные компы. T-mail тоже нормально работает - модем видит, звонит, NS> куда требуется ;) А, всё, это я уже туплю. Там же по-дефолту стоит auto, dynamic это я уже сам ставил когда-то чтоб какие-то там игрушки лучше работали вроде бы.. Ну да не суть важно, главное чтобы работало стабильно :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Ох и намудрил я тут...
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 11:00:00 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 07 Feb 17 08:52, Vladimir Fyodorov написал Sergey Chumakov: AS>>> Хм... а вот об этом я, если често не подумал. Не, не жрёт. Пара AS>>> собщений из твоей локалки свалились в бэды потому как "message AS>>> too long". А давай инструкцию, гляну. SC>> Там был ююк. SC>> А вот инструкция http://alsolovyev.narod.ru/fidosoft/fesetup.html VF> Message buffer size - максимальный размер обрабатываемой мессаги. VF> Внимание! Можно выставить хоть 512. Но досовая фаста не умеет больше VF> 64. Причем при установке значения, например, на 128, она встанет на VF> дефолт. А это 32 килобайта. Вот и мои надежды точно так же развеялись об эту инструкцию :( Я вот не понимаю ну НАФИГА было делать эти ограничения?! А ведь наверняка ж это можно и убрать патчем там каким-нибудь.. но видимо это уже сто лет как никому не надо, все перешли на более "современные" тоссеры.. вот теперь и я тоже :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Re: Ох и намудрил я тут...
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 12:14:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 09 Февраля 2017, Alexander Suvorov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SC>>> http://alsolovyev.narod.ru/fidosoft/fesetup.html VF>> Message buffer size - максимальный размер обрабатываемой мессаги. VF>> Внимание! Можно выставить хоть 512. Но досовая фаста не умеет VF>> больше 64. Причем при установке значения, например, на 128, она VF>> встанет на дефолт. А это 32 килобайта. AS> Вот и мои надежды точно так же развеялись об эту инструкцию :( AS> Я вот не понимаю ну НАФИГА было делать эти ограничения?! А ведь AS> наверняка ж это можно и убрать патчем там каким-нибудь.. но видимо это AS> уже сто лет как никому не надо, все перешли на более "современные" AS> тоссеры.. вот теперь и я тоже :) Ну, можно, например, какой-нибудь Squish юзать. Но это для мазохистов. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Dmitry Podolsckiy написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 12:37:34 по местному времени:
Нello, Vladimir! SC>>>> http://alsolovyev.narod.ru/fidosoft/fesetup.html VF>>> Message buffer size - максимальный размер обрабатываемой VF>>> мессаги. Внимание! Можно выставить хоть 512. Но досовая фаста не VF>>> умеет больше 64. Причем при установке значения, например, на VF>>> 128, она встанет на дефолт. А это 32 килобайта. AS>> Вот и мои надежды точно так же развеялись об эту инструкцию :( AS>> Я вот не понимаю ну НАФИГА было делать эти ограничения?! А ведь AS>> наверняка ж это можно и убрать патчем там каким-нибудь.. но AS>> видимо это уже сто лет как никому не надо, все перешли на более AS>> "современные" тоссеры.. вот теперь и я тоже :) VF> Ну, можно, например, какой-нибудь Squish юзать. Но это для мазохистов. чейта? Вполне годный тоссер. Пользовал начиная с DOSа и под OS/2 вертелось "безединого разрыва".. можно партосс еще он вроде есть dos.. Sincerely yours, \Dmitry. ... mailto: podolsckiy@yandex.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Podolsckiy в Feb 17 14:49:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitry! 09 Февраля 2017, Dmitry Podolsckiy писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Ну, можно, например, какой-нибудь Squish юзать. Но это для VF>> мазохистов. DP> чейта? Вполне годный тоссер. Пользовал начиная с DOSа и под OS/2 DP> вертелось "безединого разрыва".. Да я тоже на нём много лет сидел, но если кто раньше его не юзал, то "собака страшная" - это о нём. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Ох и намудрил я тут...
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 15:02:32 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 09 Feb 17 12:14, Vladimir Fyodorov написал Alexander Suvorov: VF>>> Message buffer size - максимальный размер обрабатываемой VF>>> мессаги. Внимание! Можно выставить хоть 512. Но досовая фаста не VF>>> умеет больше 64. Причем при установке значения, например, на VF>>> 128, она встанет на дефолт. А это 32 килобайта. AS>> Вот и мои надежды точно так же развеялись об эту инструкцию :( AS>> Я вот не понимаю ну НАФИГА было делать эти ограничения?! А ведь AS>> наверняка ж это можно и убрать патчем там каким-нибудь.. но AS>> видимо это уже сто лет как никому не надо, все перешли на более AS>> "современные" тоссеры.. вот теперь и я тоже :) VF> Ну, можно, например, какой-нибудь Squish юзать. Но это для мазохистов. Да нет уж :) Я решил, что раз отказываться от привычного из детства, то тогда уж в пользу чего-то современно-актуального. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Re^2: Ох и намудрил я тут...
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 21:00:14 по местному времени:
Нey there, Vladimir! 09 Feb 17 12:14, you tried to explain smth to Alexander Suvorov: AS>> наверняка ж это можно и убрать патчем там каким-нибудь.. но AS>> видимо это уже сто лет как никому не надо, все перешли на более AS>> "современные" тоссеры.. вот теперь и я тоже :) VF> Ну, можно, например, какой-нибудь Squish юзать. Но это для мазохистов. Сквиш собака страшная. Не надо сквиш ваще. Nikolay --- [+] |