|
|||
|
|||
легко отделался
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 00:43:01 по местному времени:
Нello, Cheslav! Saturday August 12 2023 11:54, you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Я такое по телевизору регулярно слышу во всяких шоу типа час суда ЮГ>> или подобных. Жена любит подобное фоном включать, когда готовит. ЮГ>> "Она сказала, тошто больше меня не любит".... :))))) CO> Пошёл "дощ" или "дождь"? :) Все эти передачи "час суда" и иже с ними - снимаются рядом с нашим метро, там целое здание есть, полностью выделенное под съемки телешоу. Регулярно вижу эту массовку, которая стоит в очереди - участие платное, но платят немного. Вот как они записываются: https://telepropusk.ru/forums/topic/...oport-600-rub/ Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
легко отделался
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 10:25:53 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 августа 2023 в 17:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS>>>>> Много чего раньше не говорилось. Например, не говорилось SS>>>>> "нанесение огневого поражения", "это является доказательством О SS>>>>> ТОМ, ЧТО", "быть уверенным О ТОМ, ЧТО" :-) ЮГ>>>> Из той же серии ТОШТО вместо ЧТО. Бесит и режет слух. SS>>> Мне такое не встречалось. Я русскую речь слышу, конечно, не SS>>> только по телевизору, но явно меньше, чем если б жил в России. ЮГ>> Я такое по телевизору регулярно слышу во всяких шоу типа час суда или ЮГ>> подобных. Жена любит подобное фоном включать, когда готовит. ЮГ>> "Она сказала, тошто больше меня не любит".... :))))) CO> Пошёл "дощ" или "дождь"? :) Говорится первое, пишется второе. Здесь, у нас, в Кузбассе. У нас шаурма, бордюр, подъезд, булка хлеба и мультифора. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
легко отделался
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 05:34:14 по местному времени:
Привет Юрий! 13 Авг 23 10:25, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: SS>>>>>> Много чего раньше не говорилось. Например, не говорилось SS>>>>>> "нанесение огневого поражения", "это является доказательством SS>>>>>> О ТОМ, ЧТО", "быть уверенным О ТОМ, ЧТО" :-) ЮГ>>>>> Из той же серии ТОШТО вместо ЧТО. Бесит и режет слух. SS>>>> Мне такое не встречалось. Я русскую речь слышу, конечно, не SS>>>> только по телевизору, но явно меньше, чем если б жил в России. ЮГ>>> Я такое по телевизору регулярно слышу во всяких шоу типа час ЮГ>>> суда или подобных. Жена любит подобное фоном включать, когда ЮГ>>> готовит. "Она сказала, тошто больше меня не любит".... :))))) CO>> Пошёл "дощ" или "дождь"? :) ЮГ> Говорится первое, пишется второе. Фу... Колидор, шпатэль... ЮГ> Здесь, у нас, в Кузбассе. У нас ЮГ> шаурма, Ну так и словари рекомендуют ЮГ> бордюр, это вообще - путаница вида укладки бордюрного камня, из которого можно выложить поребрик.:) ЮГ> подъезд, Тоже путаница существительного с прилагательным. Парадный подъезд же, изначально.:) А если иного и нет? ЮГ> булка хлеба Масло масляное? :) ЮГ> и мультифора. Кто такая мультифора?:) Cheslav. ... Со следами искуственного интеллекта на лице. --- ... |
|
|||
|
|||
легко отделался
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 05:56:27 по местному времени:
ЮГ>> и мультифора. CO> Кто такая мультифора?:) О, я даже в инет полез. Тоже никогда не слышал:-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
легко отделался
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 23 07:23:44 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 12.08.2023 05:52 you wrote: SS>>> Много чего раньше не говорилось. Например, не говорилось SS>>> "нанесение огневого поражения", "это является доказательством О SS>>> ТОМ, ЧТО", "быть уверенным О ТОМ, ЧТО" :-) ЮГ>> Из той же серии ТОШТО вместо ЧТО. Бесит и режет слух. SS> Мне такое не встречалось. Я русскую речь слышу, конечно, не только SS> по телевизору, но явно меньше, чем если б жил в России. А еще есть мнение, что за границей по-русски говорят правильнее,чем в России. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
легко отделался
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 23 11:38:17 по местному времени:
Нello, Andrei! Monday August 14 2023 07:23, you wrote to Sergej Solowjow: AM> А еще есть мнение, что за границей по-русски говорят правильнее,чем в AM> России. Это 5 :))) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
легко отделался
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 21:32:23 по местному времени:
Привет, Cheslav! 13 августа 2023 в 11:34 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 13 Авг 23 10:25, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: SS>>>>>>> Много чего раньше не говорилось. Например, не говорилось SS>>>>>>> "нанесение огневого поражения", "это является доказательством SS>>>>>>> О ТОМ, ЧТО", "быть уверенным О ТОМ, ЧТО" :-) ЮГ>>>>>> Из той же серии ТОШТО вместо ЧТО. Бесит и режет слух. SS>>>>> Мне такое не встречалось. Я русскую речь слышу, конечно, не SS>>>>> только по телевизору, но явно меньше, чем если б жил в России. ЮГ>>>> Я такое по телевизору регулярно слышу во всяких шоу типа час ЮГ>>>> суда или подобных. Жена любит подобное фоном включать, когда ЮГ>>>> готовит. "Она сказала, тошто больше меня не любит".... :))))) CO>>> Пошёл "дощ" или "дождь"? :) ЮГ>> Говорится первое, пишется второе. CO> Фу... Колидор, шпатэль... ЮГ>> Здесь, у нас, в Кузбассе. У нас ЮГ>> шаурма, CO> Ну так и словари рекомендуют ЮГ>> бордюр, CO> это вообще - путаница вида укладки бордюрного камня, из которого можно CO> выложить поребрик.:) У нас везде бордюры, хоть как уложи. ЮГ>> подъезд, CO> Тоже путаница существительного с прилагательным. Парадный подъезд же, CO> изначально.:) А если иного и нет? Вот именно. ЮГ>> булка хлеба CO> Масло масляное? :) Говорят, где-то батон хлеба, а где-то буханка хлеба. У нас почему-то булка хлеба. ЮГ>> и мультифора. CO> Кто такая мультифора?:) Это в которую бумагу кладут, и почему-то некоторые файликом называют. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
легко отделался
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 23 21:33:41 по местному времени:
Привет, Sergej! 13 августа 2023 в 10:56 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= ЮГ>>> и мультифора. CO>> Кто такая мультифора?:) SS> О, я даже в инет полез. Тоже никогда не слышал:-) Тёмные вы. ;))))))) А, ещё вспомнил, вехотка и стайка. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
легко отделался
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 19:44:34 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Авг 23 21:32, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> и мультифора. CO>> Кто такая мультифора?:) ЮГ> Это в которую бумагу кладут, и почему-то некоторые файликом называют. Блин. Впервые слышу. Файлик и файлик. А что словари говорят? Или вы там - как и я - опять "не в России"? :) Cheslav. ... Колесование - это тусовка наркоманов? --- ... |
|
|||
|
|||
легко отделался
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 23 19:47:18 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Авг 23 21:33, Юрий Григорьев -> Sergej Solowjow: ЮГ>>>> и мультифора. CO>>> Кто такая мультифора?:) SS>> О, я даже в инет полез. Тоже никогда не слышал:-) ЮГ> Тёмные вы. ;))))))) ЮГ> А, ещё вспомнил, вехотка и стайка. :)))) Тормози! Мы и с этим то не разобрались. Cheslav. ... Чем мы пpовинились пеpед богом, аллахом и дpугими?(Виктоp Чеpномыpдин) --- ... |