|
|||
|
|||
Про измену
Eugene Muzychenko написал(а) к Dima Bargamov в Oct 19 18:17:10 по местному времени:
Привет! 27 Oct 19 18:50, you wrote to me: EM>> Авторитетные источники есть? DB> Есть, подтверждаю Источником какой степени авторитетности ты себя считаешь? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Про измену
Andrew Ivanov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 19 22:29:48 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 10/25/19 8:15 PM you wrote: EM>> А с сестрой жены? :) NA> Сестра жены не приходится кровной, так что это не инцест. Как будто инцест - это что-то плохое) Вон пацан с мамкой практиковал и оба довольны)) https://pikabu.ru/story/annalyi<b>re...ryu</b>4779586 -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Про измену
Dima Bargamov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 19 22:39:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (27 Окт 19) Eugene Muzychenko пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] EM>>> Авторитетные источники есть? DB>> Есть, подтверждаю EM> Источником какой степени авторитетности ты себя считаешь? :) Ну началось. ;-) Я с заводчиками собак регулярно общаюсь на эту тему. Информация из первых рук. --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Про измену
Eugene Muzychenko написал(а) к Dima Bargamov в Oct 19 21:44:58 по местному времени:
Привет! 27 Oct 19 22:39, you wrote to me: DB> Я с заводчиками собак регулярно общаюсь на эту тему. Информация из DB> первых рук. А ничего, что те заводчики и про телегонию совершенно всерьез говорят? :) Фишка в том, что цена ошибки при разведении животных многократно ниже, чем при размножении людей. Родился больным или умер в детстве щенок, жеребенок, теленок - и хрен с ним, у заводчика процесс на потоке, так что "это случайность". А родился здоровый детеныш, дожил до солидного возраста, оставил потомство - "это я такой молодец". То есть, классический confirmation bias. Другая фишка в том, что заводчики отбирают для спаривания наиболее здоровых и соответствующих породе особей, у которых вероятность опасных отклонений в рецессивных генах минимальна. А люди чаще предпочитают выбирать партнеров по другим качествам, и риск получается выше. Так что биология ни при чем. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Про измену
Sergei Podstrigailo написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 02:09:07 по местному времени:
Нello Stas! 26 Oct 19 12:55, Stas Mishchenkov wrote to Nil Alexandrov: SM> И вообще, что такое инцест? Почему у животных близкородственные связи SM> дают более жизнеспособное, здоровое потомство, Потому что такие связи допускаются только при жесточайшей выбраковке дефектного потомства. SM> а у людей наоборот? А выбраковывать новорождённых людей сейчас считается неприличным :-) Sergei --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Про измену
Dima Bargamov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 19 00:05:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (27 Окт 19) Eugene Muzychenko пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] EM> Фишка в том, что цена ошибки при разведении животных многократно ниже, EM> чем при размножении людей. Родился больным или умер в детстве щенок, EM> жеребенок, теленок - и хрен с ним, у заводчика процесс на потоке, так EM> что "это случайность". А родился здоровый детеныш, дожил до солидного EM> возраста, оставил потомство - "это я такой молодец". То есть, EM> классический confirmation bias. EM> Другая фишка в том, что заводчики отбирают для спаривания наиболее EM> здоровых и соответствующих породе особей, у которых вероятность EM> опасных отклонений в рецессивных генах минимальна. А люди чаще EM> предпочитают выбирать партнеров по другим качествам, и риск получается EM> выше. Ты вот в двух абзацах сам себе противоречишь. Заводчику не выгодно гнать брак и терять деньги + репутация питомника падает. --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Про измену
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 19 10:48:56 по местному времени:
Нi, Eugene! 27 окт 19 22:39, Dima Bargamov -> Eugene Muzychenko: EM>>>> Авторитетные источники есть? DB>>> Есть, подтверждаю EM>> Источником какой степени авторитетности ты себя считаешь? :) DB> Ну началось. ;-) DB> Я с заводчиками собак регулярно общаюсь на эту тему. Информация из первых DB> рук. Ну, и сам подумай, зачем выводить чистую линию лабораторных животных, если не понятно от чего он дохнут... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. |
|
|||
|
|||
Про измену
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergei Podstrigailo в Oct 19 10:51:08 по местному времени:
Нi, Sergei! 28 окт 19 02:09, Sergei Podstrigailo -> Stas Mishchenkov: SM>> И вообще, что такое инцест? Почему у животных близкородственные связи SM>> дают более жизнеспособное, здоровое потомство, SP> Потому что такие связи допускаются только при жесточайшей SP> выбраковке дефектного потомства. Вот! Действует положительный отбор... SM>> а у людей наоборот? SP> А выбраковывать новорождённых людей сейчас считается неприличным :-) А здесь действует отрицательный отбор. Именно по этому у людей появилось искусственное ограничение практически во всех религиях. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Про измену
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 19 10:56:18 по местному времени:
Нi, Eugene! 27 окт 19 16:44, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: EM> Авторитетные источники есть? Об этом обычно знает большинство тех, кто учил биологию на первом курсе института. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
Про измену
Eugene Muzychenko написал(а) к Dima Bargamov в Oct 19 10:34:59 по местному времени:
Привет! 28 Oct 19 00:05, you wrote to me: DB> Ты вот в двух абзацах сам себе противоречишь. Тебе очень этого хочется, поэтому ты так и видишь. DB> Заводчику не выгодно гнать брак и терять деньги + репутация питомника DB> падает. Для заводчика потеря умеренного количества денег - беда многократно меньшая, чем для семейной пары (тем более - одинокой женщины) потеря ребенка или возня с больным/неполноценным. А репутация падает только при систематической поставке неполноценного потомства, что означает попросту невнимательного/непрофессионального заводчика. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |