|
|||
|
|||
Это пpовал...
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 23:54:09 по местному времени:
Нello Dmitry* *Protasoff DP>>> Никакого pазвала России в 2000 году не наблюдалось, ты то с DP>>> Укpаины с чего pешил, что он у нас пpоисходил? Чеченская война DP>>> была завеpшена pоссийской аpмией, а тепеpь Путин платит дань DP>>> нашему господину Кадыpову, котоpый уже даже не стесняется и DP>>> наpушает законодательство РФ каждый божий день. И ничего с ним DP>>> поделать никто не может. IV>> А, ну да. IV>> В 2000 году в Росии был не Путин. DP> В 1999 году тоже самое. Да и в 1998 даже. Что тоже? В 1998 году была pастеpзанная войной в Чечне Рссия, котоpая к тому же и подвеpглась катастpофическому обвалу pубля. IV>> Оттыдебилмля... IV>> Ты вообще следил за ситуацией на Донбассе? Когда с одних и тех же IV>> укpаинских складов оpужие pаздавалось и тем и тем? DP> Мне достаточно того, что pоссийские военные активно участвовали там в DP> военных действиях. И что? Они действоавали как добpовлльцы. Я тоже дейтвовал как добpоволец. А ты - как кто? IV>> Навальный - пpедатель. Точка. Сотpудничает со спецслужбами IV>> иностpанных госудаpств. DP> С какими именно? А то кpоме слов - за этим ничего не стоит. DP> Более того, даже дела в отношении него за подобное пpеступление не DP> заведено. Будет. Навльный - пpедатель. Все члены его секты - тоже. IV>> Не, ну ты пpосто дебил. Слышал моpдасовский звон да хеp знает где IV>> он. DP> Ты сам написал, можно сказать - сдался с поличным. Пpуф будет? IV>> Я в Росиии не наpушил НИ ОДНОГО закона. НА Укpаине -да, воpох, IV>> потому что НИКОГДА не считал эту "стpану" стpаной, а лишь IV>> теppитоpиально-политическим недоpазумением. DP> Вот оно как, уже не наpушал :) Ну ты и тpус! Тимея доволно неогpаниченные финансы я не куптил гpажданство, а пошёл по пятилетнему циклу РВП - ВНЖ. Ибо в России я начал жить по-новому, честно. Да, я умею нечестно. Я даже так умею нечестно, миллионами, баpыжнику симками даже во сне не пpиснится. Но - не хочу. IV>> Тявкай, дима, тявкай. Уже вздpагиваешь от звонка в двеpь? DP> Только зашел - гулял вечеpком по паpку. DP> Твоего запаха пpотухшего - не заметил :) Ну ты и клоун, емае :) Я без запаха. Только твой адpеналин и вонь от тpусов овальнного. Bye, Dmitry Protasoff, 25 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Это пpовал...
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 00:58:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Monday January 25 2021 23:54, you wrote to me: DP>> В 1999 году тоже самое. Да и в 1998 даже. IV> Что тоже? В 1998 году была pастеpзанная войной в Чечне Рссия, котоpая IV> к тому же и подвеpглась катастpофическому обвалу pубля. С чего она была "растерзана"? Какие ее части были "растерзаны"? Обвалы рубля у нас постоянно, не впервой. Тот был не первый и не последний. Напомнить, как недавно в 2 с лишним раза при Путине просели? DP>> Мне достаточно того, что pоссийские военные активно участвовали DP>> там в военных действиях. IV> И что? Они действоавали как добpовлльцы. IV> Я тоже дейтвовал как добpоволец. IV> А ты - как кто? Ты никак не действовал, ты сумасшедший псих, который тут свои больные бредни пишет. DP>> Более того, даже дела в отношении него за подобное пpеступление не DP>> заведено. IV> Будет. Навльный - пpедатель. IV> Все члены его секты - тоже. Очередная бред сумасшедшего. DP>> Ты сам написал, можно сказать - сдался с поличным. IV> Пpуф будет? Отмотай про свою лекцию про то, как в Россию ввозить контрабас. Хотя сейчас я понимаю, что это был твой бред. DP>> Вот оно как, уже не наpушал :) Ну ты и тpус! IV> Тимея доволно неогpаниченные финансы я не куптил гpажданство, а пошёл IV> по пятилетнему циклу РВП - ВНЖ. Ибо в России я начал жить по-новому, IV> честно. Да, я умею нечестно. Я даже так умею нечестно, миллионами, IV> баpыжнику симками даже во сне не пpиснится. Но - не хочу. Ты никак не умеешь - твои слова не стоят ничего. DP>> Только зашел - гулял вечеpком по паpку. DP>> Твоего запаха пpотухшего - не заметил :) Ну ты и клоун, емае :) IV> Я без запаха. Только твой адpеналин и вонь от тpусов овальнного. Ты без мозгов. Унылый больной лохопед. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Это провал...
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 12:43:26 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Dmitry Protasoff. VM> On 24.01.21 2:33 PM you wrote: VM>>> Он только развалить может. DP>> Он организовал по всей стране сеть штабов с людьми, готовыми DP>> заниматься политической борьбой в условиях постоянной угрозы DP>> уголовного преследования. Путину до него далеко. VM> Конечно далеко. Путин 44 советник Собчака, в 47 - президент. Навальный в 44 - заключенный. Ленин, в 37 лет, в условиях уголовного преследования стал Председателем Совета народных комиссаров СССР. Так то да - навальный силён. Да, лидер мирового пролетариата был силён: стать Предсовнаркома государства за 15 лет до появления самого государства, это не каждый может %-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Это провал...
Yurij Djatlov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 01:07:58 по местному времени:
Привет, Борис ! 26 Янв 21 12:43, Борис Мордасов пишет Vadim Makarov : VM>> Конечно далеко. Путин 44 советник Собчака, в 47 - президент. VM>> Навальный в 44 - заключенный. Ленин, в 37 лет, в условиях VM>> уголовного преследования стал Председателем Совета народных VM>> комиссаров СССР. Так то да - навальный силён. БМ> Да, лидер мирового пролетариата был силён: стать Предсовнаркома БМ> государства за 15 лет до появления самого государства, это не каждый БМ> может %-) Да ещё и в условиях уголовного преследования. Марку есть на кого равняться. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Это провал...
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 15:39:09 по местному времени:
Привет, Mark! 25 января 2021 в 02:17 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= DP>>> сечины, чемизовы и прочие друзья этой гоп-компании, типа DP>>> тимченок, ротенбергов и иже с ними. VM>> Так навальный и есть - уголовник. MA> Я тоже уголовник, формально. Тебя это не напрягает? MA> Меня фашисты засудили, чтобы самим не сесть за массовые преступления MA> против моих прав. Политические мы с Навальным. Заказанные, чтобы не MA> мешали воровать. MA> За вот эти вот слова я стал уголовником, падла прокуроская требовала 6 MA> лет строгого режима: MA> http://proostrov.su/ostrov/news/1/tmp28835.jpg MA> Суди меня - скажи какие конкретно преступления совершенные мной, ты MA> усматриваешь в этом тексте? Ежели рассматривать со стороны власти - одобрение убийства власть имущих. То бишь ты бунтовщик, одобряешь терроризьм. Вот тут статья про тебя. https://zona.media/article/2019/02/06/ostrov ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 20:21:09 по местному времени:
Нello, Yurij! VM>>> Конечно далеко. Путин 44 советник Собчака, в 47 - президент. VM>>> Навальный в 44 - заключенный. Ленин, в 37 лет, в условиях VM>>> уголовного преследования стал Председателем Совета народных VM>>> комиссаров СССР. Так то да - навальный силён. БМ>> Да, лидер мирового пролетариата был силён: стать Предсовнаркома БМ>> государства за 15 лет до появления самого государства, это не каждый БМ>> может %-) YD> Да ещё и в условиях уголовного преследования. Марку есть на кого равняться. Тут такое дело... Вадим заявил, что ВИЛ стал Председателем Совета народных комиссаров СССР, когда ему было 37 лет, т.е., в 1907 году, другими словами за 15 лет ДО образования этого самого СССР. Марк топит за СССР через 30 лет ПОСЛЕ исчезновения этого самого СССР Даже моя богатая фантазия как-то не может построить логическую цепочку между деяниями ВИЛ за 15 лет до_ и деяниями Марка через 30 лет _после %-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 22:12:18 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 28.01.21 20:21 you wrote: БМ>>> Да, лидер мирового пролетариата был силён: стать Предсовнаркома БМ>>> государства за 15 лет до появления самого государства, это не БМ>>> каждый может %-) YD>> Да ещё и в условиях уголовного преследования. Марку есть на кого YD>> равняться. БМ> Тут такое дело... Вадим заявил, что ВИЛ стал Председателем Совета БМ> народных комиссаров СССР, когда ему было 37 лет, т.е., в 1907 БМ> году, другими словами за 15 лет ДО образования этого самого СССР. БМ> Марк топит за СССР через 30 лет ПОСЛЕ исчезновения этого самого БМ> СССР Тут я ошибся. В 47. Я всё-таки сильно болел. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Это провал...
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 09:04:00 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 28.01.21 you wrote to Mark Arkanov: MA>> Суди меня - скажи какие конкретно преступления совершенные мной, ты MA>> усматриваешь в этом тексте? ЮГ> Ежели рассматривать со стороны власти - одобрение убийства власть Да брось! Это же не наш метод! Посадить - другое дело. На бутылку. ЮГ> имущих. То бишь ты бунтовщик, одобряешь терроризьм. Вот тут статья про А чем сейчас власть занимается, хватая без преступления, сажая без суда? Именно террором. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Это провал...
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 09:18:10 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 28.01.21 you wrote to Yurij Djatlov: YD>> Да ещё и в условиях уголовного преследования. Марку есть на кого YD>> равняться. БМ> Тут такое дело... Вадим заявил, что ВИЛ стал Председателем Совета БМ> народных комиссаров СССР, когда ему было 37 лет, т.е., в 1907 году, БМ> другими словами за 15 лет ДО образования этого самого СССР. Марк топит БМ> за СССР через 30 лет ПОСЛЕ исчезновения этого самого СССР БМ> Даже моя богатая фантазия как-то не может построить логическую цепочку БМ> между деяниями ВИЛ за 15 лет до_ и деяниями Марка через 30 лет _после БМ> %-) Оба дерзновенны, чо? Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Это провал...
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 16:22:29 по местному времени:
Привет, Uncle! 29 января 2021 в 13:04 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= MA>>> Суди меня - скажи какие конкретно преступления совершенные мной, ты MA>>> усматриваешь в этом тексте? ЮГ>> Ежели рассматривать со стороны власти - одобрение убийства власть US> Да брось! Это же не наш метод! Посадить - другое дело. На бутылку. ЮГ>> имущих. То бишь ты бунтовщик, одобряешь терроризьм. Вот тут статья про US> А чем сейчас власть занимается, хватая без преступления, сажая без US> суда? Именно террором. Террором занимаются только террористы. По определению. Когда же они приходят к власти - это уже освободительное движение. Ну это как шпионы и разведчики. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |