|
|||
|
|||
Канада: всё цветёт и пахнет (гнилыми овощами и потной очередью)
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 11:07:06 по местному времени:
Нello Cheslav! Sat Oct 26 2024 08:32, Cheslav Osanadze wrote to Юрий Григорьев: BP>>>> "Как только человек задался вопросом, что делать с мёртвыми и BP>>>> как к ним относиться, он перестал быть животным" BP>>>> https://clck.ru/3ECC7M BP>>>> "Первыми существами, которые начали по-особенному относиться к BP>>>> смерти и к мертвецам, были неандертальцы Известно несколько их BP>>>> погребений. CO>>> Полез в инет. Абхазцы когда перестали быть животными? ЮГ>> А разве они перестали???? :)))))) CO> Дядя Боря, сколько лет, говоришь, той религии, где людей не считают CO> животными? :) Если говорить про абхазцев, то у них своя древняя религия, по которой, конечно же, они не считают людей животными, но считают себя избранным народом: ================ У абхазов один Бог. Это Анцэа - Бог-творец и создатель всего мира. Этого единого верховного Бога почитают последователи всех мировых религий, но только каждый по-своему. [...] Абхазия - это земля, избранная Богом за ее красоту. Когда Бог раздавал разным народам землю, он хотел оставить ее для себя, но отдал абхазам. Подобная милость и богоизбранность абхазов объясняется тем, что в древности они отличались от других народов не только своим гостеприимством, но и своей нравственностью: их женщины и девушки "волосы не резали", не носили коротких юбок и т.п. Увидев это, "Бог отдал Абхазию абхазам, хотя это была его земля. Бог всегда с нами, хотя мы его и не видим". Все события мировой истории определяются Богом. Он наказывает народы когда "обижен на них за дурное поведение" и отсюда проистекают все беды народов. Так что в постигающих мир бедах виноваты не правители, а те люди, за грехи которых народы наказываются Богом. https://www.gumilev-center.ru/religi...kt-pramonoteiz ma/ ================ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 16:12:41 по местному времени:
Привет Yurik! 29 Окт 24 16:33, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> А в России массовые примеры есть? :) BP>>>> Все эти ссылки относятся к России. BP>>>> Массовых примеров бесплатной раздачи овощей в России нет нигде. BP>>>> Потому что в России люди в своей массе осознают, что надо BP>>>> уважать труд других людей и платить деньги за потребление BP>>>> продуктов, товаров и услуг, сделанных и оказанных другими BP>>>> людьми. BP>>>> Поэтому, когда людям предлагают нахаляву то, что обычно BP>>>> продаётся за YS>>> 5 лет назад в Тверской области фермер так-же звал людей собрать YS>>> картошку. Приехало пару человек на джипах, что собрали пять YS>>> мешков и уехали. CO>> Увы, картошку не собирают, её копают. YS> Значит ты никогда не был на картофельном поле после уборки оной. YS> Именно собирают. Ее остается как бы не 10% от общего урожая. И лежит YS> себе спокойно прямо за земле. Так ты не уточнил, что собирать надо после картофелекопалки. И, да, я не был на поле. Хотя бы потому, что не знаю - как такое привезти оттуда домой.:) CO>> Это не совсем "бесплатная CO>> раздача". И самовывоз. YS> В Канаде условия были хуже :) CO>> Так то оптом фермеры продают ощутимо дешевле рынко-магазинной, CO>> но её же надо привезти. YS> Т.е. ты должен сидеть дома, тебе ее должны привезти прямо на квартиру YS> и еще уговорить взять? А ты будешь кривиться и говорить что "тут не YS> хватает?". Я правильно тебя понял? Ты передёрнул. Привести домой или привезти самому за 60 км, разница велика. С магазина я могу и сам донести. Cheslav. ... На свете очень много хороших людей, но все они страшно заняты. --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 17:46:14 по местному времени:
Привет, Cheslav! 29 Окт 24 16:12, ты писал(а) мне: YS>> Т.е. ты должен сидеть дома, тебе ее должны привезти прямо на YS>> квартиру и еще уговорить взять? А ты будешь кривиться и говорить YS>> что "тут не хватает?". Я правильно тебя понял? CO> Ты передёрнул. CO> Привести домой или привезти самому за 60 км, разница велика. С CO> магазина я могу и сам донести. Ну так в чем проблема? Неси. Будь готов оплатить труд тех, кто тебе ее привез. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 24 16:46:56 по местному времени:
Привет Boris! 29 Окт 24 09:49, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: YS>>>>>> Канадцев гонят "на картошку"... :) BP>>>>> Сначала "на картошку", потом под картошку. BP>>>>> Осатаневшие пиндосы уже ввели у себя переработку людей на BP>>>>> компост. CO>>>> Вроде, это не их изобретение и существует у каких то народов. CO>>>> Переняли полезный опыт. BP>>> "Как только человек задался вопросом, что делать с мёртвыми и BP>>> как к ним относиться, он перестал быть животным" BP>>> https://clck.ru/3ECC7M BP>>> "Первыми существами, которые начали по-особенному относиться к BP>>> смерти и к мертвецам, были неандертальцы Известно несколько их BP>>> погребений. CO>> Полез в инет. Абхазцы когда перестали быть животными? BP> Это ты прочитал про обычай абхазцев устраивать семейные кладбища во BP> дворе дома? В саду! BP> Но это именно кладбища - с оградой, с памятниками, с помпезными BP> похоронными обрядами. Абхазцы ведь не на компостную кучу своих мёртвых BP> выкидывают. BP> Так что твой пример вообще мимо тазика. Не мимо. "Компост" в таком объёме не обязательно же закладывать под каждый куст? Но я не агроном, конечно. Cheslav. ... Женщина уверена, что "химия" - это не наука, а прическа. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 24 16:50:23 по местному времени:
Привет Boris! 29 Окт 24 10:08, Boris Paleev -> Юрий Григорьев: BP> Четвёртая ссылка - на статью под названием: "На Ямале раздают BP> картофель даром: бери, сколько выкопаешь". На Полярном круге! Это было BP> в 2019 году. BP> https://clck.ru/3EGBuJ BP> https://ok.ru/salekhard89/topic/71045857525934 "Давно и не правда"(с)? :) Открываю новую Акцию! - Бери! Сколько вырастишь! Совершенно даром! Налетай! Cheslav. ... Иногда лучше СОСАТЬ, чем говоpить... --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 24 16:59:03 по местному времени:
Привет Boris! 29 Окт 24 11:07, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> https://clck.ru/3ECC7M BP>>>>> "Первыми существами, которые начали по-особенному относиться к BP>>>>> смерти и к мертвецам, были неандертальцы Известно несколько их BP>>>>> погребений. CO>>>> Полез в инет. Абхазцы когда перестали быть животными? ЮГ>>> А разве они перестали???? :)))))) CO>> Дядя Боря, сколько лет, говоришь, той религии, где людей не CO>> считают животными? :) BP> Если говорить про абхазцев, то у них своя древняя религия, по которой, BP> конечно же, они не считают людей животными, но считают себя избранным BP> народом: BP> ================ BP> У абхазов один Бог. Это Анцэа - Бог-творец и создатель всего мира. BP> Этого единого верховного Бога почитают последователи всех мировых BP> религий, но только каждый по-своему. [...] Расскажи про народы, которые считают себя изначально "созданных Богом для служения" другому народу.:) BP> Абхазия - это земля, избранная Богом за ее красоту. Когда Бог раздавал BP> разным народам землю, он хотел оставить ее для себя, но отдал абхазам. BP> Подобная милость и богоизбранность абхазов объясняется тем, что в BP> древности они отличались от других народов не только своим BP> гостеприимством, но и своей нравственностью: их женщины и девушки BP> "волосы не резали", не носили коротких юбок и т.п. Увидев это, "Бог BP> отдал Абхазию абхазам, хотя это была его земля. Бог всегда с нами, BP> хотя мы его и не видим". BP> Все события мировой истории определяются Богом. Он наказывает народы BP> когда "обижен на них за дурное поведение" и отсюда проистекают все BP> беды народов. Так что в постигающих мир бедах виноваты не правители, а BP> те люди, за грехи которых народы наказываются Богом. BP> https://www.gumilev-center.ru/religi...azov-relikt-pr BP> amonoteiz ma/ BP> ================ Копирка с остальных религий и - каждая считает себя Богоизбранной, а потом убивает друг друга, потому что "не убий ближнего" - не относится к "неверующим". Знакомо... Cheslav. ... В 1976 году в семье Аллы Пугачевой большая радость - родился муж! --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 18:01:37 по местному времени:
Привет Yurik! 29 Окт 24 17:46, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: YS>>> Т.е. ты должен сидеть дома, тебе ее должны привезти прямо на YS>>> квартиру и еще уговорить взять? А ты будешь кривиться и говорить YS>>> что "тут не хватает?". Я правильно тебя понял? CO>> Ты передёрнул. CO>> Привести домой или привезти самому за 60 км, разница велика. С CO>> магазина я могу и сам донести. YS> Ну так в чем проблема? Неси. Будь готов оплатить труд тех, кто тебе ее YS> привез. Вопрос был не про меня, если ты забыл. Где у нас раздают картофель бесплатно?! Cheslav. WinAmp: VA - 12.Den Нarrow - Mad Desire ... Она так классно делает импичмент! --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 19:09:52 по местному времени:
Привет, Cheslav! 29 Окт 24 18:01, ты писал(а) мне: YS>>>> Т.е. ты должен сидеть дома, тебе ее должны привезти прямо на YS>>>> квартиру и еще уговорить взять? А ты будешь кривиться и YS>>>> говорить что "тут не хватает?". Я правильно тебя понял? CO>>> Ты передёрнул. CO>>> Привести домой или привезти самому за 60 км, разница велика. С CO>>> магазина я могу и сам донести. YS>> Ну так в чем проблема? Неси. Будь готов оплатить труд тех, кто YS>> тебе ее привез. CO> Вопрос был не про меня, если ты забыл. CO> Где у нас раздают картофель бесплатно?! Тебе Борис ссылки давал. Что не так? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 18:13:52 по местному времени:
Привет Yurik! 29 Окт 24 19:09, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: YS>>>>> Т.е. ты должен сидеть дома, тебе ее должны привезти прямо на YS>>>>> квартиру и еще уговорить взять? А ты будешь кривиться и YS>>>>> говорить что "тут не хватает?". Я правильно тебя понял? CO>>>> Ты передёрнул. CO>>>> Привести домой или привезти самому за 60 км, разница велика. С CO>>>> магазина я могу и сам донести. YS>>> Ну так в чем проблема? Неси. Будь готов оплатить труд тех, кто YS>>> тебе ее привез. CO>> Вопрос был не про меня, если ты забыл. CO>> Где у нас раздают картофель бесплатно?! YS> Тебе Борис ссылки давал. Что не так? Не тупи. Три границы и 1200 км. тебя не смущают? Cheslav. WinAmp: VA - 15.Ricchi E Poveri - Malinteso ... Ну и молодежь пошла, ты ему в морду, а он сразу в драку... --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 19:16:54 по местному времени:
Привет, Cheslav! 29 Окт 24 18:13, ты писал(а) мне: CO>>> Где у нас раздают картофель бесплатно?! YS>> Тебе Борис ссылки давал. Что не так? CO> Не тупи. Три границы и 1200 км. тебя не смущают? Сам не тупи. В ссылках был и твой регион. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |