|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Nil Alexandrov в Aug 17 22:21:22 по местному времени:
Привет, Nil Alexandrov! Чт, 17 авг 2017, 21:27, Nil Alexandrov писал(а) Sergey Chumakov NA> Это ты сейчасм намекаешь, что мы все живёт в "матрице"? Пойдём в какую-нибудь научную эху, типа в ru.sciеnce (вроде бы так), там продолжим. Потому что это действительно интересный вопрос и имеющий какой-никакой вес в современном естествознании. NA> Как-то уже бояздно к вам в 5020 на фидопойку ехать, вдруг вы ту самую красную NA> таблетку предложите ;-) и узнаешь тогда реальность (или не реальность) мира. Ну вот, ну всё ты обламываешь. Ладно, хоть выпить кваса со мной можно предложить? Я временно не употребляю %-) Ты главное, приезжай, я постараюсь поболее народу притащить ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Sebastian Pereira в Aug 17 22:26:38 по местному времени:
Привет, Sebastian Pereira! Чт, 17 авг 2017, 21:28, Sebastian Pereira писал(а) Dmitri Kamenski SP> Дим, бросай. Тут всё ясно, в следующем поколении Fido будут только люди SP> с синдромом вахтёра и с регистрацией в своих уютных локалочках. SP> 2Moderator: Не надо никого отключать, лично я сваливаю. Честь имею. Красиво, картинно. НО! В следующий раз - если ты задумываешь провокацию, в том числе с благой целью, дабы привести подписчиков в эху или начать какое-то обсуждение, то вначале необходимо какое-то время просто участвовать в сторонних обсуждениях, потом - бац - выдаёшь тему и первый момент активно её поддерживаешь. Ну а потом уже по ситуации, можно и дверью хлопнуть. Когда всё делается за несколько часов, да с откровенной поддержкой одной из сторон - всё становится явным, вплоть до намерений и истоков так сказать. Ну блин, ну долбаный маркетинг. Ну, в добрый путь, человек, который боится представляться собственным именем. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sebastian Pereira написал(а) к Nil Alexandrov в Aug 17 23:00:02 по местному времени:
Нello, Sergey! NA>> Это ты сейчасм намекаешь, что мы все живёт в "матрице"? Ну кто его знает... я бы развил тему, но сейчас ещё один плюс - и всё. NA>> Как-то уже бояздно к вам в 5020 на фидопойку ехать, вдруг вы ту самую красную NA>> таблетку предложите ;-) и узнаешь тогда реальность (или не реальность) мира. SC> Ну вот, ну всё ты обламываешь. Ладно, хоть выпить кваса со мной можно предложить? Я временно не употребляю %-) SC> Ты главное, приезжай, я постараюсь поболее народу притащить ;-) Не верь, на фидопойки в марте и сентябре СергейСаныч не ходит ) Разве что какие локальные, но это не труЪ ;) С наилучшими пожеланиями, Sebastian Pereira. --- wfido |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sebastian Pereira написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 23:02:46 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Красиво, картинно. SC> НО! В следующий раз - если ты задумываешь провокацию, в том числе с благой целью, дабы привести подписчиков в эху или начать какое-то обсуждение, то вначале необходимо какое-то время просто участвовать в сторонних обсуждениях, потом - бац - выдаёшь тему и первый момент активно её поддерживаешь. Ну а потом уже по ситуации, можно и дверью хлопнуть. Зачем? Если просто можно поддержать тему. Но я смотрю, что ты в совершенстве знаешь толк ;) SC> Когда всё делается за несколько часов, да с откровенной поддержкой одной из сторон - всё становится явным, вплоть до намерений и истоков так сказать. Ну блин, ну долбаный маркетинг. Никто и не скрывался ;) SC> Ну, в добрый путь, человек, который боится представляться собственным именем. А то ж ты не догадался, кто это... С наилучшими пожеланиями, Sebastian Pereira. --- wfido |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Anatoliy Sablin написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 23:49:30 по местному времени:
Нello, Нello, Sergey Chumakov. On 17.08.17 22:29 you wrote: SC>>> Всеми силами опровергая миф о "сети друзей" ;-) AS>> Назовём это дружеским какашкометанием. SC> Нет, это недопустимое поведение. Сейчас, безотносительно SC> приехавшего и собравшегося уезжать, цирка, я понимаю, что хоть SC> Фёдоров и порол чушь, не следовало быть категоричным в его адрес, SC> например. Тут очень тонкая грань между дружеской перепалкой, когда поругались, а через полчаса пошли компот пить и обсуждать общую тему, и целенаправленным унижением и травлей. Я против второго, а первого не избежать, потому что мы все разные. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sergey Chumakov написал(а) к Sebastian Pereira в Aug 17 00:13:29 по местному времени:
Приветствую! SP> Зачем? Если просто можно поддержать тему. Но я смотрю, что ты в SP> совершенстве знаешь толк ;) Приходится расшевеливать народ разными способами, чего уж тут. SP> А то ж ты не догадался, кто это... Ну так сразу не интересно,кто вас,виртуалов,разберет, паспорт-то я не могу проверить ;-) А догадки - всегда есть шанс,что кто-ещё фигнёй страдает. Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Sebastian Pereira написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 00:32:26 по местному времени:
Нello, Sergey! SP>> Зачем? Если просто можно поддержать тему. Но я смотрю, что ты в SP>> совершенстве знаешь толк ;) SC> Приходится расшевеливать народ разными способами, чего уж тут. Зато траффик попёр ;) SP>> А то ж ты не догадался, кто это... SC> Ну так сразу не интересно,кто вас,виртуалов,разберет, паспорт-то я не могу проверить ;-) А догадки - всегда есть шанс,что кто-ещё фигнёй страдает. Это точно... Поразвелось виртуалов... SC> Вы держитесь тут! А деньги есть? ;) С наилучшими пожеланиями, Sebastian Pereira. --- wfido |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Nil Alexandrov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 00:42:16 по местному времени:
Нello, Sergey! Friday August 18 2017 00:13, from Sergey Chumakov -> Sebastian Pereira: SC> Ну так сразу не интересно,кто вас,виртуалов,разберет, паспорт-то я не SC> могу проверить ;-) А догадки - всегда есть шанс,что кто-ещё фигнёй SC> страдает. Не важно виртуал или нет, "лишь бы человек был хороший" (c) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Denis Chernayev написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 17 19:37:32 по местному времени:
Нi, Dmitri! 17 Авг 17 19:00, Dmitri Kamenski -> Denis Chernayev: DC>> Похоже, что и Владимир Фёдоров, и Дмитрий Каменский, и сам Чумаков - DC>> виртуалы... DC>> А иначе чего бы им так возбуждаться? DK> Так я и не отрицаю :-) DK> PS Паспорт не покажу :-Р А Келдыша сможешь? ))) Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Виртуалы..
Denis Chernayev написал(а) к Anatoliy Sablin в Aug 17 19:38:10 по местному времени:
Нi, Anatoliy! 17 Авг 17 19:11, Anatoliy Sablin -> Denis Chernayev: DC>> Посмотрел я тут на вас... Похоже, что и Владимир Фёдоров, и DC>> Дмитрий Каменский, и сам Чумаков - виртуалы... AS> Не твои ли виртуалы? ;-) Нет. Ты не мой виртуал, не расстраивайся. Ты виртуал Z2C Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |