|
|||
|
|||
<Избранный президент> Белоруссии неожиданно сделала позорное признание
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 00:17:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday December 10 2020 00:02, you wrote to me: DP>> На данный момент Тихановскому предъявлены следующие обвинения: DP>> 1-я часть 342 статьи (групповые действия, грубо нарушающие DP>> общественный порядок), 191 статья (воспрепятствование проведению DP>> выборов) и 3-я часть 130 статьи (разжигание вражды в отношении DP>> силовиков) Чистой воды политические статьи. VM> Они в УК - уголовник. Политический заключённый (сокращённо политзаключённый, политзэк[3]) лицо, находящееся под стражей, в ссылке или отбывающее наказание в виде лишения свободы, а также заведомо ошибочно диагностированное и направленное на принудительное лечение в психиатрическую больницу, в деле которого присутствует явная политическая составляющая, например, оппозиция действующей власти как в виде действий ненасильственного характера, так и в виде вооружённой борьбы, а также некоторые спорные случаи, связанные с неудавшимися попытками бегства за границу для получения там политического убежища (захват и угон воздушного или водного судна). Политическим заключённым может быть как арестованный по обвинению в действиях политического характера, так и по другим, ложным, обвинениям. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: <Избранный президент> Белоруссии неожиданно сделала позорное призна
Zhenja Kaliuta написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 20 23:42:27 по местному времени:
Нi, Yurij! On Thu, 10 Dec 2020 01:12:54 +0200 Yurij Djatlov writes: YD> Привет, Vadim ! YD> 10 Дек 20 00:02, Vadim Makarov пишет Dmitry Protasoff : DP>>>>> На тот момент никто в Беларуси не был зарегистрирован DP>>>>> кандидатом в президенты, потому что шла компания по сбору DP>>>>> подписей о выдвижении в кандидаты в президенты. Как-то ты скор DP>>>>> на обвинения других, не разобравшись в вопросе. Это плохой знак DP>>>>> для кармы. VM>>>> По уголовной статье сидит - стало быть уголовник. DP>>> На данный момент Тихановскому предъявлены следующие обвинения: DP>>> 1-я часть 342 статьи (групповые действия, грубо нарушающие DP>>> общественный порядок), 191 статья (воспрепятствование проведению DP>>> выборов) и 3-я часть 130 статьи (разжигание вражды в отношении DP>>> силовиков) Чистой воды политические статьи. VM>> Они в УК - уголовник. YD> Так политЗК вообще не бывает, ни в каких странах. Потому что нигде YD> нет отдельного ПК со статьями типа "невосторженно отзывался о YD> фюрере", и при желании за это сажать подвёрстывается какая-нибудь YD> статья из УК. в РБ есть отдельная статья за оскорбление Президента (да, нужно писать с большой буквы, закон где-то в начале 200х принят). --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
<Избранный президент> Белоруссии неожиданно сделала позорное
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 00:42:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Wednesday December 09 2020 23:28, you wrote to me: DS>> Говорить - "у меня от калифорнийского вина болит голова" - DS>> можно, конечно, но имеет сомнительные последствия: DS>> калифорнийского вина разного очень много, не думаю, что автор DS>> фразы пробовал каждый сорт. Например очень интересно вино DS>> выращивают на Russian River, там есть виноградные поля в горах, DS>> в откружении сосен. Мне очень понравилось. SS> Можно я повторюсь? Спасибо. ПИЗДЕЦ!!! SS> Даже если "калифорнийского вина разного очень много" (не лучшего, SS> кстати) - это не значит, что нынче все вина калифорнийские. Ну есть сорта винограда, которые удалось спасти и которые не скрещивали с американскими. Но все остальные - это и есть гибриды на основе калифорнийских. Даже самые патриотичные в Крыму. А очень хорошее вино из сорта винограда, который еще финикийцы использовали - я лично пил. Obeidy сорт был. Вот его с калифорнийскими не скрещивали. На Крите есть, но у них какой-то не ахти вкус. И вот чилийские - там филлоксеры не было, видимо из-за почты. Правда мне их вина особо не заходят. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 23:21:56 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Dmitry! 10 дек 20 00:42, Dmitry Protasoff -> Sergej Solowjow: SS>> Можно я повторюсь? Спасибо. ПИЗДЕЦ!!! SS>> Даже если "калифорнийского вина разного очень много" (не лучшего, SS>> кстати) - это не значит, что нынче все вина калифорнийские. DP> Ну есть сорта винограда, которые удалось спасти и которые не DP> скрещивали с американскими. Но все остальные - это и есть гибриды на DP> основе калифорнийских. DP> Даже самые патриотичные в Крыму. DP> А очень хорошее вино из сорта винограда, который еще финикийцы DP> использовали - я лично пил. Obeidy сорт был. DP> Вот его с калифорнийскими не скрещивали. На Крите есть, но у них DP> какой-то не ахти вкус. И вот чилийские - там филлоксеры не было, DP> видимо из-за почты. Правда мне их вина особо не заходят. Ага, ну, то есть есть вина, которые тебе "особо не заходят", но говорить ты готов обо всех. Знаешь - а меня это не удивляет. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 01:38:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Wednesday December 09 2020 23:21, you wrote to me: DP>> А очень хорошее вино из сорта винограда, который еще финикийцы DP>> использовали - я лично пил. Obeidy сорт был. DP>> Вот его с калифорнийскими не скрещивали. На Крите есть, но у них DP>> какой-то не ахти вкус. И вот чилийские - там филлоксеры не было, DP>> видимо из-за почты. Правда мне их вина особо не заходят. SS> Ага, ну, то есть есть вина, которые тебе "особо не заходят", но SS> говорить ты готов обо всех. Знаешь - а меня это не удивляет. Говорить обо всех, которые лично удалось попробовать. Впрочем, я далеко не эксперт, хотя довелось лично быть знакомым с настоящим экспертом, есть его книга с авторской подписью: http://www.libex.ru/detail/book441541.html Этот человек действительно знал свое дело, было крайне поучительно и интересно поговорить с ним о винах. Я же всего лишь нашел для себя несколько регионов, вина которых мне нравятся, и каждый год (за исключением нынешнего, кривого) стараюсь посетить несколько виноделен. Вообще, если кроме вина больше никакого алкоголя не пьешь, то предпочтения появляются обязательно. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 00:26:32 по местному времени:
Привет, Dmitry! 10 дек 20 01:38, Dmitry Protasoff -> Sergej Solowjow: SS>> Ага, ну, то есть есть вина, которые тебе "особо не заходят", но SS>> говорить ты готов обо всех. Знаешь - а меня это не удивляет. DP> Говорить обо всех, которые лично удалось попробовать. DP> Впрочем, я далеко не эксперт, хотя довелось лично быть знакомым с DP> настоящим экспертом, есть его книга с авторской подписью: DP> http://www.libex.ru/detail/book441541.html DP> Этот человек действительно знал свое дело, было крайне поучительно и DP> интересно поговорить с ним о винах. DP> Я же всего лишь нашел для себя несколько регионов, вина которых мне DP> нравятся, и каждый год (за исключением нынешнего, кривого) стараюсь DP> посетить несколько виноделен. DP> Вообще, если кроме вина больше никакого алкоголя не пьешь, то DP> предпочтения появляются обязательно. Нихера не понял. То есть ты (не очень то разбираясь в винах) предлагаешь мне прислушаться к твоему мнению? Не - я, конечно, могу. Но зачем?!!! С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 04:48:40 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Thursday December 10 2020 00:26, you wrote to me: DP>> Вообще, если кроме вина больше никакого алкоголя не пьешь, то DP>> предпочтения появляются обязательно. SS> Нихера не понял. То есть ты (не очень то разбираясь в винах) SS> предлагаешь мне прислушаться к твоему мнению? Не - я, конечно, могу. SS> Но зачем?!!! Да я тебе ничего не предлагаю, успокойся уже. Последнее, что меня в жизни интересует - к чему ты прислушиваешься и что делаешь. Хуже того - вместо политических вопросов мы перешли к обсуждению твоей реакции на мои слова. Да мне пофиг, как ты на них реагируешь. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: <Избранный президент> Белоруссии неожиданно сделала позорное призна
Vadim Makarov написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 20 07:56:15 по местному времени:
Нello, Yurij Djatlov. On 10.12.20 1:12 AM you wrote: DP>>> На данный момент Тихановскому предъявлены следующие обвинения: DP>>> 1-я часть 342 статьи (групповые действия, грубо нарушающие DP>>> общественный порядок), 191 статья (воспрепятствование проведению DP>>> выборов) и 3-я часть 130 статьи (разжигание вражды в отношении DP>>> силовиков) Чистой воды политические статьи. VM>> Они в УК - уголовник. YD> Так политЗК вообще не бывает, ни в каких странах. Потому что нигде YD> нет отдельного ПК со статьями типа "невосторженно отзывался о YD> фюрере", и при желании за это сажать подвёрстывается какая-нибудь YD> статья из УК. Понял. Все они - уголовники. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 07:55:21 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 10.12.20 12:17 AM you wrote: DP>>> На данный момент Тихановскому предъявлены следующие обвинения: DP>>> 1-я часть 342 статьи (групповые действия, грубо нарушающие DP>>> общественный порядок), 191 статья (воспрепятствование проведению DP>>> выборов) и 3-я часть 130 статьи (разжигание вражды в отношении DP>>> силовиков) Чистой воды политические статьи. VM>> Они в УК - уголовник. DP> Политический заключённый (сокращённо политзаключённый, DP> политзэк[3]) лицо, находящееся под стражей, в ссылке или DP> отбывающее наказание в виде лишения свободы, а также заведомо DP> ошибочно диагностированное и направленное на принудительное DP> лечение в психиатрическую больницу, в деле которого присутствует DP> явная политическая составляющая, например, оппозиция действующей DP> власти как в виде действий ненасильственного характера, так и в DP> виде вооружённой борьбы, а также некоторые спорные случаи, DP> связанные с неудавшимися попытками бегства за границу для DP> получения там политического убежища (захват и угон воздушного или DP> водного судна). Ты сам автор? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 11:35:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday December 10 2020 07:55, you wrote to me: VM> Ты сам автор? Вики. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |