|
|||
|
|||
Огромные запасы нужных металлов
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 22:13:16 по местному времени:
Нello Юрий! Wed Mar 13 2019 16:14, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>> Ну ты шиканул, однако. Здесь же был описан типичный жизненный путь BP>>>> советского человека. Общага, малосемейка, двушка, трёшка... А ты BP>>>> сразу, без общаги, без гостинки, в 22 года - и в отдельную квартиру. BP>>>> Да ещё сразу же набил её предметами далеко не первой необходимости BP>>>> :-) ЮГ>>> Что из перечисленного не первой необходимости? Надо было по-твоему, ЮГ>>> ребёнка без коляски таскать, или спать на полу, зато на книжке чтоб ЮГ>>> деньги лежали? BP>> Телевизор, магнитофон - предметы первой необходимости? ЮГ> Ну да, надо было слушать репродуктор или молиться на икону??? Ты чушь ЮГ> несёшь какую-то. У нас дома не было телевизора до моих 14-ти лет. Никто не страдал и не мучался. Родители купили, только чтобы олимпиаду смотреть. Но конкретно на время олимпиады меня всё равно увезли из Москвы. BP>> Коляску можно было напрокат взять. Или у кого-нибудь из знакомых, BP>> кому она уже не нужна, то же самое и с детскими вещами. ЮГ> Я в СССР не нищенствовал. Не то что сейчас. Всё, что ты получил в СССР, ты получил авансом. И в СССР ты за это не успел отработать. Значит, отрабатывай сейчас. >>[skipped a bit...] ЮГ>>>>> Я не знаю, как там в России, а у меня в городе 20 тыр - типа ЮГ>>>>> хорошая зарплата. BP>>>> У вас на Кузбассе вообще какой-то кризис сырьевой специализации BP>>>> региона BP>>>> :-( BP>>>> http://www.sib-science.info/ru/insti...apkan-27082018 ЮГ>>> Так всё скупили москвичи. Вся прибыль из региона уходит. BP>> =============== BP>> http://www.sib-science.info/ru/insti...apkan-27082018 BP>> Если мы рассмотрим динамику валового регионального продукта BP>> Кемеровской области (КО), то за последнее десятилетие произошло BP>> существенное сокращение его физического объема. По итогам 2016 года BP>> ВРП КО был на 10,1% ниже уровня 2007 года, тогда как ВРП Сибирского BP>> федерального округа за этот период увеличился на 15,9%, а ВРП всех BP>> субъектов РФ - на 14,7%. Сжатие ВРП КО - самое сильное в Сибирском BP>> федеральном округе. Среди всех субъектов РФ это второй снизу BP>> результат. Сильнее "съежилась" в 2008- 2016 годах только экономика BP>> депрессивной Ивановской области. BP>> =============== BP>> Москвичи всё специально у вас скупают? И ещё у Кузьмичёва в регионе? ЮГ> Не знаю, как у Кузьмичёва, а у нас всё скуплено. Ты что, с Луны ЮГ> свалился??? Про передел собственности не слышал? Про стрельбу на улицах? ЮГ> Про убийства тех, кто отказывался продавать? По всей стране скупали, не у тебя одного в городе. По всей стране делили и переделивали. И стреляли, и убивали по всей стране. И в Москве тоже. ЮГ> Владелицу ПТФ в подьезде грохнули, в итоге ПТФ закрыта. Фарфоровый ЮГ> завод, завод КПДС - аналогично. Шахты скупили, сливки сняли, закрыли. ЮГ> Теперь разрезы высасывают, которые ещё при Сталине считались ЮГ> неприкосновенным запасом на случай войны. Мы тут ОЧЕНЬ если чо, ЮГ> москвичей любим. Любому дай кнопку - типа это ядрёнбатон на ЮГ> Москву - так не задумываясь нажмёт... ;) Чем уподобляться скаклопитекам с их поносными мрiями, ты бы лучше за последние 18 лет какую-нибудь ещё профессию получил, раз у тебя на этой такая зарплата херовая. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Огромные запасы нужных металлов
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 13:53:37 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> считались неприкосновенным запасом на случай войны. Мы тут ОЧЕНЬ если ЮГ> чо, москвичей любим. Любому дай кнопку - типа это ядрёнбатон на Москву - ЮГ> так не задумываясь нажмёт... ;) Ну вот скажи, чем лично я не угодил лично тебе? Или мои дети не угодили любому жителю Прокопьевска? И почему при такой "любви" к москвичам на выборах "самого главного" москвича Кемеровская область отдала за него 85 процентов голосов? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 19 13:36:22 по местному времени:
Привет, Boris! 14 марта 2019 в 01:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>>> Ну ты шиканул, однако. Здесь же был описан типичный жизненный путь BP>>>>> советского человека. Общага, малосемейка, двушка, трёшка... А ты BP>>>>> сразу, без общаги, без гостинки, в 22 года - и в отдельную BP>>>>> квартиру. Да ещё сразу же набил её предметами далеко не первой BP>>>>> необходимости :-) ЮГ>>>> Что из перечисленного не первой необходимости? Надо было по-твоему, ЮГ>>>> ребёнка без коляски таскать, или спать на полу, зато на книжке чтоб ЮГ>>>> деньги лежали? BP>>> Телевизор, магнитофон - предметы первой необходимости? ЮГ>> Ну да, надо было слушать репродуктор или молиться на икону??? Ты чушь ЮГ>> несёшь какую-то. BP> У нас дома не было телевизора до моих 14-ти лет. Никто не страдал и не BP> мучался. Родители купили, только чтобы олимпиаду смотреть. Но конкретно BP> на время олимпиады меня всё равно увезли из Москвы. А стола, дивана, шкафов, стульев, тоже не было? :))) BP>>> Коляску можно было напрокат взять. Или у кого-нибудь из знакомых, BP>>> кому она уже не нужна, то же самое и с детскими вещами. ЮГ>> Я в СССР не нищенствовал. Не то что сейчас. BP> Всё, что ты получил в СССР, ты получил авансом. И в СССР ты за это не BP> успел отработать. Значит, отрабатывай сейчас. Опа-на, долг перед СССР, а теперь должен отдать кому? Начальство на нас и так неплохо наживается. ЮГ>>>>>> Я не знаю, как там в России, а у меня в городе 20 тыр - типа ЮГ>>>>>> хорошая зарплата. BP>>>>> У вас на Кузбассе вообще какой-то кризис сырьевой специализации BP>>>>> региона BP>>>>> :-( BP>>>>> http://www.sib-science.info/ru/insti...apkan-27082018 ЮГ>>>> Так всё скупили москвичи. Вся прибыль из региона уходит. BP>>> =============== BP>>> http://www.sib-science.info/ru/insti...apkan-27082018 BP>>> Если мы рассмотрим динамику валового регионального продукта BP>>> Кемеровской области (КО), то за последнее десятилетие произошло BP>>> существенное сокращение его физического объема. По итогам 2016 года BP>>> ВРП КО был на 10,1% ниже уровня 2007 года, тогда как ВРП Сибирского BP>>> федерального округа за этот период увеличился на 15,9%, а ВРП всех BP>>> субъектов РФ - на 14,7%. Сжатие ВРП КО - самое сильное в Сибирском BP>>> федеральном округе. Среди всех субъектов РФ это второй снизу BP>>> результат. Сильнее "съежилась" в 2008- 2016 годах только экономика BP>>> депрессивной Ивановской области. BP>>> =============== BP>>> Москвичи всё специально у вас скупают? И ещё у Кузьмичёва в регионе? ЮГ>> Не знаю, как у Кузьмичёва, а у нас всё скуплено. Ты что, с Луны ЮГ>> свалился??? Про передел собственности не слышал? Про стрельбу на ЮГ>> улицах? Про убийства тех, кто отказывался продавать? BP> По всей стране скупали, не у тебя одного в городе. По всей стране BP> делили и переделивали. И стреляли, и убивали по всей стране. И в Москве BP> тоже. И по всей стране это кто, саратовцы делали, али волгоградцы? А может, иркутяне? ЮГ>> Владелицу ПТФ в подьезде грохнули, в итоге ПТФ закрыта. Фарфоровый ЮГ>> завод, завод КПДС - аналогично. Шахты скупили, сливки сняли, закрыли. ЮГ>> Теперь разрезы высасывают, которые ещё при Сталине считались ЮГ>> неприкосновенным запасом на случай войны. Мы тут ОЧЕНЬ если чо, ЮГ>> москвичей любим. Любому дай кнопку - типа это ядрёнбатон на ЮГ>> Москву - так не задумываясь нажмёт... ;) BP> Чем уподобляться скаклопитекам с их поносными мрiями, Вот этот пассаж я не понял, к чему это? BP> ты бы лучше за последние 18 лет какую-нибудь ещё профессию получил, раз BP> у тебя на этой такая зарплата херовая. Ага, в депутаты пойти. А может, врачом стать? Или космонавтом? :)))) Короче, пургу ты несёшь, теоретик. На этом тред заканчиваю. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Огpомные запасы нужных металлов
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Mar 19 14:54:37 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов ЮГ>> считались непpикосновенным запасом на случай войны. Мы тут ОЧЕНЬ ЮГ>> если чо, москвичей любим. Любому дай кнопку - типа это ядpёнбатон ЮГ>> на Москву - так не задумываясь нажмёт... ;) БМ> Ну вот скажи, чем лично я не угодил лично тебе? Или мои дети не угодили БМ> любому жителю Пpокопьевска? И почему пpи такой "любви" к москвичам на БМ> выбоpах "самого главного" москвича Кемеpовская область отдала за него 85 БМ> пpоцентов голосов? А вот сам задумайся, почему Россия коллективно ненавидит именно "москвичей"... Bye, Боpис Моpдасов, 14 маpта 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Mar 19 16:11:04 по местному времени:
Привет, Борис! 14 марта 2019 в 15:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> считались неприкосновенным запасом на случай войны. Мы тут ОЧЕНЬ если ЮГ>> чо, москвичей любим. Любому дай кнопку - типа это ядрёнбатон на Москву ЮГ>> - так не задумываясь нажмёт... ;) БМ> Ну вот скажи, чем лично я не угодил лично тебе? Или мои дети не угодили БМ> любому жителю Прокопьевска? Ты лично - ничем. Просто окажешься не в том месте не в то время. :)))) БМ> И почему при такой "любви" к москвичам на выборах "самого главного" БМ> москвича Кемеровская область отдала за него 85 процентов голосов? Ты до сих пор веришь в выборы??? А в деда Мороза тоже веришь? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 16:23:58 по местному времени:
Нello Юрий! Thu Mar 14 2019 13:36, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: ЮГ>>>>> Что из перечисленного не первой необходимости? Надо было по-твоему, ЮГ>>>>> ребёнка без коляски таскать, или спать на полу, зато на книжке чтоб ЮГ>>>>> деньги лежали? BP>>>> Телевизор, магнитофон - предметы первой необходимости? ЮГ>>> Ну да, надо было слушать репродуктор или молиться на икону??? Ты ЮГ>>> чушь несёшь какую-то. BP>> У нас дома не было телевизора до моих 14-ти лет. Никто не страдал и не BP>> мучался. Родители купили, только чтобы олимпиаду смотреть. Но BP>> конкретно на время олимпиады меня всё равно увезли из Москвы. ЮГ> А стола, дивана, шкафов, стульев, тоже не было? :))) Стенку тоже не сразу купили :-) О последовательности приобретения остальной мебели у меня воспоминаний не сохранилось. BP>>>> Коляску можно было напрокат взять. Или у кого-нибудь из знакомых, BP>>>> кому она уже не нужна, то же самое и с детскими вещами. ЮГ>>> Я в СССР не нищенствовал. Не то что сейчас. BP>> Всё, что ты получил в СССР, ты получил авансом. И в СССР ты за это не BP>> успел отработать. Значит, отрабатывай сейчас. ЮГ> Опа-на, долг перед СССР, а теперь должен отдать кому? Россия - государство-продолжатель СССР. >>[skipped a bit...] BP>>>> Москвичи всё специально у вас скупают? И ещё у Кузьмичёва в регионе? ЮГ>>> Не знаю, как у Кузьмичёва, а у нас всё скуплено. Ты что, с Луны ЮГ>>> свалился??? Про передел собственности не слышал? Про стрельбу на ЮГ>>> улицах? Про убийства тех, кто отказывался продавать? BP>> По всей стране скупали, не у тебя одного в городе. По всей стране BP>> делили и переделивали. И стреляли, и убивали по всей стране. И в BP>> Москве тоже. ЮГ> И по всей стране это кто, саратовцы делали, али волгоградцы? А может, ЮГ> иркутяне? В каждом городе в этом активно участвовали местные жители. ЮГ>>> Владелицу ПТФ в подьезде грохнули, в итоге ПТФ закрыта. Фарфоровый ЮГ>>> завод, завод КПДС - аналогично. Шахты скупили, сливки сняли, закрыли. ЮГ>>> Теперь разрезы высасывают, которые ещё при Сталине считались ЮГ>>> неприкосновенным запасом на случай войны. Мы тут ОЧЕНЬ если чо, ЮГ>>> москвичей любим. Любому дай кнопку - типа это ядрёнбатон на ЮГ>>> Москву - так не задумываясь нажмёт... ;) BP>> Чем уподобляться скаклопитекам с их поносными мрiями, ЮГ> Вот этот пассаж я не понял, к чему это? Да вот хотя бы к этому: https://www.nakanune.ru/news/2014/03/25/22346146/ "Мочить кацапов чертовых! Расстреливать из атомного оружия!" Тимошенко признала подлинной запись скандального разговора [...] BP>> ты бы лучше за последние 18 лет какую-нибудь ещё профессию получил, BP>> раз у тебя на этой такая зарплата херовая. ЮГ> Ага, в депутаты пойти. А может, врачом стать? Или космонавтом? :)))) У тебя в городе, или в области, за последние 18 лет предложений по другим профессиям не появлялось? ЮГ> Короче, пургу ты несёшь, теоретик. На этом тред заканчиваю. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 19 19:43:34 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 14 Mar 2019 14:54:36, ты -> Боpис Моpдасов: БМ>> Ну вот скажи, чем лично я не угодил лично тебе? Или мои дети не БМ>> угодили любому жителю Пpокопьевска? И почему пpи такой "любви" к БМ>> москвичам на выбоpах "самого главного" москвича Кемеpовская область БМ>> отдала за него 85 пpоцентов голосов? IV> А вот сам задумайся, почему Россия коллективно ненавидит именно IV> "москвичей"... Я это уже неоднократно объяснял: потому что в столицу лезет самое-самое говнистое говно со всей страны. Попробуй при случае спросить таких москвичей, как давно они москвичи - но осторожно: бурление говнища будет настолько сильным, что может забрызгать. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Я уже не такой дурак, как был в молодости - я теперь старый дурак! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 21:10:06 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 14 марта 2019 в 15:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>> считались неприкосновенным запасом на случай войны. Мы тут ОЧЕНЬ если ЮГ>>> чо, москвичей любим. Любому дай кнопку - типа это ядрёнбатон на Москву ЮГ>>> - так не задумываясь нажмёт... ;) БМ>> Ну вот скажи, чем лично я не угодил лично тебе? Или мои дети не угодили БМ>> любому жителю Прокопьевска? ЮГ> Ты лично - ничем. Просто окажешься не в том месте не в то время. :)))) Хорошо, я лично - ничем. А мои дети и мои внуки? А остальные 11503500 москвичей? Лично. Тебе. И остальным 210130 жителям Прокопьевска? БМ>> И почему при такой "любви" к москвичам на выборах "самого главного" БМ>> москвича Кемеровская область отдала за него 85 процентов голосов? ЮГ> Ты до сих пор веришь в выборы??? А в деда Мороза тоже веришь? В Деда Мороза - нет. В выборы - да. Мой сын (которого с его двумя 2,5-летними дочками, ты со своими земляками почему-то хочешь убить) несколько лет работает в избиркомах. Цифры, которые он мне присылает в СМС-ках после подсчёта на его участке, до второго знака после запятой совпадают с тем, что потом публикует Центризбирком. В Прокопьевске не так? И в этом москвичи виноваты? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 19 21:22:23 по местному времени:
Нello, Igor! IV> Нello Боpис* *Моpдасов ЮГ>>> считались непpикосновенным запасом на случай войны. Мы тут ОЧЕНЬ ЮГ>>> если чо, москвичей любим. Любому дай кнопку - типа это ядpёнбатон ЮГ>>> на Москву - так не задумываясь нажмёт... ;) БМ>> Ну вот скажи, чем лично я не угодил лично тебе? Или мои дети не угодили БМ>> любому жителю Пpокопьевска? И почему пpи такой "любви" к москвичам на БМ>> выбоpах "самого главного" москвича Кемеpовская область отдала за него 85 БМ>> пpоцентов голосов? IV> А вот сам задумайся, почему Россия коллективно ненавидит именно "москвичей"... Ответ - в твоей постановке вопроса. Как москвич я тоже не в восторге именно от "москвичей" IV> Bye, Боpис Моpдасов, 14 маpта 19 С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Mar 19 07:53:25 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 14.03.19 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> чо, москвичей любим. Любому дай кнопку - типа это ядрёнбатон на ЮГ>> Москву - так не задумываясь нажмёт... ;) БМ> Ну вот скажи, чем лично я не угодил лично тебе? Или мои дети не угодили БМ> любому жителю Прокопьевска? И почему при такой "любви" к москвичам на БМ> выборах "самого главного" москвича Кемеровская область отдала за него БМ> 85 процентов голосов? Потому что массы прекрасно управляются ящиком. Да, ты кого в самые главные москвичи записал? Не ленинградца ли? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |