|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 13:41:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 май 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Спасибо, но пока в телефонах необходимости нет. BR> А потом может быть поздно. Там жилья-то не много... Так не должно быть. Нет в этом районе, будет в другом. DB>> P.S. Мне тут на букинге вообще объявили 1000р. предоплату за факт DB>> бронирования. BR> Красавцы. А что? Можно и не работать... ;) Да, это еще с учетом опции "бесплатная отмена бронирования". Короче, я пока их послал, с таким сервисом. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Anton Barabanov в May 21 13:44:30 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 май 21) Anton Barabanov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Смешно получилось. Нашел отель на утесе, букинг показывает точку DB>> отеля AB> У букинга точки очень условные. Ага, только точки ставит сам владелец объявления. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Anton Barabanov в May 21 13:45:08 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 май 21) Anton Barabanov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> P.S. Мне тут на букинге вообще объявили 1000р. предоплату за факт DB>> бронирования. AB> Это нормально. Чаще за сутки берут. Это не нормально. Думаю, что это нарушение условий букинга и можно накатать жалобу. ;-) AB> Надумаешь Судак - скину в нетмыл отличный отель. 4 раза были и всё AB> здорово. Место пока не определено. После 7го мая начну дергаться. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Barabanov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 14:24:08 по местному времени:
Приветствую, Dima! Как ваше и-го-го? 03 Май 21 года, в 13:45, Dima Bargamov (2:5020/570.1) -> Anton Barabanov: AB>> Это нормально. Чаще за сутки берут. DB> Это не нормально. Думаю, что это нарушение условий букинга и можно Ага, набронируют и не приезжают. Вот поэтому и предоплата. Не берут обычно там, где малая загрузка. DB> накатать DB> жалобу. ;-) C чего бы? В букинге это штатная опция. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Barabanov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 14:51:36 по местному времени:
Приветствую, Dima! Как ваше и-го-го? 03 Май 21 года, в 13:41, Dima Bargamov (2:5020/570.1) -> Brother Rabbit: BR>> А потом может быть поздно. Там жилья-то не много... DB> Так не должно быть. Нет в этом районе, будет в другом. Самолёт, кстати, тоже надо сильно заранее, а то цена будет в 2-4 раза выше. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Anton Barabanov в May 21 15:32:16 по местному времени:
Привет тебе, Anton! Kaк-тo нa дняx (03 май 21) Anton Barabanov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AB>>> Это нормально. Чаще за сутки берут. DB>> Это не нормально. Думаю, что это нарушение условий букинга и DB>> можно AB> Ага, набронируют и не приезжают. Вот поэтому и предоплата. Не берут Отмена бронирования для этого и придумана. Если ее за неделю не отменил, то снимается полная стоимость и уже пофиг, приехал ты или нет. AB> обычно там, где малая загрузка. Если загрузка маленькая, то и пофиг на овербукинг, не? ;-) DB>> накатать DB>> жалобу. ;-) AB> C чего бы? В букинге это штатная опция. Прямая предполата мимо букинга на карточку или на мобилу, как сам-то? Букинг - это посредник и все бабло проходит через него и все споры потом идут через букинг. Если ты на прямую кому-то заплатил, то это уже букинга не касается и как ты эти деньги будешь просить обратно его тоже не волнует. Примерно как пайпал на ебее. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Anton Barabanov в May 21 15:37:50 по местному времени:
Привет тебе, Anton! Kaк-тo нa дняx (03 май 21) Anton Barabanov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] BR>>> А потом может быть поздно. Там жилья-то не много... DB>> Так не должно быть. Нет в этом районе, будет в другом. AB> Самолёт, кстати, тоже надо сильно заранее, а то цена будет в 2-4 раза AB> выше. Да, я в былые времена самолет за 10 месяцев покупал по акции без возможности отмены. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в May 21 15:07:10 по местному времени:
Нi, Dima! 03 май 21 13:41, Dima Bargamov -> Brother Rabbit: DB>>> Спасибо, но пока в телефонах необходимости нет. BR>> А потом может быть поздно. Там жилья-то не много... DB> Так не должно быть. Нет в этом районе, будет в другом. А в другом уже не так хорошо... DB>>> P.S. Мне тут на букинге вообще объявили 1000р. предоплату за факт DB>>> бронирования. BR>> Красавцы. А что? Можно и не работать... ;) DB> Да, это еще с учетом опции "бесплатная отмена бронирования". Короче, я DB> пока их послал, с таким сервисом. Логично. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Anton Barabanov в May 21 15:12:40 по местному времени:
Нi, Anton! 03 май 21 14:51, Anton Barabanov -> Dima Bargamov: BR>>> А потом может быть поздно. Там жилья-то не много... DB>> Так не должно быть. Нет в этом районе, будет в другом. AB> Самолёт, кстати, тоже надо сильно заранее, а то цена будет в 2-4 раза AB> выше. У меня в прошлом году товарищь за пару дней купил билет из Симферополя в Питер что-то в районе полутора тысяч рублей всего. Мы не верили, что не разводняк до тех пор, пока он с борта самолета не позвонил, что взлетел. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Alexey Vissarionov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 16:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima! 02 May 2021 12:19:42, ты -> Anton Barabanov: AB>> Народу как на Красной площади. DB> Я думаю, что в этом сезоне вся страна попрется в Крым Половина. Еще половина - на ЧПК. DB> и народу будет много везде. Именно в сентябре становится полегче: с каникул возвращаются школьники, а из отпусков - дебилы постарше. И начинает снижаться жара. С +40 до +30. AB>> Раньше середины сентября нет смысла. DB> В сентябре же уже холодно или нет? Хочется теплого моря и штиль. Лично я думаю поехать уже в начале октября, чтобы на улице были относительно человеческие +20...+25. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Отпуск - это когда утром суббота, днем воскресенье, а вечером пятница --- /bin/vi |