|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 23:41:32 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Rasputin (2:5020/2140.2141) к Эдуардыч, написанное 12 апр 16 в 21:35: Эд>> Я просто в недоумении, что ещё можно делать телефоном, кроме его Эд>> телефонных возможностей. Ну звонить, ну книжки читать, ну Эд>> будильник-блокнот, ну джаббер-irc-скайп, ну игрушку погонять, ну Эд>> карты посмотреть. Но что ещё, и чтобы после этого он стал поцарап Эд>> нным и побитым? MR> им надо ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , а не холить или лелеять, как дорогую MR> игрушку ... Дык, я вот не лелеял, но после ~10 лет пользования телефон во вполне приемлемом состоянии, ещё столько бы прослужил только так (если я заменю батарейки). MR> у меня телефон может оказаться в кармане вместе, скажем, ключами Ну это просто неаккуратность. Можно его, скажем, кидать на пол и потом наступать на него, можно ронять в унитаз или в кастрюлю с супом... но зачем это приводить как пример нормального использования телефона? MR> и трястись по ухабам проселков километров 300 , может упасть вместе с MR> велосипедом, на котором закреплен как навигатор, Ну вот это да, может быть травматично. MR> на охоте может выпасть из кармана в траву, болото etc. Ясно, в общем. У меня телефон постоянно висел на поясе в кобуре, ибо он великоват был, чтобы т скать с ключами в кармане. Не выпадал, хотя в кобуре я его несколько раз ронял с высоты рук на твёрдую поверхность. Без последствий. Как навигатор вот не использовал. Вообще я знаю людей, которым за два-три года текущий телефон надоедает хуже горькой редьки, и они разве что гвозди не начинают им забивать. Ну, сломался -- вполне официальный повод сменить на новый. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 06:06:10 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Sun Apr 10 2016 00:34, Эдуардыч wrote to Sergej Solowjow: Э>>> Это принципиальное решение, направленное на бОльшее пользование Э>>> сетью. Ещё один пример работы манагеров, специально в своих интересах Э>>> портящих вещи. Вот, к примеру, ещё одно сильно распространённое Э>>> решение: вставлять либо две симки, либо одну симку и sd. Из той же Э>>> области. SS>> А еще несъёмные аккумуляторы :-( Вернее снять то их можно, но не в SS>> одно касание. Объясняют сие они впрочем "большей устойчивостью SS>> корпуса" - при падении мол не развалится :-) Эд> Ну, это можно понять. Некоторый % владельцев при деградации Эд> аккумулятора решит купить новый телефон вместо нового аккумулятора, и Эд> то хлеб. А ещё их делают несовместимыми геометрически: форма, расположение контактов. Для каждого телефона - свой аккум. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 06:46:01 по местному времени:
Нello Oleg. Sat Apr 09 2016 19:17, Oleg Redut wrote to Эдуардыч: OR> Мне у жены нравится, что SD можно снять/поставить, сняв только заднюю OR> крышку, не вытаскивая аккумулятора, как это сделано практически во OR> всех других, попадавших мне в руки телефонах. В читалке ПокетБук она вставляется в гнездо с защёлкой, на торце. Неудобство только в том, что для вставки/вынимания нужен ноготь :) (карточка входит заподлицо, а для защёлкивания надо вставить её ещё глубже на пару миллиметров). А у меня ногти коротко обрезаны. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 07:26:14 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Вторник 12 Апреля 2016 23:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+570d5f67: Эд> Ну это просто неаккуратность. да нет, это просто пофигизм на внешний вид инструмента, вся задача которого - внутрикорпоративные звонки и смски с заданиями на работу ... хотя может ты и о царапинках на рукоятке молотка сожалеешь - каждому свое ... Эд> можно ронять в унитаз или в кастрюлю с супом... ты не поверишь ! у меня сын работает в компьютерно-телефонном магазе, там эти две причины одни из наиболее частых для ремонта ;) Эд> но зачем это приводить как пример нормального использования телефона? это неверная формулировка, это пример не использования телефона, а условий, в которых он может использоваться ... мы же про телефон говорим, а не про современный гаджет, который телефон лишь во вторых, а во-первых - показыватель статуса владельца, как и часы за >100000 , и автомобиль за >1000000 .... С уважением - Michael ... Press RESET key to continue ... --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 00:32:38 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Rasputin (2:5020/2140.2141) к Эдуардыч, написанное 12 апр 16 в 22:10: Эд>> напрягает загрузка музыки в ай-* через софтовые финтифлюшки, Эд>> которые будут при этом думать, а не украл ли я эту музыку, да ещё Эд>> и сообщать, что я слушаю, какому-то дяде неизвестно где и зачем. MR> лично я к тунцу так и не привык и пользуюсь либо сторонним MR> софтом типа imazing , либо плагином к far ... Я совершенно не в курсе тонкостей обхода стандартный айфоновых путей. Мне достаточно знать, что там нормальное пользование либо невозможно, либо делается через сторонние эээ... проходы. И не пользоваться таким железом. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 00:44:30 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 13 апр 16 в 06:06: Э>>>> Это принципиальное решение, направленное на бОльшее пользование Э>>>> сетью. Ещё один пример работы манагеров, специально в своих Э>>>> интересах портящих вещи. Вот, к примеру, ещё одно сильно Э>>>> распространённое решение: вставлять либо две симки, либо одну Э>>>> симку и sd. Из той же области. SS>>> А еще несъёмные аккумуляторы :-( Вернее снять то их можно, но не SS>>> в одно касание. Объясняют сие они впрочем "большей устойчивостью SS>>> корпуса" - при падении мол не развалится :-) Эд>> Ну, это можно понять. Некоторый % владельцев при деградации Эд>> аккумулятора решит купить новый телефон вместо нового аккумулятор Эд>> , и то хлеб. DT> А ещё их делают несовместимыми геометрически: форма, расположение конт DT> ктов. Для каждого телефона - свой аккум. Дык. Всё для блага человека! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 00:45:00 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Rasputin (2:5020/2140.2141) к Эдуардыч, написанное 13 апр 16 в 07:26: Эд>> Ну это просто неаккуратность. MR> да нет, это просто пофигизм на внешний вид инструмента, вся задач MR> которого - внутрикорпоративные звонки и смски с заданиями на работу Что пофигизм как принцип жизни -- соглашусь, пожалуй. MR> ... хотя может ты и о царапинках на рукоятке молотка сожалеешь - MR> каждому свое ... Угу. Ирония детектед. Эд>> можно ронять в унитаз или в кастрюлю с супом... MR> ты не поверишь ! у меня сын работает в компьютерно-телефонном магазе, MR> там эти две причины одни из наиболее частых для ремонта ;) Что ж не верить, я же неспроста про это сказал. "Типично" (с) Эд>> но зачем это приводить как пример нормального использования Эд>> телефона? MR> это неверная формулировка, это пример не использования телефона, MR> условий, в которых он может использоваться ... мы же про телефо MR> говорим, а не про современный гаджет, который телефон лишь во вторых, MR> во-первых - показыватель статуса владельца, как и часы за >100000 , и MR> автомобиль за 1000000 .... Ну вот с этого и надо начинать, что статусность предмета предполагает его частые замены и апгрейды. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 15:46:01 по местному времени:
Привет, Sergej! 13 апреля 2016 в 17:56 ты писал(а) для Oleg Redut : ======================================================= SS> Am 13.04.2016 um 08:16 schrieb Oleg Redut: SS>>> сыграть злую шутку. У меня смартфоны во время рыбалки не SS>>> единожды в реку булькались - быстрое изъятие батареи всегда SS>>> спасало телефон. OR>> Спасает гарнитура на ухе и телефон в 10 метрах от воды, в OR>> сумке. SS> Речь, голос, музыка - это последнее, что мне хочется слышать на SS> рыбалке. Вернее совсем не хочется. А посему - никаких гарнитур :-) А зачем его тогда с собой на воду берёшь? Оставляй на берегу, без всякой гарнитуры. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 16 04:50:47 по местному времени:
Am 13.04.2016 um 13:46 schrieb grigorew@yandex.ru: SS>> Речь, голос, музыка - это последнее, что мне хочется SS>> слышать на рыбалке. Вернее совсем не хочется. А посему - SS>> никаких гарнитур :-) ЮГ> А зачем его тогда с собой на воду берёшь? Оставляй на берегу, ЮГ> без всякой гарнитуры. Чо-то я не понял. А зачем тогда его вообще на рыбалку брать? Телефон же. Что значит "оставляй на берегу"? Я и ловлю в основном с берега, а не с лодки. Ну, по колено, по пояс в воде. Бывало, что подскользнувшись, "съезжал" в воду. И карман, в котором телефон, оказывался тоже в воде. Я в самом деле не совсем понял, что ты имел в виду... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 09:50:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergej! SS>>> сыграть злую шутку. У меня смартфоны во время рыбалки не SS>>> единожды в реку булькались - быстрое изъятие батареи всегда SS>>> спасало телефон. OR>> Спасает гарнитура на ухе и телефон в 10 метрах от воды, в OR>> сумке. SS> Речь, голос, музыка - это последнее, что мне хочется слышать на SS> рыбалке. Вернее совсем не хочется. А посему - никаких гарнитур :-) Не поянл. А на смартфоны сомов что-ли прикармливал? Зачем они в воде оказывались? Если ничего не хочется слышать, отключил и в рюкзак подальше от берега. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |