|
|||
|
|||
Жизнь в России ухудшается. Дальше будет ещё тяжелее
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 24 23:01:26 по местному времени:
Привет Boris! 17 Май 24 14:53, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> По данным Росстата, "В 2023 году число россиян с доходами ниже BP>>>>> границы бедности составило 13,5 млн человек, или 9,3% BP>>>>> населения". BP>>>>> По данным Росстата же, в 2019 году "примерно 35,5 млн BP>>>>> транспортных средств находились в частной собственности BP>>>>> россиян" BP>>>>> https://journal.tinkoff.ru/stat-auto/ . То есть, количество BP>>>>> личных авто чуть ли не втрое больше количества бедняков. CO>>>> Давай сравним число пекинесов в семьях, с числом раздельных CO>>>> санузлов. Смысл - вот примерно такой же! :) BP>>> Доведение до абсурда, как метод демагогии, вообще не имеет BP>>> смысла. CO>> Ты так и сравнил, число автовладельцев, с числом нищих, а CO>> демагог - я! :) BP> Я сравниваю сравнимое. Число людей с числом людей. BP> Я сравниваю по однотипному параметру материальных благ и доходов. BP> Поэтому моё сравнение разумно и логично. ... Увы. Нет у тебя логики ни в одной цифре. Андрею ты дал статистику, где 2/3 закрытых бизнесов - жулики. и тут же говоришь - "они просто не учились" и - "не закрывается там само". А по факту - ничего не работает, если на обманывать? Оставшаяся треть - процветает? Вот так же и с "машинами и доходами" - валишь цифры. даже сам не вникая - о чём они... Грустно... Выезжайте за МКАД, чаще! А лучше - приходите устраиваться на работу, в Черняховск и так далее.:) Cheslav. ... Если есть безнадёжные дураки, значит, где-то должны быть и надёжные... --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 23:16:16 по местному времени:
Привет Dmitry! 17 Май 24 16:10, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Ну т.е. он не хочет ее продать? Тогда он не нищий. CO>> Не, если ты про нищих с посохом, то такие - редкость. Может, CO>> надо DP> Навалом таких - бомжи называются в России. Или какие-нибудь беженцы из DP> района военных действий, у которых ничего нет. Говорят, 10% CO>> пересмотреть шаблоны? DP> Почему? Такие люди никуда не делись. Но там тоже граница не чёткая. Есть на рупь больше - не нищий! Cheslav. ... Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 23:19:01 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Май 24 21:06, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Так и победим нищету. AM>>> Ты получил туеву хучу денег. Ты стал богатым? Безусловно да. Ты AM>>> потратил эти деньги - теперь живешь в трехэтажном особняке, AM>>> ездишь на Ролл-Ройсе и ходишь весь обвешаный золотом и AM>>> брильянтами. Но после оплаты коммуналки за дом, бензина для AM>>> Роллса и услуг телохранителя, наличности у тебя остается только AM>>> на минимальную еду, что б не умереть от голода. Ты стал нищим? CO>> Ага! Вот тут и начинаются неувязки. С определениями. Все - где CO>> то живут, значит, есть денежка на аренду или квартиру. AM> В том то и разница - ГДЕ живут. Бедные снимают однушку или комнату в AM> общаге. А богатые живут в трехэтажных особняках Тема границ - не раскрыта. Cheslav. ... С темным пивом - в светлое будущее! --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 22:20:56 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday May 17 2024 23:16, you wrote to me: DP>> Навалом таких - бомжи называются в России. Или какие-нибудь DP>> беженцы из района военных действий, у которых ничего нет. CO> Говорят, 10% 10% бомжей в России? Ну это точно не так. CO>>> пересмотреть шаблоны? DP>> Почему? Такие люди никуда не делись. CO> Но там тоже граница не чёткая. Есть на рупь больше - не нищий! Нищий - это который живет на подаяние, частное или государственное. Он не может себе на жизнь заработать в принципе (или не хочет). Тут плюс рубль ничего не решает. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 10:24:54 по местному времени:
Привет Dmitry! 17 Май 24 22:20, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Навалом таких - бомжи называются в России. Или какие-нибудь DP>>> беженцы из района военных действий, у которых ничего нет. CO>> Говорят, 10% DP> 10% бомжей в России? Ну это точно не так. У Бориса была цифра 8%, это я уже округлил.:) CO>>>> пересмотреть шаблоны? DP>>> Почему? Такие люди никуда не делись. CO>> Но там тоже граница не чёткая. Есть на рупь больше - не нищий! DP> Нищий - это который живет на подаяние, частное или государственное. Он DP> не может себе на жизнь заработать в принципе (или не хочет). Тут плюс DP> рубль ничего не решает. Блин... А если подаяние - вполне себе внушительное? Меня можно в нищие записывать? Или ещё нет? Cheslav. ... - У меня нет тёплого пальтишки, У меня нет тёплого белья.(с)Кдд --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 13:02:53 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday May 18 2024 10:24, you wrote to me: DP>> 10% бомжей в России? Ну это точно не так. CO> У Бориса была цифра 8%, это я уже округлил.:) Откуда он взял цифру в 8% бомжей? Не понятно. DP>> Нищий - это который живет на подаяние, частное или DP>> государственное. Он не может себе на жизнь заработать в принципе DP>> (или не хочет). Тут плюс рубль ничего не решает. CO> Блин... А если подаяние - вполне себе внушительное? Меня можно в CO> нищие записывать? Или ещё нет? Если оно внушительное - то нищему повезло. А ты думаешь везет только бизнесменам? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 20:50:31 по местному времени:
Привет Dmitry! 18 Май 24 13:02, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> 10% бомжей в России? Ну это точно не так. CO>> У Бориса была цифра 8%, это я уже округлил.:) DP> Откуда он взял цифру в 8% бомжей? Не понятно. Какую то Статистику нашёл. DP>>> Нищий - это который живет на подаяние, частное или DP>>> государственное. Он не может себе на жизнь заработать в принципе DP>>> (или не хочет). Тут плюс рубль ничего не решает. CO>> Блин... А если подаяние - вполне себе внушительное? Меня можно в CO>> нищие записывать? Или ещё нет? DP> Если оно внушительное - то нищему повезло. А ты думаешь везет только DP> бизнесменам? :) Хех. Если я - нищий тоже, так как живу на бюджетные подаяния, то циферка нищих в стране будет совсем не красивая, грубо, четверть населения сразу и далее - надо разбираться детально, может и более четверти. Cheslav. ... Ерунда, если вам наливают через руку. Плохо, если вам наливают через раз. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 19:56:07 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday May 18 2024 20:50, you wrote to me: DP>> Откуда он взял цифру в 8% бомжей? Не понятно. CO> Какую то Статистику нашёл. Ерунду он какую-то нашел. Нищие и бедные - это очень разные слои населения. DP>> Если оно внушительное - то нищему повезло. А ты думаешь везет DP>> только бизнесменам? :) CO> Хех. Если я - нищий тоже, так как живу на бюджетные подаяния, то CO> циферка нищих в стране будет совсем не красивая, грубо, четверть Ты же квартиры сдавал? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 11:46:38 по местному времени:
Привет, Andrei! 17 мая 2024 в 08:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 17.05.2024 07:28 you wrote: AM>>>>> Нищета - это отсутствие не только роскоши, но самого AM>>>>> необходимого. Т.е. отсутствие автомобиля недостаточно для AM>>>>> нищеты, но его наличие это признак ненахождения в нищете. ЮГ>>>> Чушь. Можно иметь старый ржавый автомобиль, но скатиться в ЮГ>>>> нищету. AM>>> Можно. Но если ты не полный кретин, то в такой ситуации в первую AM>>> очередь продашь автомобиль, что бы выжить - т.к. он не является AM>>> вещью первой необходимости ЮГ>> Ну и надолго ли тебе хватит денег за старый ржавый автомобиль? На ЮГ>> пару-тройку месяцев, не больше. AM> Это немало - за это время можно найти работу А можно и не найти. Или найти, но малооплачиваемую. BP>>>>>>> Вооот она как нищета-то прёт! Только 48% семей бедняков имеют BP>>>>>>> автомобиль! И всего жалкие 10% - два и более автомобиля :-) CO>>>>>> Опрос - дело такое... Спроси в лоб - у тебя хороший доход? Не CO>>>>>> мало кто ответит - нет! Всё уходит на две ипотеки и авто! :) AM>>>>> Конечно хороший - раз он позволил купить два объекта AM>>>>> недвижимости и автомобиль! Этот человек уж точно не нищий. ЮГ>>>> У моей семьи ДВА автомобиля, и стало быть я вааще богач? AM>>> Не обязательно богач, но уж точно не нищий ЮГ>> Естественно, не нищий, так как у меня есть работа. AM> А если бы ее не было - ты смог бы купить авто? Естественно, не смог бы. Вернее, купить смог бы, а вот кредит выплатить - вряд ли. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 09:33:55 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 19.05.2024 11:46 you wrote: AM>>>>>> Нищета - это отсутствие не только роскоши, но самого AM>>>>>> необходимого. Т.е. отсутствие автомобиля недостаточно для AM>>>>>> нищеты, но его наличие это признак ненахождения в нищете. ЮГ>>>>> Чушь. Можно иметь старый ржавый автомобиль, но скатиться в ЮГ>>>>> нищету. AM>>>> Можно. Но если ты не полный кретин, то в такой ситуации в AM>>>> первую очередь продашь автомобиль, что бы выжить - т.к. он не AM>>>> является вещью первой необходимости ЮГ>>> Ну и надолго ли тебе хватит денег за старый ржавый автомобиль? ЮГ>>> На пару-тройку месяцев, не больше. AM>> Это немало - за это время можно найти работу ЮГ> А можно и не найти. Или найти, но малооплачиваемую. Как минимум сойдет как временное решение - уже голодать не будешь и крышу над головой не потеряешь, пока другую работу искать будешь. BP>>>>>>>> Вооот она как нищета-то прёт! Только 48% семей бедняков BP>>>>>>>> имеют автомобиль! И всего жалкие 10% - два и более BP>>>>>>>> автомобиля :-) CO>>>>>>> Опрос - дело такое... Спроси в лоб - у тебя хороший доход? CO>>>>>>> Не мало кто ответит - нет! Всё уходит на две ипотеки и авто! CO>>>>>>> :) AM>>>>>> Конечно хороший - раз он позволил купить два объекта AM>>>>>> недвижимости и автомобиль! Этот человек уж точно не нищий. ЮГ>>>>> У моей семьи ДВА автомобиля, и стало быть я вааще богач? AM>>>> Не обязательно богач, но уж точно не нищий ЮГ>>> Естественно, не нищий, так как у меня есть работа. AM>> А если бы ее не было - ты смог бы купить авто? ЮГ> Естественно, не смог бы. Вернее, купить смог бы, а вот кредит ЮГ> выплатить - вряд ли. Да и кредит тебе не дали бы - именно потому, что понимали бы, что ты его выплатить не сможешь. Именно поэтому наличие авто, дажеикупленного в кредит, и является признаком наличия стабильного и хорошего дохода - т.е. состоятельности владельца. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |