|
|||
|
|||
В стрельбе на Лубянке обнаружили британский след
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 18:03:27 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 24.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Что необходима психическая диспансеризация населения? BP>>> Ну вот тебе она помогла? US>> Борь, ты здоров? Проверься. Это не я стрелял у ФСБ. BP> Ты защищаешь пособников террористов. Да у тебя все пособники. Я просто удивляюсь, как ты можешь жить в стране пособников. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 10:29:18 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Dec 24 2019 17:50, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: OAK>>> За исколючением того, что никто не мешал туда забраться террористу OAK>>> СРАЗУ. Т.е приди он со всей снарягой в "Детский мир" сразу - и? Вот OAK>>> реально НИКТО не мешал ему прити в "Детский мир" СРАЗУ. BP>> Для тебя, как для атеиста, это "реально НИКТО". US> А для тебя, как для верующего, Беслан - это Он? =============== https://verapravoslavnaya.ru/?Popushenie-alf#g1 Попущение Божие - один из видов промышления (попечения) Божия о существующем, праведное оставление человека Богом для вразумления, исправления, спасения и славы терпящего, или для возбуждения других к ревности и подражанию, или для славы Божией, или когда человек, несмотря на то, что Богом все сделано для его спасения, остается, по собственному произволу, бесчувственным и неисцелимым. ================ Дальше продолжать? Или сразу перейдём к финальной части - ты скажешь "у вас, верующих, такой-сякой и неправильный Бог, это я точно знаю, я целых три раза Библию читал..." Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 10:40:08 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Dec 24 2019 18:03, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Что необходима психическая диспансеризация населения? BP>>>> Ну вот тебе она помогла? US>>> Борь, ты здоров? Проверься. Это не я стрелял у ФСБ. BP>> Ты защищаешь пособников террористов. US> Да у тебя все пособники. Я просто удивляюсь, как ты можешь жить в US> стране пособников. Нет, не все. Вот есть 11 пособников террористов, вина которых доказана следствием и судом. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 09:30:39 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.12.19 you wrote to Uncle Sasha: OAK>>>> Вот реально НИКТО не мешал ему прити в "Детский мир" СРАЗУ. BP>>> Для тебя, как для атеиста, это "реально НИКТО". US>> А для тебя, как для верующего, Беслан - это Он? BP> =============== https://verapravoslavnaya.ru/?Popushenie-alf#g1 BP> Попущение Божие - один из видов промышления (попечения) Божия о BP> существующем, праведное оставление человека Богом для вразумления, BP> исправления, спасения и славы терпящего, или для возбуждения других к BP> ревности и подражанию, или для славы Божией, или когда человек, BP> несмотря на то, что Богом все сделано для его спасения, остается, по BP> собственному произволу, бесчувственным и неисцелимым. ================ BP> Дальше продолжать? Или сразу перейдём к финальной части - ты скажешь "у BP> вас, верующих, такой-сякой и неправильный Бог, это я точно знаю, я BP> целых три раза Библию читал..." Не надо продолжать. Все поняли: в Беслане детей убивали для славы Божией. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 09:31:32 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Что необходима психическая диспансеризация населения? BP>>>>> Ну вот тебе она помогла? US>>>> Борь, ты здоров? Проверься. Это не я стрелял у ФСБ. BP>>> Ты защищаешь пособников террористов. US>> Да у тебя все пособники. Я просто удивляюсь, как ты можешь жить в US>> стране пособников. BP> Нет, не все. Вот есть 11 пособников террористов, вина которых доказана BP> следствием и судом. Которое свободно может доказать, "что люди ходят на руках и люди ходят на боках". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 11:20:17 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 21.12.19 18:41 you wrote: BP>> 19 декабря, центральное здание ФСБ, Лубянка, вечер. Неизвестный BP>> открыл стрельбу, в результате чего был убит сотрудник Федеральной BP>> службы безопасности, четверо человек получили ранения. BP>> Нападавшего ликвидировали. Что это было? Псих, насмотревшийся BP>> "Колумбайнов" или же какая-то личная неприязнь? OK> Олигархам ФСБ-шного разлива передали привет олигархи из OK> конкурирующих OK> структур. Уровень жижи в корыте понижается, идёт толкотня. Вот OK> "чекистов" и решили так сокорытники "поздравить" прямо во время OK> профессионального праздника. Да и у ваших тоже. Налоговый маневр, нефть по полной цене и ваш президент так смишно топорщит усы и воинственно говорит что "НАТО защитит Беларусь". Двигает ли он воинственно при этом тазом - неизвестно. Я про недавнее интервью Лукашенко "эху москвы". Интересно, а если свернуть всю эту интеграционную бодягу - продавать нефть вполную цену, полноценную таможню чтобы контрабандистов щемить, с рынков белорусских производителей выгнать... На сколько тогда просядет бедорусский рубль? BP>> Нападал Манюров в футболке с изображением волка и луны. Кто не BP>> знает, это символ "Бозкурт" - турецких националистов из BP>> организации "Серые волки", которые мечтают объединить всех тюрков BP>> в одну страну. OK> Охренеть трава у аффтора. Да эти "майки с волком" уже давно OK> мемом OK> стали. Каждый безмозглый туябень, мнящий себя типа крутым, их OK> носит. У нас мем - красные мокасины. А у вас тюркоязычных много? Давай посмейся про "британскую разведку" это ведь так же смишно, как "шпионаж в пользу Японии" в конце тридцатых? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 13:03:28 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 22.12.19 23:21 you wrote: BP>> Ни хрена себе ты гонишь, "особо не тянуло". А Литвиненко? А BP>> Скрипали? Акции показательные, дальше просто некуда. OK> Ну Литвиненко и Скрипалей ваши же и траванули, и ты сам OK> духоподъёмные OK> статьи постил в стиле "Так будет с каждым", "намёк лондонским OK> беглецам" и так далее. Капец. Какой ты Кожедуб упоротый русофоб! Эти два чувака были - безобидные гомотуристы. "Так будет с каждым" - значит в добровольно принудительном порядке будешь участвовать в антироссийской провокации. Даже более того скажу, ты дурачок! Еще в тридцатые годы пециальное ведомство с П. Судоплатовым во главе делало тихо свою работу. И тут раз и такой обсёр? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 21:23:18 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Dec 26 2019 09:30, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: OAK>>>>> Вот реально НИКТО не мешал ему прити в "Детский мир" СРАЗУ. BP>>>> Для тебя, как для атеиста, это "реально НИКТО". US>>> А для тебя, как для верующего, Беслан - это Он? BP>> =============== https://verapravoslavnaya.ru/?Popushenie-alf#g1 BP>> Попущение Божие - один из видов промышления (попечения) Божия о BP>> существующем, праведное оставление человека Богом для вразумления, BP>> исправления, спасения и славы терпящего, или для возбуждения других к BP>> ревности и подражанию, или для славы Божией, или когда человек, BP>> несмотря на то, что Богом все сделано для его спасения, остается, по BP>> собственному произволу, бесчувственным и неисцелимым. ================ BP>> Дальше продолжать? Или сразу перейдём к финальной части - ты скажешь "у BP>> вас, верующих, такой-сякой и неправильный Бог, это я точно знаю, я BP>> целых три раза Библию читал..." US> Не надо продолжать. Все поняли: в Беслане детей убивали для славы Божией. Видишь, как мало тебе надо. Вырвал слово из контекста и уже будто бы приобщился истины. Ты, конечно, не догоняешь. Но, может быть, согреешься. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 21:30:58 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Dec 26 2019 09:31, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> Что необходима психическая диспансеризация населения? BP>>>>>> Ну вот тебе она помогла? US>>>>> Борь, ты здоров? Проверься. Это не я стрелял у ФСБ. BP>>>> Ты защищаешь пособников террористов. US>>> Да у тебя все пособники. Я просто удивляюсь, как ты можешь жить в US>>> стране пособников. BP>> Нет, не все. Вот есть 11 пособников террористов, вина которых BP>> доказана BP>> следствием и судом. US> Которое свободно может доказать, "что люди ходят на руках и люди ходят US> на боках". Нет, не свободно, а в рамках УК и УПК. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 23:08:54 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Четверг Декабрь 26 2019 13:03, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про В стрельбе на Лубянке обнаружили британский след следующее: BP>>> Ни хрена себе ты гонишь, "особо не тянуло". А Литвиненко? А BP>>> Скрипали? Акции показательные, дальше просто некуда. OK>> Ну Литвиненко и Скрипалей ваши же и траванули, и ты сам OK>> духоподъёмные OK>> статьи постил в стиле "Так будет с каждым", "намёк лондонским OK>> беглецам" и так далее. SC> Капец. Какой ты Кожедуб упоротый русофоб! Эти два чувака были - SC> безобидные гомотуристы. "Так будет с каждым" - значит в добровольно SC> принудительном порядке будешь участвовать в антироссийской провокации. SC> Даже более того скажу, ты дурачок! Еще в тридцатые годы пециальное SC> ведомство с П. Судоплатовым во главе делало тихо свою работу. И тут SC> раз и такой обсёр? Когда хочешь кудахтать - учи матчасть. Нонче не давеча. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |