|
|||
|
|||
Re: Русские в двадцать первом веке больше не пьют
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 14:57:36 по местному времени:
Привет, Uncle! 12 марта 2018 в 12:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Ну, для этого как минимум надо, чтобы их засекли менты. Которых я US>>> вижу гораздо реже раза в месяц. ЮГ>> Для этого достаточно кому-то позвонить в полицию. И пожаловаться, что ЮГ>> в общественном месте распивают алкоголь. Сейчас все звонки ЮГ>> фиксируются, и меры принимать придётся. US> Юра, ну найди мне идиота, распивающего алкоголь на глазах у ментов! А US> пустые водочные бутылки сами потом из-под снега вытаивают. А причём тут - "на глазах у ментов"??? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Русские в двадцать первом веке больше не пьют
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 15:03:24 по местному времени:
Привет, Uncle! 12 марта 2018 в 12:31 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= AD>>>> Закон о запрете на появление в общественных местах в нетрезвом виде. AD>>>> Ныне все участники пьянки посреди двора, скорее всего, поедут в AD>>>> полном составе в каталажку. US>>> Ну, для этого как минимум надо, чтобы их засекли менты. Которых я US>>> вижу гораздо реже раза в месяц. В нашем микрорайоне уже оживились US>>> шашлычники. И могу тебя уверить, свои шашлыки они запивают не морсом. VM>> Позвони! Прояви гражданскую активность! US> И - что? Приедут менты - и шашлычники продемонстрируют им недопитые US> бутылки с водкой, что ли? Что-то мне подсказывает, что не станут US> демонстрировать. А свинячить на свежем воздухе не запрещено. Так они что, не во дворе или возле школы? На свежем воздухе??? Так и пить на свежем воздухе не запрещено, это не общественное место. =========Beginning of the citation============== Так, гражданин может быть оштрафован за распитие пива и напитков, изготовляемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах, за появление в общественных местах в состоянии опьянения. За появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а также распитие ими пива и алкогольной продукции, потребление наркотических средств в общественных местах, могут быть оштрафованы их родители или иные законные представители. Распитие пива и напитков, изготовляемых на его основе спиртных напитков, алкогольной и спиртосодержащей продукции с объемом содержания спирта более 12 % в общественном месте, кроме организаций торговли и общественного питания, противоречит принятым в обществе правилам поведения, мешает окружающим, создает условия для совершения преступлений. Для привлечения гражданина к административной ответственности за рассматриваемое правонарушение достаточно самого факта распития алкогольной продукции, а также потребления наркотических или психотропных веществ в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта, в организациях культуры, в спортивных сооружениях, а также на улице, во дворе дома, в подъезде, на лестничной клетке, в лифте жилого дома, в местах культурного отдыха граждан, на пляжах и других подобных местах. К ответственности может быть привлечен любой гражданин, достигший 16-летнего возраста. =========The end of the citation================ ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Русские в двадцать первом веке больше не пьют
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 14:19:20 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.03.18 9:35 you wrote: US>>> Ну, для этого как минимум надо, чтобы их засекли менты. Которых US>>> я вижу гораздо реже раза в месяц. В нашем микрорайоне уже US>>> оживились шашлычники. И могу тебя уверить, свои шашлыки они US>>> запивают не морсом. VM>> Позвони! Прояви гражданскую активность! US> И - что? Приедут менты - и шашлычники продемонстрируют им US> недопитые бутылки с водкой, что ли? Что-то мне подсказывает, что US> не станут демонстрировать. А свинячить на свежем воздухе не US> запрещено. Знакомого забрали, бутылку они прятали. 2-3 вызова и пьянцы скроются. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 14:24:57 по местному времени:
US>>> Лyчше бы пpосто блевали, как pаньше. Вот, за один день: US>>> http://www.fontanka.ru/2018/03/10/018/ Как стало известно US>>> "Фонтанке" 10 марта, уголовное дело о сексуальном насилии над US>>> девочкой четырех лет возбуждено после вчерашней сцены в квартире US>>> на Благодатной улице. Проснувшись после празднования US>>> Международного женского дня, 32-летний хозяин застал 49-летнего US>>> друга, живущего в том же доме, но оставшегося с ночевкой, за US>>> гадкими манипуляциями с ребенком 2013 года рождения. VM>> Ты уверен, что при советах такого не было? Я точно знаю, что VM>> было. US> Может, и скрывали, но было меньше. Поттому что и водка стоила US> дороже, и оскотинивание не было государствнной политикой. Скрывали, но было ли меньше? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 18 09:05:45 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 12.03.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Для этого достаточно кому-то позвонить в полицию. И пожаловаться, ЮГ>>> что в общественном месте распивают алкоголь. Сейчас все звонки ЮГ>>> фиксируются, и меры принимать придётся. US>> Юра, ну найди мне идиота, распивающего алкоголь на глазах у ментов! А US>> пустые водочные бутылки сами потом из-под снега вытаивают. ЮГ> А причём тут - "на глазах у ментов"??? Потому что если не на глазах, то это будет ложный вызов со всеми вытекающими. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 18 09:06:30 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 12.03.18 you wrote to Uncle Sasha: AD>>>>> Закон о запрете на появление в общественных местах в нетрезвом AD>>>>> виде. Ныне все участники пьянки посреди двора, скорее всего, поедут AD>>>>> в полном составе в каталажку. US>>>> Ну, для этого как минимум надо, чтобы их засекли менты. Которых я US>>>> вижу гораздо реже раза в месяц. В нашем микрорайоне уже оживились US>>>> шашлычники. И могу тебя уверить, свои шашлыки они запивают не US>>>> морсом. VM>>> Позвони! Прояви гражданскую активность! US>> И - что? Приедут менты - и шашлычники продемонстрируют им недопитые US>> бутылки с водкой, что ли? Что-то мне подсказывает, что не станут US>> демонстрировать. А свинячить на свежем воздухе не запрещено. ЮГ> Так они что, не во дворе или возле школы? На свежем воздухе??? Так и ЮГ> пить на свежем воздухе не запрещено, это не общественное место. Парк - не общественное место? А какое? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 09:13:05 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 12.03.18 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Позвони! Прояви гражданскую активность! US>> И - что? Приедут менты - и шашлычники продемонстрируют им недопитые US>> бутылки с водкой, что ли? Что-то мне подсказывает, что не станут US>> демонстрировать. А свинячить на свежем воздухе не запрещено. VM> Знакомого забрали, бутылку они прятали. 2-3 вызова и пьянцы скроются. Нет бутылки - какие претензии? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 09:13:24 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 12.03.18 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Ты уверен, что при советах такого не было? Я точно знаю, что было. US>> Может, и скрывали, но было меньше. Поттому что и водка стоила дороже, US>> и оскотинивание не было государствнной политикой. VM> Скрывали, но было ли меньше? Причины я привел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 10:38:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.03.18 9:13 you wrote: US>>> И - что? Приедут менты - и шашлычники продемонстрируют им US>>> недопитые бутылки с водкой, что ли? Что-то мне подсказывает, что US>>> не станут демонстрировать. А свинячить на свежем воздухе не US>>> запрещено. VM>> Знакомого забрали, бутылку они прятали. 2-3 вызова и пьянцы VM>> скроются. US> Нет бутылки - какие претензии? Это ты в участке будешь доказывать. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 13:04:32 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 13.03.18 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Знакомого забрали, бутылку они прятали. 2-3 вызова и пьянцы скроются. US>> Нет бутылки - какие претензии? VM> Это ты в участке будешь доказывать. Что беспричинный вызов имел причину? Придется. Но не удастся. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |