|
|||
|
|||
Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на "Тавриде" и скрылся.
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 08:23:00 по местному времени:
Нi Cheslav! 16 Oct 24 18:23, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Говорят, общее количество смертельных ДТП снижается уже CO>>> многолет. SM>> Говорить можно всё, что угодно, ну, и если это и так, то это заслуга SM>> автопроизводителей и ни кого более. CO> Но и дороги стали заметно лучше. А это наоборот, провоцирует ДТП. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное на anekdot.ru - это отделить анекдоты от новостей. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 08:28:56 по местному времени:
Нi Cheslav! 16 Oct 24 21:10, Cheslav Osanadze -> Wild Cat: BR>>>>> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR>>>>> "Тавриде" и скрылся. WC>>>> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC>>>> Каждый день куча народу погибает( SM>>> Это связано с тем, что за руль стали пускать SM>>> идиотов. WC>> Угу(( CO> Одним стало меньше - меня убрали! :) Живой мотоциклист не бывает идиотом даже случайно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Скажи человеку, что ты в нём разочаровался и он сразу докажет, что не зря. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 08:31:28 по местному времени:
Нi Wild! 17 Oct 24 02:50, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: CO>> но почему ты решил, что для водителей зрение - это не критично? :) WC> Ну не знаю... Можно очки надеть, наверное... Есть и ещё одна хитрость. Водителю не требуется внимательно рассматривать каждый объект на дороге. Достаточно знание самого факта, что объект есть. WC> Если это не дальтонизм тяжёлой степени, когда невозможно отличить WC> красный от зелёного. Я знал одного полного дальтоника, который легко отличал. Красный сверху, зелёный снизу. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Дисней учит ненавидеть мачеху, а Порнхаб - любить. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Oct 24 08:57:24 по местному времени:
Привет Wild! 17 Окт 24 02:50, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>>>>>> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC>>>>>>> Каждый день куча народу погибает( SM>>>>>> Это связано с тем, что за руль стали пускать SM>>>>>> идиотов. WC>>>>> Угу(( CO>>>> Одним стало меньше - меня убрали! :) WC>>> Ну ты не похож на идиота. WC>>> А то, что зрение не айс - ну не знаю, так ли это критично... CO>> Там уже и не в зрении дело. WC> А в чём?( CO>> но почему ты решил, что для водителей зрение - это не критично? CO>> :) WC> Ну не знаю... Можно очки надеть, наверное... WC> Если это не дальтонизм тяжёлой степени, когда невозможно отличить WC> красный от зелёного. :) Очками оно у меня и до операции корректировалось весьма условно и стёкла более минус шести организм не принимал, а в минус шесть - видел две строки и потом перестал видеть и их, пока хрусталики не заменили.:) Так что зрение - было всегда моим ограничением, я и категорию "B" получал с припиской - "без права работы по найму". Но это было 40 лет тому назад. Cheslav. ... Одну минеточку! --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 09:02:06 по местному времени:
Привет Stas! 17 Окт 24 08:15, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да я понял! просто фраза построена не совсем однозначно, если CO>>>> не знать заранее, что такое "Таврида". SM>>> Понабирают по объявлению... Кстати, реально пробегало сегодня, SM>>> з.п. 35 тысяч. Прикинь? Вот это я понимаю! Вот это уровЕнь! ;) CO>> У нас не намного больше. SM> Ты не понял. У нас в супермаркетах народ больше зарабатывает. Так там SM> труд не квалифицированный, а тут образование нужно, грамотность, а кто SM> пойдёт на 35 тысяч? Мне кажется, про зарплаты в супермаркетах - тоже есть лукавство. Это если без выходных, наверное? CO>> Народ валит в Питер, джамшутить, там получается примерно 120, CO>> но!... без оплаты переезда, переработок и итд итп. SM> У нас разнораб получает ~80, а квалифицированный работяга на стройке SM> может и 200-300 заработать за месяц. CO>> Потом, конечно, РосСтат скажет про 120, ему то учитывать ничего CO>> не интересно. SM> "Если я мужу не изменяю, а Манька трахается с половиной деревни, то в SM> среднем я @лядь?" Вот типа того. Cheslav. ... Не перевелись еще богатыри на земле Русской на зимнее время... --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 12:11:26 по местному времени:
Нi Cheslav! 17 Oct 24 09:02, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Понабирают по объявлению... Кстати, реально пробегало сегодня, SM>>>> з.п. 35 тысяч. Прикинь? Вот это я понимаю! Вот это уровЕнь! ;) CO>>> У нас не намного больше. SM>> Ты не понял. У нас в супермаркетах народ больше зарабатывает. Так там SM>> труд не квалифицированный, а тут образование нужно, грамотность, а кто SM>> пойдёт на 35 тысяч? CO> Мне кажется, про зарплаты в супермаркетах - тоже есть лукавство. Это если CO> без выходных, наверное? 40 дневных часов в неделю. Ночные оплачиваются вдвойне. Всё согласно КЗоТ. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 11:18:20 по местному времени:
Привет Stas! 17 Окт 24 12:11, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> з.п. 35 тысяч. Прикинь? Вот это я понимаю! Вот это уровЕнь! ;) CO>>>> У нас не намного больше. SM>>> Ты не понял. У нас в супермаркетах народ больше зарабатывает. SM>>> Так там труд не квалифицированный, а тут образование нужно, SM>>> грамотность, а кто пойдёт на 35 тысяч? CO>> Мне кажется, про зарплаты в супермаркетах - тоже есть лукавство. CO>> Это если без выходных, наверное? SM> 40 дневных часов в неделю. Ночные оплачиваются вдвойне. Всё согласно SM> КЗоТ. Я не вникал, ориентируюсь лишь на услышанные случайно беседы этих вот работников, пока там брожу. Берут как "кассира", но они там потом и раскладывают всё по полкам и жалуются друг другу про отсутствие выходных и так далее. Но и отсутствие мужиков на кассах - показательно. Обычно самый нудный и тупой труд выдерживают только женщины, мужики быстро ломаются. Cheslav. ... Мой хрен слаще вашей редьки! --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 19:44:16 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.10.2024 11:18 you wrote: CO> Я не вникал, ориентируюсь лишь на услышанные случайно беседы этих вот работников, пока там CO> брожу. Берут как "кассира", но они там потом и раскладывают всё по полкам и жалуются друг CO> другу про отсутствие выходных и так далее. Но и отсутствие мужиков на кассах - показательно. CO> Обычно самый нудный и тупой труд выдерживают только женщины, мужики быстро ломаются. Эх ты... жил бы щаз в Ялте! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 19:47:22 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.10.2024 08:57 you wrote: CO> :) Очками оно у меня и до операции корректировалось весьма условно и стёкла более минус шести CO> организм не принимал, а в минус шесть - видел две строки и потом перестал видеть и их, пока CO> хрусталики не заменили.:) Так что зрение - было всегда моим ограничением, я и категорию "B" CO> получал с припиской - "без права работы по найму". Но это было 40 лет тому назад. Без права работы по найму мне как-то вписали, придумав измерить усилие ног, которые давно привыкли к гидро и электро усилителям ;) да я не особо-то и стремился, по найму, чо я, больной штоль? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 19:49:18 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 17.10.2024 08:31 you wrote: SM> Есть и ещё одна хитрость. Водителю не требуется внимательно рассматривать каждый объект на SM> дороге. Достаточно знание самого факта, что объект есть. Доо. Особливо ночью - шо ета, тень или на капот к тебе желающий?? А у меня жесть в сумерках именно. Как в тумане ;( SM> Я знал одного полного дальтоника, который легко отличал. Красный сверху, зелёный снизу. ;) Местами встречается вряд и там дальтоники сыпяцца. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |