|
|||
|
|||
Пульт от ТВ в целлофане - опрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Jan 24 15:27:27 по местному времени:
Нi Nil! 06 января 2024 03:21, Nil A писал All: NA> Я чё вспомНИЛ. Многие люди так живут забавно, ярлыки не снимают с NA> товаров, из полиэтилена не вынимают :-) Посему опрос. NA> У вас пульт от ТВ NA> [ ] живёт в целлофане NA> [ ] без целлофана NA> [ ] есть ТВ, но чиста как монитор и пульта нету NA> [ ] нету никакова ТВ ваще NA> [ ] я смотрю ютубы, там пульт не нужен NA> [ ] я уже смирился, что ютуб заблочат, поэтому рутюб смотрю NA> [ ] я ничего не смотрю кроме телефона/планшета/десктопа NA> [ ] этот опрос сосёт NA> [ ] трахацца в целлофане - ну так себе Ненавижу телефоны держать в чехле. Потому и не держу. Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 15:30:54 по местному времени:
Нi Cheslav! 06 января 2024 06:11, Cheslav Osanadze писал Nil A: NA>> Я чё вспомНИЛ. Многие люди так живут забавно, ярлыки не снимают с NA>> товаров, из полиэтилена не вынимают :-) Посему опрос. NA>> У вас пульт от ТВ NA>> [ ] живёт в целлофане CO> Пробовал я его и без... Через год - можно выбрасывать и идти за CO> новым. А это как так получается? Всегда были без защиты, и все норм. PS Может еще и на клаву пленочку класть? У меня вон на макбуке "бабочка" живее всех живых. И на десктопе Митсуми классик клацает как новая ;-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Jan 24 15:39:30 по местному времени:
Нi Nil! 07 января 2024 04:43, Nil A писал Daniil Ustuzaninov: DU>> У меня в прозрачную плёнку запаяно, до сих пор кристально DU>> чистый. NA> А вот ты мне скажи, у тебя телефон тоже только в чехольчике, и ещё на NA> экране плёнка защитная наклеена? Сейчас бывает клеют пленку от шпиенов. Спросил у дочери зачем? Она: чтоб в метро никто не подсматривал! PS Интересно, что она там такого смотрит? %-) Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 24 15:26:47 по местному времени:
Привет Dmitri! 08 Янв 24 15:30, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: NA>>> Я чё вспомНИЛ. Многие люди так живут забавно, ярлыки не снимают NA>>> с товаров, из полиэтилена не вынимают :-) Посему опрос. NA>>> У вас пульт от ТВ NA>>> [ ] живёт в целлофане CO>> Пробовал я его и без... Через год - можно выбрасывать и идти за CO>> новым. DK> А это как так получается? Всегда были без защиты, и все норм. Ну как - всегда... Я несколько пультов уже отмывал от жира, от кухонных ТВ, у знакомых. Проще - в пакетик запаять. Но я - не настаиваю же. :) DK> PS Может еще и на клаву пленочку класть? У меня вон на макбуке DK> "бабочка" живее всех живых. И на десктопе Митсуми классик клацает как DK> новая ;-) Ой, я же про "плёночку" уже писал. Силиконовая у меня как раз. До этого - каждый квартал разборка для помыть, потом ловить глюки кнопок, потом - в мусор. Проще накинуть копеечный силикон, так как искать белую клавку с разноцветными буквами - проблема! Cheslav. ... Куплю кофе в ампyлах. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 16:54:36 по местному времени:
Нi Cheslav! 08 января 2024 15:26, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: CO>>> Пробовал я его и без... Через год - можно выбрасывать и идти за CO>>> новым. DK>> А это как так получается? Всегда были без защиты, и все норм. CO> Ну как - всегда... Я несколько пультов уже отмывал от жира, от CO> кухонных ТВ, у знакомых. Проще - в пакетик запаять. Но я - не CO> настаиваю же. :) Так я тоже. На кухне еще ладно... Но!.. DK>> PS Может еще и на клаву пленочку класть? У меня вон на макбуке DK>> "бабочка" живее всех живых. И на десктопе Митсуми классик клацает DK>> как новая ;-) CO> Ой, я же про "плёночку" уже писал. Силиконовая у меня как раз. До CO> этого - каждый квартал разборка для помыть, потом ловить глюки кнопок, CO> потом - в мусор. Представь офисное помещение. У людей клавиатуры годами не чистятся. У меня уже 6й год Логитек какая-то. А нас таких, клавиатур ;-), под сотню. У коллеги личному ноутбуку больше 10ти лет. Петли уже на саморезах... :-) CO> Проще накинуть копеечный силикон, так как искать белую клавку с CO> разноцветными буквами - проблема! Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 24 16:05:00 по местному времени:
Привет Dmitri! 08 Янв 24 16:54, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Пробовал я его и без... Через год - можно выбрасывать и идти CO>>>> за новым. DK>>> А это как так получается? Всегда были без защиты, и все норм. CO>> Ну как - всегда... Я несколько пультов уже отмывал от жира, от CO>> кухонных ТВ, у знакомых. Проще - в пакетик запаять. Но я - не CO>> настаиваю же. :) DK> Так я тоже. На кухне еще ладно... Но!.. DK>>> PS Может еще и на клаву пленочку класть? У меня вон на макбуке DK>>> "бабочка" живее всех живых. И на десктопе Митсуми классик DK>>> клацает как новая ;-) CO>> Ой, я же про "плёночку" уже писал. Силиконовая у меня как раз. CO>> До этого - каждый квартал разборка для помыть, потом ловить глюки CO>> кнопок, потом - в мусор. DK> Представь офисное помещение. У людей клавиатуры годами не чистятся. У DK> меня уже 6й год Логитек какая-то. А нас таких, клавиатур ;-), под DK> сотню. У коллеги личному ноутбуку больше 10ти лет. Петли уже на DK> саморезах... :-) Не лопают за клавкой? Кофе/пиво/борщ/сало? :) CO>> Проще накинуть копеечный силикон, так как искать белую клавку с CO>> разноцветными буквами - проблема! Cheslav. ... А мой Windows не глючи...0034 D5F3 : 0020 --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 17:27:34 по местному времени:
Нi Cheslav! 08 января 2024 16:05, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: DK>> Представь офисное помещение. У людей клавиатуры годами не DK>> чистятся. У меня уже 6й год Логитек какая-то. А нас таких, DK>> клавиатур ;-), под сотню. У коллеги личному ноутбуку больше 10ти DK>> лет. Петли уже на саморезах... :-) CO> Не лопают за клавкой? Кофе/пиво/борщ/сало? :) Ах вот в чем дело! ;-) Жидкости официально ( ;-) ) запрещены. Для борща и сала выделена специальная комната приема пищи. Но лично я, нарушая все уставы (если залью чаем измериловку стоимостью соизмерительно с квартирой, то мне мало не покажется), жру печеньки и пью литрами чай. Для меня все равно остается невыясненной причина, как можно так засрать инструмент в тепличных условиях :-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 24 16:40:39 по местному времени:
Привет Dmitri! 08 Янв 24 17:27, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: DK>>> Представь офисное помещение. У людей клавиатуры годами не DK>>> чистятся. У меня уже 6й год Логитек какая-то. А нас таких, DK>>> клавиатур ;-), под сотню. У коллеги личному ноутбуку больше 10ти DK>>> лет. Петли уже на саморезах... :-) CO>> Не лопают за клавкой? Кофе/пиво/борщ/сало? :) DK> Ах вот в чем дело! ;-) Жидкости официально ( ;-) ) запрещены. Для DK> борща и сала выделена специальная комната приема пищи. Но лично я, DK> нарушая все уставы (если залью чаем измериловку стоимостью DK> соизмерительно с квартирой, то мне мало не покажется), жру печеньки и DK> пью литрами чай. DK> Для меня все равно остается невыясненной причина, как можно так DK> засрать инструмент в тепличных условиях :-) Ну как же... Вот борщик стоит передо мной, остывает. Там ещё хлебушек - это и крошки ведь. Вот так - легко. Пролистал эху - засрал клавиатуру! Cheslav. ... Каждый испорчен в меру своих потребностей --- ... |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 18:00:34 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday January 08 2024 16:40, from Cheslav Osanadze -> Dmitri Kamenski: DK>> Для меня все равно остается невыясненной причина, как можно так DK>> засрать инструмент в тепличных условиях :-) CO> Ну как же... Вот борщик стоит передо мной, остывает. Там ещё хлебушек CO> - это и крошки ведь. CO> Вот так - легко. CO> Пролистал эху - засрал клавиатуру! Напомнило анекдот. Приходит мужик к писькин-доктору и спрашивает, почему у него хрен весь жёлтый и чешется. А что вы вчера делали? Да как обычно, жрал чипсы, смотрел порнуху. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jan 24 17:10:09 по местному времени:
Привет Nil! 08 Янв 24 18:00, Nil A -> Cheslav Osanadze: DK>>> Для меня все равно остается невыясненной причина, как можно так DK>>> засрать инструмент в тепличных условиях :-) CO>> Ну как же... Вот борщик стоит передо мной, остывает. Там ещё CO>> хлебушек - это и крошки ведь. CO>> Вот так - легко. CO>> Пролистал эху - засрал клавиатуру! NA> Напомнило анекдот. Приходит мужик к писькин-доктору и спрашивает, NA> почему у него хрен весь жёлтый и чешется. А что вы вчера делали? Да NA> как обычно, жрал чипсы, смотрел порнуху. Вот! Оно! Только порнуху смотрю без чипсов. :) Cheslav. ... Асфальт - давить! [Каток] --- ... |