|
|||
|
|||
Лукашенко с автоматом
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 10:29:33 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 29.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Хвататься надо, когда на тебя наступает оппозиция, вооруженная US>>>> стаканчиком от кока-колы. Стаканчик-то, впрочем, нашли? BP>>> Наступающая толпа, "социальное животное, сорвавшееся с цепи" (Серж BP>>> Московичи), это оружие само по себе. BP>>> "- Напор толпы достигает 1-4,5 тонны на метр. Такого усилия бывает BP>>> достаточно, чтобы согнуть стальные барьеры или повалить кирпичную BP>>> стену." US>> Баюс, баюс! BP> Правильно, бойся. Я один раз попал в бегущую толпу, мне хватило. Хоть одно сообщение о бегущей толпе из Белоруссии? Там демонстранты даже улицы по светофору переходят. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Лукашенко с автоматом
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 16:38:16 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Aug 30 2020 10:29, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Хвататься надо, когда на тебя наступает оппозиция, вооруженная US>>>>> стаканчиком от кока-колы. Стаканчик-то, впрочем, нашли? BP>>>> Наступающая толпа, "социальное животное, сорвавшееся с цепи" (Серж BP>>>> Московичи), это оружие само по себе. BP>>>> "- Напор толпы достигает 1-4,5 тонны на метр. Такого усилия бывает BP>>>> достаточно, чтобы согнуть стальные барьеры или повалить кирпичную BP>>>> стену." US>>> Баюс, баюс! BP>> Правильно, бойся. Я один раз попал в бегущую толпу, мне хватило. US> Хоть одно сообщение о бегущей толпе из Белоруссии? Там демонстранты даже US> улицы по светофору переходят. Это иллюзия. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Лукашенко с автоматом
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 08:55:16 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 30.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> "- Напор толпы достигает 1-4,5 тонны на метр. Такого усилия бывает BP>>>>> достаточно, чтобы согнуть стальные барьеры или повалить кирпичную BP>>>>> стену." US>>>> Баюс, баюс! BP>>> Правильно, бойся. Я один раз попал в бегущую толпу, мне хватило. US>> Хоть одно сообщение о бегущей толпе из Белоруссии? Там демонстранты US>> даже улицы по светофору переходят. BP> Это иллюзия. Иллюзии у тебя в голове. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Лукашенко с автоматом
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 20 11:33:54 по местному времени:
Нello, "Igor"! БМ>> Не, будем помогать "пpестаpелому клоуну" (с) хеpачить свой наpод IV> А наpод он такой, если не отхеpачим его мы, отхеpачат дpугие. IV> Он для этого и пpедназначен. Давай для начала отхерачим тебя. Ты же для этого предназначен С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Лукашенко с автоматом
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 10:18:34 по местному времени:
BP>> Лукашенко с автоматом послал вполне однозначный сигнал, что готов BP>> защищать свою страну до конца. Как Альенде. БМ> Готов? Без патронов? Ну-ну. Это чтобы несчастных случаев не было. Ну какой из усатого деда боец, сам подумай. Именно сигнал. Можно сказать пиар акция. Если ты этого не понимаешь - то зачем ты берешься за клавиатуру? Нет я конечно понимаю, что на болотах уровень кислорода ниже... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |