|
|||
|
|||
чо молчим?
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 06 20:22:18 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 02 дек 06 в 19:02 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу чо молчим? AН>>> скока наливают... OBR>> так наливай сам 8) AН> дык я сам, а оно не кончается третий день... а ты еще из пипнтки покапай, тогда точно на всю оставшуюся жизнь хватит 8-Р Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Веpасы - Облака Моей Мечты [stopped] --- Старость - не радость, маразм - не оргазм |
|
|||
|
|||
чо молчим?
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Dec 06 20:24:06 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 02 дек 06 в 16:57 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу чо молчим? AB> Заработался ты, Олежек :) не без того... Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Веpасы - Облака Моей Мечты [stopped] --- Работа женского рода,а отдых мужского.Интересно это что нибудь да значит? |
|
|||
|
|||
чо молчим?
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Dec 06 21:39:14 по местному времени:
Привет Oleg! 02 Декабря 2006г. 20:22, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>> дык я сам, а оно не кончается третий день... OBR> а ты еще из пипнтки покапай, откуда? сам оттуда... ;) OBR> тогда точно на всю оставшуюся жизнь хватит 8-Р телепат... Alexey. Я топчу землю уже 296877 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... До нового года осталось 30 дней. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
чо молчим?
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 06 21:59:18 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 02 дек 06 в 21:39 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу чо молчим? AН>>> дык я сам, а оно не кончается третий день... OBR>> а ты еще из пипнтки покапай, AН> откуда? сам оттуда... ;) не мой размерчик OBR>> тогда точно на всю оставшуюся жизнь хватит 8-Р AН> телепат... еще скажи пророк... не надо заново эту байду разводить про телепатов Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: 100 А.Геpман - Сады цветyт --- Каждый думал о своем...и каждая о своей. |
|
|||
|
|||
чо молчим?
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Dec 06 00:48:28 по местному времени:
Привет Oleg! 02 Декабря 2006г. 21:59, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>> откуда? сам оттуда... ;) OBR> не мой размерчик а ты попробуй. AН>> телепат... OBR> еще скажи пророк... и это тоже наверно есть. OBR> не надо заново эту байду разводить про телепатов будем про пророков. не хотите страну покинуть? ;) Alexey. Я топчу землю уже 296880 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... До нового года осталось 29 дней. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
чо молчим?
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 06 03:30:38 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 03 дек 06 в 00:48 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу чо молчим? OBR>> не мой размерчик AН> а ты попробуй. даже пробовать не надо! OBR>> еще скажи пророк... AН> и это тоже наверно есть. я Олег... пора бы это запомнить, а если память плохая, заведи себе записную книжку ;) AН> будем про пророков. не хотите страну покинуть? ;) даже город не собираюсь покидать ;) Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Кипелов - Дьявольский зной --- Взялся за гуж - не забудь сходить в душ! |
|
|||
|
|||
чо молчим?
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Dec 06 16:14:56 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Декабря 2006г. 03:30, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>> и это тоже наверно есть. OBR> я Олег... пора бы это запомнить, а если память плохая, заведи себе OBR> записную книжку ;) тогда... /─═>/* -=-=-=-=-=(003.gif)=-=-=-=-=- /*<═─/ begin 644 003.gif M1TE&.#EA``8`(```/_P```"'Y!`$`````+``````Н`!@```'A!-VB,#> MUG&JJD0KSISBM%F3R$61-(76MUXN"W>K6C8G^)+ZSN?]#_0$9XRBL?@[VF2[ M!P\'96I2)QUM>$$VMSV0U@J^DIQ/I4>)QН[1:;4[:/ML;Н\XY"ZR>R'Z?7^= IX0<E.+>7=W-7A:1Н.!.8J%)'A^>XI`>):7<(&?>GV64XF2E(J5```#L` ` end /─═>/* -=-=-=-=-=(003.gif)=-=-=-=-=- /*<═─/ AН>> будем про пророков. не хотите страну покинуть? ;) OBR> даже город не собираюсь покидать ;) все они так говорили... Alexey. Я топчу землю уже 296896 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... До нового года осталось 29 дней. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
чо молчим?
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Dec 06 17:17:10 по местному времени:
Привет Oleg! 02 Декабря 2006г. 15:01, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: OBR>>> а вот это уже точно перебор. сам отдохни ;) AН>> стока не пьют. ;) OBR> скока? скока наливают... Alexey. Я топчу землю уже 296873 часа. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... До нового года осталось 30 дней. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
чо молчим?
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 06 18:13:36 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 02 дек 06 в 17:17 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу чо молчим? OBR>>>> а вот это уже точно перебор. сам отдохни ;) AН>>> стока не пьют. ;) OBR>> скока? AН> скока наливают... так наливай сам 8) Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Веpасы - Облака Моей Мечты --- Жизнь дается лишь раз. А удается и того реже... |
|
|||
|
|||
чо молчим?
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 06 15:01:58 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 02 дек 06 в 14:13 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу чо молчим? AН>>> а ты будешь параход-байконур. OBR>> а вот это уже точно перебор. сам отдохни ;) AН> стока не пьют. ;) скока? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Веpасы - Я У Бабyшки Живy [stopped] --- Трудно содержать гарем. Одних прокладок сколько надо |