|
|||
|
|||
Горите в аду, нацистские твари
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 13:17:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.03.2024 11:14 you wrote: ЮГ>>>>>>>> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? А как же мы ЮГ>>>>>>>> без Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и ЮГ>>>>>>>> Чукотка. А если честно, отпала от нас Прибалтика - ты ЮГ>>>>>>>> сильно жалеешь? AM>>>>>>> Он - вряд ли. А вот Чеслав наверное жалеет ;) ЮГ>>>>>> Возможно. CO>>>>> Продолжайте, мне интересно, насколько далеко вас занесёт.:) ЮГ>>>> У меня передний привод и резина шипованная. Такшта не занесёт. ЮГ>>>> :-Р CO>>> По поводу Прибалтики у меня жалости ровно столько же, сколько и CO>>> про остальные республики СССР, включая Украину. Я их никак не CO>>> выделяю, в этом плане. AM>> Даже после того, как Прибалтика отрезала тебя от остальной AM>> России? CO> Это как? Поезд Питер - Калининград как ходил в СССР, так и ходит CO> и сейчас. Самолёты летают. Корабли - плавают. Газ по газопроводу - CO> поступает. Вроде прибалты ввели какие то невероятно жесткие ограничениямна проезд граждан России... Нет? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 15:07:49 по местному времени:
Привет Andrei! 23 Мар 24 13:17, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>>>>> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? А как же мы ЮГ>>>>>>>>> без Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и ЮГ>>>>>>>>> Чукотка. А если честно, отпала от нас Прибалтика - ты ЮГ>>>>>>>>> сильно жалеешь? AM>>>>>>>> Он - вряд ли. А вот Чеслав наверное жалеет ;) ЮГ>>>>>>> Возможно. CO>>>>>> Продолжайте, мне интересно, насколько далеко вас занесёт.:) ЮГ>>>>> У меня передний привод и резина шипованная. Такшта не занесёт. ЮГ>>>>> :-Р CO>>>> По поводу Прибалтики у меня жалости ровно столько же, сколько CO>>>> и про остальные республики СССР, включая Украину. Я их никак не CO>>>> выделяю, в этом плане. AM>>> Даже после того, как Прибалтика отрезала тебя от остальной AM>>> России? CO>> Это как? Поезд Питер - Калининград как ходил в СССР, так и ходит CO>> и сейчас. Самолёты летают. Корабли - плавают. Газ по газопроводу CO>> - поступает. AM> Вроде прибалты ввели какие то невероятно жесткие ограничениямна проезд AM> граждан России... Нет? На личных авто? Возможно. Ведь не надо забывать, что "транзит" это или что - но движение происходит через отдельную страну. Какие претензии? Cheslav. ... - Ы!!! Последний возглас Ильича в момент его паралича. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 16:46:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.03.2024 15:07 you wrote: CO>>>>> По поводу Прибалтики у меня жалости ровно столько же, сколько CO>>>>> и про остальные республики СССР, включая Украину. Я их никак CO>>>>> не выделяю, в этом плане. AM>>>> Даже после того, как Прибалтика отрезала тебя от остальной AM>>>> России? CO>>> Это как? Поезд Питер - Калининград как ходил в СССР, так и CO>>> ходит и сейчас. Самолёты летают. Корабли - плавают. Газ по CO>>> газопроводу - поступает. AM>> Вроде прибалты ввели какие то невероятно жесткие ограничениямна AM>> проезд граждан России... Нет? CO> На личных авто? Возможно. Ведь не надо забывать, что "транзит" CO> это или что - но движение происходит через отдельную страну. Какие CO> претензии? Т.е. ты без проблем можешь на поезде проехать в Россию и обратно? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 18:30:04 по местному времени:
Привет Andrei! 23 Мар 24 16:46, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Вроде прибалты ввели какие то невероятно жесткие ограничениямна AM>>> проезд граждан России... Нет? CO>> На личных авто? Возможно. Ведь не надо забывать, что "транзит" CO>> это или что - но движение происходит через отдельную страну. CO>> Какие претензии? AM> Т.е. ты без проблем можешь на поезде проехать в Россию и обратно? Даже проще, чем из Кишинёва в Москву. Cheslav. ... - Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны.(с)Кдд --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 19:30:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.03.2024 18:30 you wrote: AM>>>> Вроде прибалты ввели какие то невероятно жесткие ограничениямна AM>>>> проезд граждан России... Нет? CO>>> На личных авто? Возможно. Ведь не надо забывать, что "транзит" CO>>> это или что - но движение происходит через отдельную страну. CO>>> Какие претензии? AM>> Т.е. ты без проблем можешь на поезде проехать в Россию и обратно? CO> Даже проще, чем из Кишинёва в Москву. Из Кишинева в Москву сейчас не просто сложно - невозможно. Поэтому, да, любой другой вариант - проще ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 20:20:37 по местному времени:
Привет Andrei! 23 Мар 24 19:30, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Вроде прибалты ввели какие то невероятно жесткие AM>>>>> ограничениямна проезд граждан России... Нет? CO>>>> На личных авто? Возможно. Ведь не надо забывать, что "транзит" CO>>>> это или что - но движение происходит через отдельную страну. CO>>>> Какие претензии? AM>>> Т.е. ты без проблем можешь на поезде проехать в Россию и AM>>> обратно? CO>> Даже проще, чем из Кишинёва в Москву. AM> Из Кишинева в Москву сейчас не просто сложно - невозможно. Поэтому, AM> да, любой другой вариант - проще ;) Да ничего не изменилось. Нужен загранпаспорт, оформляется через Госуслуги и всё. Транзитную визу оформляют в кассе, вместе с билетом на поезд. Вот только изменились цены и иногда дешевле лететь самолётом, чем ехать поездом. Cheslav. ... Чупа-чупс - мы научили мир сосать! --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 21:22:51 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.03.2024 20:20 you wrote: AM>>>>>> Вроде прибалты ввели какие то невероятно жесткие AM>>>>>> ограничениямна проезд граждан России... Нет? CO>>>>> На личных авто? Возможно. Ведь не надо забывать, что CO>>>>> "транзит" это или что - но движение происходит через отдельную CO>>>>> страну. Какие претензии? AM>>>> Т.е. ты без проблем можешь на поезде проехать в Россию и AM>>>> обратно? CO>>> Даже проще, чем из Кишинёва в Москву. AM>> Из Кишинева в Москву сейчас не просто сложно - невозможно. AM>> Поэтому, да, любой другой вариант - проще ;) CO> Да ничего не изменилось. Нужен загранпаспорт, оформляется через CO> Госуслуги и всё. Транзитную визу оформляют в кассе, вместе с CO> билетом на поезд. Ок, значит я ошибался и думал о прибалтах хуже, чем есть на самом деле. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 08:30:22 по местному времени:
Привет Andrei! 23 Мар 24 21:22, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> На личных авто? Возможно. Ведь не надо забывать, что CO>>>>>> "транзит" это или что - но движение происходит через CO>>>>>> отдельную страну. Какие претензии? AM>>>>> Т.е. ты без проблем можешь на поезде проехать в Россию и AM>>>>> обратно? CO>>>> Даже проще, чем из Кишинёва в Москву. AM>>> Из Кишинева в Москву сейчас не просто сложно - невозможно. AM>>> Поэтому, да, любой другой вариант - проще ;) CO>> Да ничего не изменилось. Нужен загранпаспорт, оформляется через CO>> Госуслуги и всё. Транзитную визу оформляют в кассе, вместе с CO>> билетом на поезд. AM> Ок, значит я ошибался и думал о прибалтах хуже, чем есть на самом AM> деле. Не надо верить однобокой пропаганде. Надо слушать пропаганду и другой стороны.:) Cheslav. ... Хорошо, что сегодня пятница, а не завтра, как вчера. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 12:41:16 по местному времени:
Привет, Cheslav! 23 марта 2024 в 11:55 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Ну тогда, и без Польши плохо, и без Финляндии? А как же мы без ЮГ>>>>>> Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и Чукотка. А ЮГ>>>>>> если честно, отпала от нас Прибалтика - ты сильно жалеешь? AM>>>>> Он - вряд ли. А вот Чеслав наверное жалеет ;) ЮГ>>>> Возможно. CO>>> Продолжайте, мне интересно, насколько далеко вас занесёт.:) ЮГ>> У меня передний привод и резина шипованная. Такшта не занесёт. :-Р CO> По поводу Прибалтики у меня жалости ровно столько же, сколько и про CO> остальные республики СССР, включая Украину. Я их никак не выделяю, в CO> этом плане. Мог бы сейчас в Ригу сьездить, а теперь нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 08:40:04 по местному времени:
Привет Юрий! 24 Мар 24 12:41, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>>> без Белоруссии? Хорошо, что Якутия наша осталась, и Чукотка. ЮГ>>>>>>> А если честно, отпала от нас Прибалтика - ты сильно жалеешь? AM>>>>>> Он - вряд ли. А вот Чеслав наверное жалеет ;) ЮГ>>>>> Возможно. CO>>>> Продолжайте, мне интересно, насколько далеко вас занесёт.:) ЮГ>>> У меня передний привод и резина шипованная. Такшта не занесёт. ЮГ>>> :-Р CO>> По поводу Прибалтики у меня жалости ровно столько же, сколько и CO>> про остальные республики СССР, включая Украину. Я их никак не CO>> выделяю, в этом плане. ЮГ> Мог бы сейчас в Ригу сьездить, а теперь нет. Я там был несколько раз, во времена СССР. А сейчас то что мне там делать? Cheslav. ... Флаг тебе в руки и барабан на шею. А куда же палочки? --- |