|
|||
|
|||
NINO.FIDOPOIKA
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Apr 06 06:20:36 по местному времени:
Привет Alex! 05 Апреля 2006г. 10:31, Alex Yellow Emelyanov -> Alexey Нaritonov: AН>> а ты че не пойдешь? в Сормове были. теперь на Автозаводе пора... AYE> Дык, на аффтозаводе были... ;-) это когда? я что-то Рябчикова не наблюдал тама. или, ты имеешь в виду у меня? дык это не считается. ;) Alexey. Я топчу землю уже 291103 часа. [http://files.cvalka.net] ... [1-е января] ───────┼────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060401 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
NINO.FIDOPOIKA
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Apr 06 00:29:10 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 05 апр 06 в 13:57 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу NINO.FIDOPOIKA SM>>> Мы вместе преехали в СВОЮ квартиру OBR>> а че как далеко? AН> это ты далеко а он близко. вон Белый тоже близко а ты опять же далеко. AН> так чта все относительно... ты не прав, это я близко, а вы далеко... хотя бы по месторасположению нц ;) Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: ЮРИЙ ЛОЗА - 10 - Новый Год --- Иван Грозный был против абортов! Он детей взрослыми убивал... |
|
|||
|
|||
NINO.FIDOPOIKA
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Sergey Mohov в Apr 06 11:08:12 по местному времени:
Приветствую тебя, о Sergey! 05 апр 06 в 09:36 беседовали Sergey Mohov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу NINO.FIDOPOIKA OR>> оригинально! обычно невеста переезжает... SM> Мы вместе преехали в СВОЮ квартиру а че как далеко? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: 07 - Conclusion --- Водка - это будни, а закуска - праздник! |
|
|||
|
|||
NINO.FIDOPOIKA
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Apr 06 12:57:32 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Апреля 2006г. 12:08, Oleg "Black" Ryabchikov -> Sergey Mohov: SM>> Мы вместе преехали в СВОЮ квартиру OBR> а че как далеко? это ты далеко а он близко. вон Белый тоже близко а ты опять же далеко. так чта все относительно... Alexey. Я топчу землю уже 291085 часов. [http://files.cvalka.net] ... [1-е января] ───────┼────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060401 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
NINO.FIDOPOIKA
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alexey Haritonov в Apr 06 09:31:50 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alexey! Вторник Апрель 04 2006, 12:58. Alexey Нaritonov ==> Oleg "Black" Ryabchikov AН>>> да-да. давайте встречаться во втором соц.городе. OBR>> встречайся ;) AН> а ты че не пойдешь? в Сормове были. теперь на Автозаводе пора... Дык, на аффтозаводе были... ;-) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
NINO.FIDOPOIKA
Sergey Mohov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Apr 06 09:36:50 по местному времени:
Ну и кто здесь, Oleg ! OR>>> ты же вроде в сормове жил? SM>> До свадьбы жил в сормове ... :) OR> оригинально! обычно невеста переезжает... Мы вместе преехали в СВОЮ квартиру Ушел не прощаясь,Sergey Mohov. /[Мясо+Пиво][Electric guitar][РокБар][NOKIA 3230][Delphi]/ /[sysadmin(at)autonizh(dot)nnov(dot)ru][UIN #204386499][www.ftn.nnov.ru]/ --- GoldED+/W32 snapshot-2001.03.04 |
|
|||
|
|||
NINO.FIDOPOIKA
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Sergey Mohov в Apr 06 02:26:10 по местному времени:
Приветствую тебя, о Sergey! 04 апр 06 в 13:19 беседовали Sergey Mohov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу NINO.FIDOPOIKA OR>> ты же вроде в сормове жил? SM> До свадьбы жил в сормове ... :) оригинально! обычно невеста переезжает... Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Jean Michel Jarre - Oxygene (Part II) --- Ничто так не украшает женщину, как 0,5 литра водки в желудке мужчины |
|
|||
|
|||
NINO.FIDOPOIKA
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Sergey Mohov в Apr 06 07:27:42 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Sergey! Среда Март 29 2006, 15:27. Sergey Mohov ==> All SM> А сабжевая эха умерла, или умерла традиция пятничных фидопоек?? Видимо, и то и другое. Пора возрождать -- уже не холодно... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
NINO.FIDOPOIKA
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Apr 06 18:22:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Апp 04 2006>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Oleg "Black" Ryabchikov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>>> да-да. давайте встречаться во втором соц.городе. OBR>> встречайся ;) AН> а ты че не пойдешь? в Сормове были. теперь на Автозаводе пора... У вас паровоза нет. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 422539 часов. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "Снег-давить!"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
NINO.FIDOPOIKA
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Apr 06 22:23:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Апp 06 2006>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Yellow Emelyanov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AYE>> Дык, на аффтозаводе были... ;-) AН> это когда? я что-то Рябчикова не наблюдал тама. или, ты имеешь в виду AН> у меня? дык это не считается. ;) Предлагаю нейтральную территорию-в Буреполоме. Всем одинаково далеко, никому не обидно, свежий таёжный воздух. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 422591 час. Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Я плохо помню чудное мгновенье... [полиция вкусов] --- |