|
|||
|
|||
даркнет
Anatoliy Sablin написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 00:37:31 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 12.12.2017 21:19 you wrote: OD>>>> Смотря какой даркнет. I2P и Onion Tor разные вещи принципиально OD>>>> имхо. AI>>> А как бы узнать и по то и про то? AS>> Попробовать и то, и другое. SC> Тут нужен проводник и тазик для звонких струй блевоты... И тор, и i2p можно запустить даже на Андроиде. Запустил, посмотрел, удалил. -- Best regards! Anatoly Sablin aka ma1uta --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Anatoliy Sablin написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 00:40:08 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 12.12.2017 21:19 you wrote: AS>> Затеваете новую перепись, товарищ майор? ;) SC> Отставить! Не срывайте операцию! А если серьезно, достаточно SC> повидал людей, которые в тор-бровзере жаваскрипты включают, SC> "анонимно" посещая ресурсы... Не нужен тут господин майор, ой не SC> нужен ;-) Скрипты скриптам рознь. И при некоторых предосторожностях можно какие-то скрипты запускать, главное понимать, что делаешь. -- Best regards! Anatoly Sablin aka ma1uta --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Alexander Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 04:11:54 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 12.12.17 21:16 you wrote: SC>>> Александр,ты прости мое офигение - но тебе совсем скучно в фидо? SC>>> AI>> Нет) мне тут нравится) просто хотелось понять что за хрень... SC> Дык я сначала википедию на эту тему читал, потом "познакомился" с SC> даркнетом, когда фейспук прикрутил "домен" в .onion А сложно ли там свои домены делать? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 08:48:01 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 12.12.17 9:15 PM you wrote: AS>> Вот для этих целей я и использую тор-браузер предназначенный AS>> для, так называемого, даркнета. На флибусту зайти книгу скачать, AS>> или на рутрекер, там сразу собраниями сочинений качаю. SC> Ну, а даркнет ли это? Просто обход блокировки. Под даркнетов SC> имеется ввиду вся дичь, которая лежит в зоне .onion, рутрекер-то с SC> TOR-а под своим традиционным именем открывается %-) Так что вот SC> :-) А не дипвеб ли ты имеешь в виду? Даркнет же просто транспорт. Разве нет? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 08:49:15 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 12.12.17 9:19 PM you wrote: AS>> Затеваете новую перепись, товарищ майор? ;) SC> Отставить! Не срывайте операцию! А если серьезно, достаточно SC> повидал людей, которые в тор-бровзере жаваскрипты включают, SC> "анонимно" посещая ресурсы... Не нужен тут господин майор, ой не SC> нужен ;-) Хватит и капитана? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: даркнет
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 09:03:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Сейчас уже нету Raptor'а в магазине. По слухам, Руди Тиммерманс VF>> пилит его теперь под какую-то ещё более экзотическую ОС (мне VF>> называли, но я не запомнил). SC> Ох тыж блин, прогресс :-) Нашёл название - Sailfish OS, финская ось для мобил. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
даркнет
Dmitriy Lyalyuev написал(а) к Michael Klimenkov в Dec 17 09:03:28 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка). Привет, Michael! 12 дек 17 19:47, Michael Klimenkov -> Dmitriy Lyalyuev: MK>>> Сейчас ТОР и все с ним связанное как срамная болезнь. Все знают MK>>> но все говорить стесняются. И все ореолом стыдливости покрыто. Я MK>>> не так давно тоже спрашивал и меня также зашкварили ) Еще и MK>>> майором обозвали, правда товарищем. Что приятно ) DL>> Ой, да ладно. Я вот пользуюсь и не гнушаюсь. DL>> Хочу по сайтикам, что у нас заблокированы и не парюсь. DL>> Ну и зеркало блога держу в TOR'е. Ибо, если могу, то почему нет? MK> Реакция здорового человека )) Надо попробовать. А то меня блокировки MK> тоже стали напрягать. Ну у нас они не на столько глобальные. Дома я ВПН наружу поднял, а вот в разъездах иногда ндо что-то дернуть с Я.Диска и все. Тогда ТОР наше все. ;) With best regards, Dmitriy AKA Silver Ghost. [Team SCUBA Diving] [Team DevOps] --- @/tmp/np.txt |
|
|||
|
|||
даркнет
Dmitriy Lyalyuev написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 09:06:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка). Привет, Sergey! 12 дек 17 21:21, Sergey Chumakov -> Dmitriy Lyalyuev: DL>> Ну и зеркало блога держу в TOR'е. Ибо, если могу, то почему нет? SC> Имя, сестра! ;-) То есть, а адресок, пароли и явки? Поглядим. Нет, я SC> не майор. Я десятник ;-) Так я ж когда-то кидал. http://ampnckidnqwtd7ry.onion/ With best regards, Dmitriy AKA Silver Ghost. [Team SCUBA Diving] [Team DevOps] --- @/tmp/np.txt |
|
|||
|
|||
даркнет
Dmitriy Lyalyuev написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 09:16:54 по местному времени:
Привет, Sergey! 12 дек 17 21:15, Sergey Chumakov -> Alexandr Semeckiy: AS>> Сергей, не могу с тобой полностью согласиться. Не в том смысле, AS>> что в фидо скучно. Не скучно, конечно. Наверное единственное AS>> место, в котором все участники адекватные люди. Я про то, что AS>> даркнет всё-таки нужен. SC> Нет, он нужен конечно же, раз им пользуются и вроде бы, не только SC> откровенное отребье, но и часть адекватных людей :-) Я лишь не могу SC> понять шумихи вокруг него и почему собственно, именно сейчас - поводов SC> уйти в глубину всегда было предостаточно. Сейчас много шумихи вокруг блокировок, вот и всплыла старая тема с дарквебом (хоть это понятие и несколько более глубокое, чем тут мы все имеем ввиду). AS>> Вот AS>> для этих целей я и использую тор-браузер предназначенный для, AS>> так называемого, даркнета. На флибусту зайти книгу скачать, или AS>> на рутрекер, там сразу собраниями сочинений качаю. SC> Ну, а даркнет ли это? Просто обход блокировки. Под даркнетов имеется SC> ввиду вся дичь, которая лежит в зоне .onion, рутрекер-то с TOR-а под SC> своим традиционным именем открывается %-) Так что вот :-) Ты бы хоть не палился, что не в теме... ;) Вот тебе официальный рутреккер в "глубине" - http://rutrackerripnext.onion И никакого тебе традиционного имени. Всегда пожалуйста за подсказку. ;) With best regards, Dmitriy AKA Silver Ghost. [Team SCUBA Diving] [Team DevOps] --- @/tmp/np.txt |
|
|||
|
|||
даркнет
Dmitriy Lyalyuev написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 09:21:16 по местному времени:
Привет, Alexander! 13 дек 17 04:11, Alexander Ilyin -> Sergey Chumakov: SC>>>> Александр,ты прости мое офигение - но тебе совсем скучно в SC>>>> фидо? AI>>> Нет) мне тут нравится) просто хотелось понять что за хрень... SC>> Дык я сначала википедию на эту тему читал, потом "познакомился" с SC>> даркнетом, когда фейспук прикрутил "домен" в .onion AI> А сложно ли там свои домены делать? Достаточно прочитать вот это: https://www.torproject.org/docs/tor-...ervice.html.en With best regards, Dmitriy AKA Silver Ghost. [Team SCUBA Diving] [Team DevOps] --- @/tmp/np.txt |