|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 11:57:06 по местному времени:
Привет Yurik! 13 Мар 21 12:31, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: YS>>> А если ты купил 50% или вообще 25%, то какие претензии к YS>>> продукту? CO>> Не встречал такого описания. Обычно там: CO>> состав: говядина, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец CO>> черный молотый. Всё. Ну и калории, белки, жиры. YS> На каждой банке есть такая цифра. Ищи внимательнее! И процент жил обозначен? Cheslav. ... В Армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Хотите как в Бельгии?
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 17:50:42 по местному времени:
Нello Cheslav, 13 Mar 21, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Yurik Suvorov: YS>> Дык смотреть надо. На любом тушняке, что я покупал содержание YS>> мяса было 97.5%. Ищи содержание мелкими буковками. Вот такую и YS>> покупай. И будет тебе счастье! YS>> А если ты купил 50% или вообще 25%, то какие претензии к YS>> продукту? CO> Не встречал такого описания. Обычно там: CO> состав: говядина, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец черный CO> молотый. Всё. Ну и калории, белки, жиры. Под рукой как раз банка тушенки. После перечисления продуктов и до калорий, там где ты написал "Всё" "Массовая доза мяса и жира 58%" Не самый лучший тушняк, но и не самый дорогой. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 13:10:10 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 12 Мар 21 22:01, ты писал(а) мне: CO>>>> Это всё не для меня. Вся дичь - резина. YS>>> Вы просто не умеете ее готовить (С). 4.5 часа в утятнице на малом YS>>> огне и мясо тает во рту. БМ>> Мясо горного тура мы как-то готовили 6 часов. Не растаяло БМ>> :-) YS> Тура не пробовал, но горного козла ел. Так тур и есть горный козёл, кавказский YS> Опять-же надо уметь готовить. Один киви. Мякоть по объяему растворить в 10-ти кратном уровне минералки и замариновать мясо на полчаса. Вот теперь можно готовить. Вот киви у нас не было, да... :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 21 13:17:31 по местному времени:
Нello, Sergej! SS> Привет, Борис! SS> 12 мар 21 22:01, Борис Мордасов -> Yurik Suvorov: YS>>> Вы просто не умеете ее готовить (С). 4.5 часа в утятнице на малом YS>>> огне и мясо тает во рту. БМ>> Мясо горного тура мы как-то готовили 6 часов. Не растаяло БМ>> :-) SS> Так вы его поди в горах готовили? ;-) Да, в горах, но в зоне леса, на выходе из района, т.е., с температурой кипения воды там было всё нормально :-) SS> Это во-первых. А во-вторых, разве туры ещё есть? Я считал их вымершими. Ты с яком часом не перепутал? Яков в горах я видел лишь однажды, туров - очень часто. Да, они занесены в Красную Книгу, но в Карачаево-Черкессии (например) местные на них вполне охотятся. Собственно, они - местные - мясо нам и предложили SS> С наилучшими пожеланиями, Sergej. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 11:56:02 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Борис! 13 мар 21 13:17, Борис Мордасов -> Sergej Solowjow: БМ>>> Мясо горного тура мы как-то готовили 6 часов. Не растаяло БМ>>> :-) SS>> Так вы его поди в горах готовили? ;-) БМ> Да, в горах, но в зоне леса, на выходе из района, т.е., с температурой БМ> кипения воды там было всё нормально :-) SS>> Это во-первых. А во-вторых, разве туры ещё есть? Я считал их SS>> вымершими. Ты с яком часом не перепутал? БМ> Яков в горах я видел лишь однажды, туров - очень часто. Да, они БМ> занесены в Красную Книгу, но в Карачаево-Черкессии (например) местные БМ> на них вполне охотятся. Собственно, они - местные - мясо нам и БМ> предложили Я порыскал в интернете про "горных туров". Это ж козёл. Скорее всего просто нестыковка в названиях. Но я понял, кого ты имел в виду. Я же вот об этом: Тур - дикий бык (вымершее животное) Тур (лат. Bos primigenius) - первобытный дикий бык, прародитель современного крупного рогатого скота, самыми близкими родственниками являются ватусси и серый украинский скот. Ныне считается вымершим животным. Последняя особь не была убита на охоте, но погибла в 1627 году в лесах недалеко от Якторова - считается, что из-за болезни, которая тронула маленькую генетически слабую и изолированную популяцию последних животных этого рода. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 12:21:24 по местному времени:
Привет, Борис! 13 мар 21 13:10, Борис Мордасов -> Yurik Suvorov: YS>> Опять-же надо уметь готовить. Один киви. Мякоть по объяему YS>> растворить в 10-ти кратном уровне минералки и замариновать мясо YS>> на полчаса. Вот теперь можно готовить. БМ> Вот киви у нас не было, да... БМ> :-) Так как для мариновка мяса в киви - диковинка, решил поискать. И вот что нашёл: https://clck.ru/ThНky "Наглядная демонстрация того, что маринад из киви совсем не размягчает мясо. Поэтому, единственно правильный ответ на вопрос "Как мариновать мясо в киви?" - это - "Никак". Маринование мяса в киви с целью размягчения мяса - нелепый, но поразительно популярный интернет-миф. Возможно, это была просто чья-то первоапрельская шутка о невероятной эффективности размягчения мяса в маринаде из киви. Маринад из киви не только не способен размягчить мясо "в кашу", он не способен размягчить мясо хоть сколь-нибудь ощутимо. Точка." :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 13:53:18 по местному времени:
Привет Anatoly! 13 Мар 21 17:50, Anatoly Gerasimov -> Cheslav Osanadze: YS>>> Дык смотреть надо. На любом тушняке, что я покупал содержание YS>>> мяса было 97.5%. Ищи содержание мелкими буковками. Вот такую и YS>>> покупай. И будет тебе счастье! YS>>> А если ты купил 50% или вообще 25%, то какие претензии к YS>>> продукту? CO>> Не встречал такого описания. Обычно там: CO>> состав: говядина, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец CO>> черный молотый. Всё. Ну и калории, белки, жиры. AG> Под рукой как раз банка тушенки. После перечисления продуктов и до AG> калорий, там где ты написал "Всё" "Массовая доза мяса и жира 58%" Не AG> самый лучший тушняк, но и не самый дорогой. Это опять про наполненность банки. Пусть там будет 100% мяса и жира, но речь то о том, что под мясом часто понимают вовсе не вырезку высшего сорта. Потому и перестал покупать. Полная банка жилок, по цене вдвое дороже свежего мяса - не устраивает. Рулетка. Cheslav. ... Типун вам на ваш великий и могучий русский язык --- ... |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 18:20:50 по местному времени:
Привет, Cheslav! 13 Мар 21 11:57, ты писал(а) мне: YS>>>> А если ты купил 50% или вообще 25%, то какие претензии к YS>>>> продукту? CO>>> Не встречал такого описания. Обычно там: CO>>> состав: говядина, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец CO>>> черный молотый. Всё. Ну и калории, белки, жиры. YS>> На каждой банке есть такая цифра. Ищи внимательнее! CO> И процент жил обозначен? Да. Формулировка либо "содержания мяса и жира", либо "содержание мясопродукции". Догадаешься, что где? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 18:22:50 по местному времени:
Привет, Anatoly! 13 Мар 21 17:50, ты писал(а) Cheslav Osanadze: YS>>> Дык смотреть надо. На любом тушняке, что я покупал содержание YS>>> мяса было 97.5%. Ищи содержание мелкими буковками. Вот такую и YS>>> покупай. И будет тебе счастье! YS>>> А если ты купил 50% или вообще 25%, то какие претензии к YS>>> продукту? CO>> Не встречал такого описания. Обычно там: CO>> состав: говядина, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец CO>> черный молотый. Всё. Ну и калории, белки, жиры. AG> Под рукой как раз банка тушенки. После перечисления продуктов и до AG> калорий, там где ты написал "Всё" "Массовая доза мяса и жира 58%" Не AG> самый лучший тушняк, но и не самый дорогой. Такой тушняк никогда не беру. В лучшем случае много жира, в худшем желе. Хотя один раз сосед подогнал партию подобного тушняка. На удивление вкусное желе было. Правда и стоимость этой поделки была меньше 100 рублей за банку при покупке оптом от ящика. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 18:25:02 по местному времени:
Привет, Борис! 13 Мар 21 13:10, ты писал(а) мне: CO>>>>> Это всё не для меня. Вся дичь - резина. YS>>>> Вы просто не умеете ее готовить (С). 4.5 часа в утятнице на YS>>>> малом огне и мясо тает во рту. БМ>>> Мясо горного тура мы как-то готовили 6 часов. Не растаяло БМ>>> :-) YS>> Тура не пробовал, но горного козла ел. БМ> Так тур и есть горный козёл, кавказский Может быть. Я ел того, что в горах Урала бегал. YS>> Опять-же надо уметь готовить. Один киви. Мякоть по объяему YS>> растворить в 10-ти кратном уровне минералки и замариновать мясо YS>> на полчаса. Вот теперь можно готовить. БМ> Вот киви у нас не было, да... БМ> :-) Это как один из вариантов. Я не верю, что местные не могли рассказать, как правильно и вкусно готовить из местной дичи. Хотя... Самый отвратный шашлык в жизни, что я ел, был приготовлен армянами. Просто горелое мясо, соленое и с кучей перца, а не шашлык. Так что может тебе тоже такие "повара" достались? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |