|
|||
|
|||
Re: сименс x55
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 13:27:28 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /All/ /:/ AН> какой телефон лучше из 55 серии? просто надо 2 штуки... вот думаю... AН> денег по 1000р. за каждый. на какой глаз положить? s55 если за штуку найдешь, но имо он дороже(я про бу) а так с55 че те не нраца?) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Sep 05 13:28:28 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Oleg/ .. /помнится, было дело/ /Oleg "Black" Ryabchikov/ /писал/ /Artemy Tukalov/ /:/ OR> Приветствую тебя, о Artemy! OR> 21 авг 05 в 18:04 беседовали Artemy Tukalov и Alexey Нaritonov по OR> поводу RE: сименс x55 AT>> А вообще за эти деньги ИМХО можно найти бу М55 вполне AT>> ноpмальный. Хоpоший телефончик, pазве только что некотоpые кнопки AT>> маловаты, но это на любителя. OR> за штуку ты это вряд ли найдешь... на рр в начале лета бу м55 видел за 2000 вродь ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 13:28:56 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /Artemy Tukalov/ /:/ AН>>> какой телефон лучше из 55 сеpии? пpосто надо 2 штуки... вот AН>>> думаю... денег по 1000p. за каждый. на какой глаз положить? AT>> Если будешь бpать за такие деньги и найдешь siemens S55, то AT>> обязательно позвони мне плиз. Может я тоже возьму. 13-44-56. AН> понятно. значит s55 самый лучший из этой линейки? есть ик и блю..даже цветной! тока ни за что и никада не ходи с ним в ванную и не выковыривай кнопки!!!!;D ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Re^2: сименс x55
Evgenuy Toropov написал(а) к Artemy Tukalov в Sep 05 13:42:52 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Artemy/ .. /помнится, было дело/ /Artemy Tukalov/ /писал/ /Alexey Нaritonov/ /:/ AН>> я так и не понял... pазница в чем? то что бизнес и молодежный? а AН>> функции как то pазличаются? может у S антена лучше? или чего? AT> У S функций больше. На аппаpатной базе они постоены пpактически на AT> одинаковой и насчет антенны - лучше она или хуже - утвеpждать не буду. AT> Пpосто если был бы выбоp - я бы пpедпочел S. Но это сугубо ИМХО. ну он два хочет покупать, пущай s и m берет:D ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
сименс x55
Alexey Haritonov написал(а) к Evgenuy Toropov в Sep 05 14:25:12 по местному времени:
Привет Evgenuy! 15 сентября 2005г. 14:27, Evgenuy Toropov -> Alexey Нaritonov: AН>> какой телефон лучше из 55 серии? просто надо 2 штуки... вот AН>> думаю... денег по 1000р. за каждый. на какой глаз положить? ET> s55 если за штуку найдешь, но имо он дороже(я про бу) ET> а так с55 че те не нраца?) c55 у меня есть. ;) Alexey. ... Осень: [#####----------------------------] 16.36% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 09:03:40 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /me/ /:/ AН>>> какой телефон лучше из 55 серии? просто надо 2 штуки... вот AН>>> думаю... денег по 1000р. за каждый. на какой глаз положить? ET>> s55 если за штуку найдешь, но имо он дороже(я про бу) ET>> а так с55 че те не нраца?) AН> c55 у меня есть. ;) и тебе мало? еще 2 хочешь?) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 09:04:16 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /me/ /:/ AН>>> понятно. значит s55 самый лучший из этой линейки? ET>> есть ик и блю..даже цветной! AН> а у меня кабель есть. и м55 тоже цветной. ;) там даже цветов больше! намнога! ну если ик\блю не нада - в принципе выбирай который больше "радует глаз"(с)суворов:) ET>> тока ни за что и никада не ходи с ним в ванную и не выковыривай ET>> кнопки!!!!;D AН> не имею такой привычки. ;) я теперь тоже, э-эх! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
сименс x55
Alexey Haritonov написал(а) к Evgenuy Toropov в Sep 05 11:12:54 по местному времени:
Привет Evgenuy! 17 сентября 2005г. 10:03, Evgenuy Toropov -> Alexey Нaritonov: ET>>> а так с55 че те не нраца?) AН>> c55 у меня есть. ;) ET> и тебе мало? еще 2 хочешь?) это не мне. Alexey. ... Осень: [######---------------------------] 18.54% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 14:54:44 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /me/ /:/ AН>>> c55 у меня есть. ;) ET>> и тебе мало? еще 2 хочешь?) AН> это не мне. а им с55 чем не нравится? ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
сименс x55
Alexey Haritonov написал(а) к Evgenuy Toropov в Sep 05 15:46:44 по местному времени:
Привет Evgenuy! 17 сентября 2005г. 15:54, Evgenuy Toropov -> Alexey Нaritonov: ET>>> и тебе мало? еще 2 хочешь?) AН>> это не мне. ET> а им с55 чем не нравится? цветом. ;) Alexey. ... np: Тату - Cosmos (Outer Space) [04:06m/415Kbps/48KНz] --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |