|
|||
|
|||
Звезды на самолетах меняют цвет
Vadim Markin написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 08 17:35:16 по местному времени:
Eugene, 10 Jun 08, Eugene A. Petroff wrote to Vadim Markin: >> > AR> И сильно я сомневаюсь, что объем покрытия Звезды хоть малость >> AR> дотягивает до федеральных каналов, >> >> У нас (Тула) по кабельному он есть. Экстраполируя - во многих >> обдластных центрах - полагаю, тоже. EP> Взять его из и-нета нынче нет никаких проблем. Да, тем у кого есть быстрый недорогой анлим. А за МКАДом и остальными очень крупными городами тоже есть жизнь. А ещё у некоторых нет и не предвидится интернета в принципе. Особенно у значительной части целевой аудитории канала. -- Vadim --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Markin написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 08 17:33:44 по местному времени:
Eugene, 10 Jun 08, Eugene A. Petroff wrote to Vadim Markin: >> О. Продолжаю идею. Поместить по бокам от звезды российские флаги. >> Ничего не напоминает? :) EP> Замечательная метода - самому сказать глупость, а потом успешно с ней EP> бороться... Ну нет, честь бороться с упомянутой тут мной глупостью (во всех смыслах, ибо не могу знать что именно что ты подумал) пусть достаётся другим. -- Vadim --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Markin написал(а) к Alexander Iv.Redkokashin в Jun 08 17:31:00 по местному времени:
Alexander, 10 Jun 08, Alexander Iv.Redkokashin wrote to Vadim Markin: >> AR> И сильно я сомневаюсь, что объем покрытия Звезды хоть малость >> AR> дотягивает до федеральных каналов, >> >> У нас (Тула) по кабельному он есть. Экстраполируя - во многих >> обдластных центрах - полагаю, тоже. AR> СМИ - они областными центрами и, тем более, кабельным ТВ, в России не AR> ограничиваются. В Воронеже "Звезда" вообще на польскую сетчатую AR> антенну ловится. Но что она ловится где-то далее городского КВ AR> передатчика - сильно сомневаюсь. Да, прошу прощения. Только что я сам же в одном из ответов подивился продвинутости российского интернета в массы, а у себя бревно в глазу не заметил. AR> ЗЫ. Кстати, не уверен, что после перекраски самолетов не последует и AR> перекраска логотипа "Звезды". Пуркуа бы не па? Ну, скажем так - гораздо менее вероятно. И я по прежнему не верю в "заговор кровавых триколорников". -- Vadim --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Учи матчасть, не будь шостацким
Sergey Chelyshev написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 08 12:35:44 по местному времени:
Нello Eugene! Wednesday June 11 2008, Eugene A. Petroff writes to Yuriy Arturovich Lange: >> Не совсем верно. Основная - всех завоёванных поработить, несогласных >> уничтожить. EP> Не совсем верно - славянские народы были отнесены к расам, подлежащим EP> безусловному уничтожению в любом случае. Вопрос о "порабощении" не EP> ставился - использование в качестве рабочей силы рассматривалось, как EP> временная мера. EP> Уничтожение здесь-и-сейчас сдерживалось лишь техническими причинами. Присоединяюсь. Практически аннотация к гебельсовской книжке, выпущенной ихним политиздатом в 42-м году. Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Vadim Markin в Jun 08 15:21:04 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Tue Jun 10 2008 18:35, Vadim Markin wrote to Eugene A. Petroff: EP>> Взять его из и-нета нынче нет никаких проблем. VM> Да, тем у кого есть быстрый недорогой анлим. А за МКАДом и остальными "Звезда" в интернете вещания не ведёт. У них есть видеоновости, но это немного другое. Также периодически разные люди выкладывают передачи "Звезды" на разные сайты, но: 1) это не вещание; 2) хорошего качества мне не попадалось; 3) это пиратство; 4) никаких гарантий по качеству сигнала и даже наличия оного. Если интересует действительно телеканал "Звезда", а не потрендеть на тему, то: 1. Этот телеканал наличествует в трёх спутниковых пакетах: НТВ Плюс, Триколор, Орион Экспресс. НТВ Плюс - чуть менее дорогое оборудование, но достаточно высокая абонплата (600 р/месяц/базовый пакет). Триколор - более дорогое оборудование, но пакет бесплатный. Орион-Экспресс - пакет платный, но зона покрытия захватывает более восточные области, чем два предыдущих. По затратам: тарелка стоит около 20 долларов, конвертер - 8, ресивер от 80 до 800. Средненормальный - ок. 120 долларов. Плюс антенный кабель. Настройка тарелки доступна минимально технически грамотному человеку. Надо знать, что такое азимут, угол места, уметь продолбить дырку в стене и не полениться прочитать мануал ресивера. В малоэтажной застройке достаточно мала вероятность невозможности наведения тарелки на нужный азимут/угол места. В провинции есть такая тема: на рынке разные ухорезы впаривают китайское гно за высокую цену. ТИпа "все открытые каналы с W4". Лучше на это не вестись, а поискать либо фирму, либо нормального установщика. В "пятидесятитысячнике" оно быть должно. Тарелку лучше брать российскую. Ресивер - особо без разницы, но полезно посмотреть на сайте вещателя, какие ресиверы им сертифицированы. Иначе они не отвечают за качество. Высокая цена возникает, когда установщику надо ехать в деревню за сто вёрст и все лесом. Но, повторюсь, вменяемый мужик вполне может настроить тарелку сам. Не за полчаса, конечно же, как опытный мастер, но за рабочий день, не торопясь, с перекурами - вполне. Собственно, я это к чему: к тому, что на "Звезде" немало эхотажных передач мне попадается. И в удобное время, во всяком случае для меня. В деревне у родителей я после ужина на "Звезде" всегда на что-нибудь эдакое натыкаюсь. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Звезды на самолетах меняют цвет
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 08 15:21:36 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Tue Jun 10 2008 16:29, Eugene A. Petroff wrote to Vadim Markin: >> У нас (Тула) по кабельному он есть. Экстраполируя - во многих обдластных >> центрах - полагаю, тоже. EAP> Взять его из и-нета нынче нет никаких проблем. Ерунду говоришь. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Jun 08 15:40:30 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.213ed5078@fidonet.org... > Tue Jun 10 2008 16:29, Eugene A. Petroff wrote to Vadim Markin: > >> У нас (Тула) по кабельному он есть. Экстраполируя - во многих > >> обдластных > >> центрах - полагаю, тоже. > > EAP> Взять его из и-нета нынче нет никаких проблем. > Ерунду говоришь. Я смотрю периодически - когда приспичит от дел отползти... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 08 00:01:42 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Wed Jun 11 2008 16:40, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: >> EAP> Взять его из и-нета нынче нет никаких проблем. >> Ерунду говоришь. EAP> Я смотрю периодически - когда приспичит от дел отползти... Взять сигнал по IP у Корбины или запиратить телеканал в домовую Ethernet-сеть и "взять его из и-нета" - это разные вещи. Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Ilya Anfimov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 08 23:51:26 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2008-06-11, Eugene A. Petroff <peratron@online.ru> пишет: > > "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях > следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.213ed5078@fidonet.org... >> Tue Jun 10 2008 16:29, Eugene A. Petroff wrote to Vadim Markin: >> >> У нас (Тула) по кабельному он есть. Экстраполируя - во многих >> >> обдластных >> >> центрах - полагаю, тоже. >> >> EAP> Взять его из и-нета нынче нет никаких проблем. >> Ерунду говоришь. > > Я смотрю периодически - когда приспичит от дел отползти... Мля, интэрнет в бОльшэй части нерезиновой стоит столько, что час просмотра обойдётся рублей в 200. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Jun 08 00:25:12 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2140bc9fd@fidonet.org... > Wed Jun 11 2008 16:40, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: > >> EAP> Взять его из и-нета нынче нет никаких проблем. > >> Ерунду говоришь. > > EAP> Я смотрю периодически - когда приспичит от дел отползти... > Взять сигнал по IP у Корбины или запиратить телеканал в домовую > Ethernet-сеть > и "взять его из и-нета" - это разные вещи. У меня нет "домовой сети". Я смотрю из интернета. Дадже не записываю ссылку - просто в следующий раз, если приспичило, отыскиваю тв-канал по новой. Как он попадает в интернет - мне пофигу. Я просто смотрю то, что мне надо... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |