|
|||
|
|||
? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:26:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.06.2024 20:13 you wrote: CO>>> Это пофиг, мне аудиокнижки, дома есть колонки для музыки и я не слушаю музыку в дороге, не CO>>> то совсем. Тоже не вариант.:( Неудобно. И не красиво, как гопник. Капельки не бросаются в CO>>> глаза собеседнику и не раздражают его. Т.е. - это некий акт не оскорбить людей. Снимать CO>>> каждый раз? Ну тоже - так себе. AM>> А по-моему наоборот. Вкладыши не бросаются в глаза и когда тебе звонят, ты начинаешь AM>> выглядеть придурком с самим собой разговаривающим ;) CO> Когда я начну разговаривать с аудиокнижками - вызывайте сразу санитаров, хоть в каких я там CO> наушниках! Причём, я же спрашивал про наушники - капельки, а не гарнитуру. А если тебе позвонят в этот момент - ты станешь вытаскивать наушники и доставать телефон, прежде чем ответить? Так можно или второпях потерять наушники, или не успеть ответить... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 20:55:34 по местному времени:
Привет Andrei! 29 Июн 24 21:26, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> А по-моему наоборот. Вкладыши не бросаются в глаза и когда тебе AM>>> звонят, ты начинаешь выглядеть придурком с самим собой AM>>> разговаривающим ;) CO>> Когда я начну разговаривать с аудиокнижками - вызывайте сразу CO>> санитаров, хоть в каких я там наушниках! Причём, я же спрашивал CO>> про наушники - капельки, а не гарнитуру. AM> А если тебе позвонят в этот момент - ты станешь вытаскивать наушники и AM> доставать телефон, прежде чем ответить? Так можно или второпях AM> потерять наушники, или не успеть ответить... Да пофигу. Cheslav. ... Зураб Церители в очередной раз ваяет дурака. --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 10:53:56 по местному времени:
Нi Andrei! 29 Jun 24 11:06, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM>>> Но м необходимостью тыкать в кнопки ;) Которые добавляют вес и AM>>> уменьшают AM>>> экран даже когда они не нужны. И которым не изменить ни размер, ни цвет, AM>>> ни подсветку... SM>> У меня долгое время был телефон Сименс М55 SM>> (https://rarephones.ru/image/cache/ca...-800x800.jpg). SM>> Маленький, удобные кнопки, лёгкий. AM> Какие только у меня не были ;) Это был мой самый любимый. Перестал им пользоваться, когда стало трудно купить новую батарею к нему. CO>>>> аш человек! И не надо просыпаться в холодном поту, вспомнив, что CO>>>> забыл воткнуть Тамагочи в розетку. AM>>> Кнопочник Святым Духом питается? SM>> Ему заряда на две недели хватает. AM> За две недели забыть о том, что пора поставить на зарядку проще, чем за AM> день. Однако случалось такое крайне редко. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 11:43:22 по местному времени:
Нi Andrei! 29 Jun 24 18:02, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Интересная логика... А если сделать заряд ровно на час? Вообще CO>>>> удобно! CO>>>> Отпадает надобность в "сигналах точного времени"! AM>>> Понятие "оптимизация" тебе не знакомо? CO>> Отключить радиостанцию Маяк и оставить смарт - ради контроля времени? CO>> Разрядом подскажет? Удобно, да. AM> Я другое имел в виду. Необходимость заряжать каждый час - это одна AM> крайность, раз в неделю-две - другая. Оптимально время где то между ними. Впервые я столкнулся с неудобством частой зарядки, когда собрался с палатками на море на три дня, а телефон нужно заряжать раз в два дня. И это ещё при том, что ехали мы на машинах, а в машине есть зарядник. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вообще-то, волка голова кормит. А ноги, это так - удачный гаджет. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 10:50:31 по местному времени:
Привет Stas! 01 Июл 24 11:43, Stas Mishchenkov -> Andrei Mihailov: AM>> Я другое имел в виду. Необходимость заряжать каждый час - это AM>> одна крайность, раз в неделю-две - другая. Оптимально время где AM>> то между ними. SM> Впервые я столкнулся с неудобством частой зарядки, когда собрался с SM> палатками на море на три дня, а телефон нужно заряжать раз в два дня. SM> И это ещё при том, что ехали мы на машинах, а в машине есть зарядник. Достаточно иметь работу по скользящему графику и с частыми внезапными вызовами, что бы не попадать "в график зарядки", ну или постоянно держать аппарат "на шнурке", так как неизвестно - когда и насколько может понадобится его "условная автономность". Cheslav. ... Ищу работу не связанную с таковой --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 12:26:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.07.2024 10:50 you wrote: AM>>> Я другое имел в виду. Необходимость заряжать каждый час - это одна крайность, раз в AM>>> неделю-две - другая. Оптимально время где то между ними. SM>> Впервые я столкнулся с неудобством частой зарядки, когда собрался с палатками на море на три SM>> дня, а телефон нужно заряжать раз в два дня. И это ещё при том, что ехали мы на машинах, а в SM>> машине есть зарядник. CO> Достаточно иметь работу по скользящему графику и с частыми внезапными вызовами, что бы не CO> попадать "в график зарядки", ну или постоянно держать аппарат "на шнурке", так как неизвестно CO> - когда и насколько может понадобится его "условная автономность". У меня приятель так работает - сменным мастером в газовой аварийке. Я ни разу не замечал, что бы у него заряда на смену не хватало... Единственно, он на дежурстве не держит постоянно включенным интернет. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 12:30:30 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 01.07.2024 11:43 you wrote: CO>>> Отключить радиостанцию Маяк и оставить смарт - ради контроля времени? Разрядом подскажет? CO>>> Удобно, да. AM>> Я другое имел в виду. Необходимость заряжать каждый час - это одна крайность, раз в AM>> неделю-две - другая. Оптимально время где то между ними. SM> Впервые я столкнулся с неудобством частой зарядки, когда собрался с палатками на море на три SM> дня, а телефон нужно заряжать раз в два дня. И это ещё при том, что ехали мы на машинах, а в SM> машине есть зарядник. Ну и в чем тут неудобство? Вот когда я в недельном велопоходе был, некоторое неудобство таки было - приходилось заезжать в придорожные бары или автозаправки для подзарядки смартфона. Но не смертельно - отдыха и кушать в походе все равно ведь надо. И это неудобство с лихвой перекрывалось тем, что не надо было тащить с собой кучу вещей, которые заменял один смартфон. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 09:50:28 по местному времени:
Нi Cheslav! 01 Jul 24 10:50, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: AM>>> Я другое имел в виду. Необходимость заряжать каждый час - это AM>>> одна крайность, раз в неделю-две - другая. Оптимально время где AM>>> то между ними. SM>> Впервые я столкнулся с неудобством частой зарядки, когда собрался с SM>> палатками на море на три дня, а телефон нужно заряжать раз в два дня. SM>> И это ещё при том, что ехали мы на машинах, а в машине есть зарядник. CO> Достаточно иметь работу по скользящему графику и с частыми внезапными CO> вызовами, что бы не попадать "в график зарядки", ну или постоянно держать CO> аппарат "на шнурке", так как неизвестно - когда и насколько может CO> понадобится его "условная автономность". И это тоже. Мне сейчас приходится подзаряжать телефон в течении дня, т.к., от большого разумения, у меня к нему привязана сигналка на мотоцикле. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Дисней учит ненавидеть мачеху, а Порнхаб - любить. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 09:48:41 по местному времени:
Привет Stas! 02 Июл 24 09:50, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Впервые я столкнулся с неудобством частой зарядки, когда SM>>> собрался с палатками на море на три дня, а телефон нужно SM>>> заряжать раз в два дня. И это ещё при том, что ехали мы на SM>>> машинах, а в машине есть зарядник. CO>> Достаточно иметь работу по скользящему графику и с частыми CO>> внезапными вызовами, что бы не попадать "в график зарядки", ну CO>> или постоянно держать аппарат "на шнурке", так как неизвестно - CO>> когда и насколько может понадобится его "условная автономность". SM> И это тоже. Мне сейчас приходится подзаряжать телефон в течении дня, SM> т.к., от большого разумения, у меня к нему привязана сигналка на SM> мотоцикле. Надеюсь, при этом не отвязана от ключа? :) Приложений много удобных, но, сука, они все тоже желают отожрать себе часть того хлипкого заряда.:( Cheslav. ... Весь день не покидает ощущение, что где-то пьют без меня. --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 08:46:28 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Jul 24 09:48, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> И это тоже. Мне сейчас приходится подзаряжать телефон в течении дня, SM>> т.к., от большого разумения, у меня к нему привязана сигналка на SM>> мотоцикле. CO> Надеюсь, при этом не отвязана от ключа? :) А, вот, в этом самый цимес. Ключа нет. Сигналка умеет работать только с телефоном. CO> Приложений много удобных, но, сука, они все тоже желают отожрать себе CO> часть того хлипкого заряда.:( Ну, это, хотя бы, не сильно жручее. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Дисней учит ненавидеть мачеху, а Порнхаб - любить. |