|
|||
|
|||
Re: тест
Sergej Solowjow написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 14:03:03 по местному времени:
Am 10.02.2016 um 04:52 schrieb Dimmy Timchenko: DT> У нас было +5..+8. На ближайшие дни обещают до +10, но с DT> пасмурной погодой. А на той неделе аж до +18. Это как-то уже DT> неправильно, в феврале-то. А у меня черешня за окном вот-вот зацветёт. Кстати, такое уже бывало - в феврвле в смысле. А в Ашхабаде абрикосы уже вовсю цветут :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 16 17:01:24 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Четверг 11 Февраля 2016 14:03, ты писал(а) Dimmy Timchenko, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+e8b807b4: DT>> У нас было +5..+8. На ближайшие дни обещают до +10, но с DT>> пасмурной погодой. А на той неделе аж до +18. Это как-то уже DT>> неправильно, в феврале-то. SS> А у меня черешня за окном вот-вот зацветёт. Кстати, такое уже бывало - SS> в феврвле в смысле. А в Ашхабаде абрикосы уже вовсю цветут SS> :-) Там же, как брешет гисметео, около ноля?! У нас при такой температуре даже репа не цветёт. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 16:54:39 по местному времени:
Am 11.02.2016 um 14:16 schrieb Alexander Нohryakov: AН> Здpавствуй, Sergej! AН> Четверг 11 Февраля 2016 14:03, ты писал(а) Dimmy Timchenko, в AН> сообщении по ссылке AН> area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+e8b807b4: DT>>> У нас было +5..+8. На ближайшие дни обещают до +10, но DT>>> с пасмурной погодой. А на той неделе аж до +18. Это DT>>> как-то уже неправильно, в феврале-то. SS>> А у меня черешня за окном вот-вот зацветёт. Кстати, такое SS>> уже бывало - в феврвле в смысле. А в Ашхабаде абрикосы уже SS>> вовсю цветут :-) AН> Там же, как брешет гисметео, около ноля?! У нас при такой AН> температуре даже репа не цветёт. С уважением - Alexander Там - это ты про Ашхабад? Ну да, около нуля. И снег. А три дня назад было +27. А через четыре - будет +11. Да - это для тех же абрикосов плохо. Но температура зимой в Туркмении скачет (это летом стабильно жарко), как бешеная. Ну и тот фактор, что солнце там таки отличается (под другим углом светит) тоже немаловажен. Температуру ж измеряют в тени. Так вот при нуле в тени, на солнце (если это можно померить) может и за двадцать быть. Я был там на Новый Год. Вобщем-то было тепло. Поднялся в горы (1600 м) - под ногами, в тени от бугорков, снег слежавшийся. А мне жарко. Куртку снимал... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к Igor Shishkin в Feb 16 17:00:16 по местному времени:
Нello Igor! 11.02.2016 12:43:32, Igor Shishkin wrote to Dimmy Timchenko: IS> Может "такая" жизнь и научит их чему-нибудь... Мы привыкли учиться на своих ошибках, а не на чужих. Вероятно это где-то на генном уровне в человеке заложено;-) Боюсь, в этом случае ошибки совершают одни, а учиться на них приходится совершенно другим. На майдане скакали, да. Только врядли до конца понимали, под чью дудку. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 16 19:40:32 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Четверг 11 Февраля 2016 16:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+8990b8a2: SS>>> А у меня черешня за окном вот-вот зацветёт. Кстати, такое SS>>> уже бывало - в феврвле в смысле. А в Ашхабаде абрикосы уже SS>>> вовсю цветут :-) AН>> Там же, как брешет гисметео, около ноля?! У нас при такой AН>> температуре даже репа не цветёт. С уважением - Alexander SS> Там - это ты про Ашхабад? Ну да, около нуля. И снег. А три дня назад SS> было +27. А через четыре - будет +11. SS> Да - это для тех же абрикосов плохо. Очень плохо, наверное, чать не верба на морозе цвести. SS> Но температура зимой в Туркмении SS> скачет (это летом стабильно жарко), как бешеная. Ну и тот фактор, что SS> солнце там таки отличается (под другим углом светит) тоже немаловажен. SS> Температуру ж измеряют в тени. Так вот при нуле в тени, на солнце SS> (если это можно померить) может и за двадцать быть. Я был там на Новый SS> Год. Вобщем-то было тепло. Скачущей температурой, наверное, никого не удивить. У нас - то тридцать мороза, то три тепла, тоже разнообразие, хорошо хоть, яблоки ароматные не собираются зреть, вымерзли бы, не Наманган таки. SS> Поднялся в горы (1600 м) - под ногами, в SS> тени от бугорков, снег слежавшийся. А мне жарко. Куртку снимал... Адиабатическая мафия, не иначе... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 16 19:48:06 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Четверг 11 Февраля 2016 17:00, ты писал(а) Igor Shishkin, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56bcbe20: IS>> Может "такая" жизнь и научит их чему-нибудь... Мы привыкли IS>> учиться на своих ошибках, а не на чужих. Вероятно это где-то на IS>> генном уровне в человеке заложено;-) NF> Боюсь, в этом случае ошибки совершают одни, а учиться на них NF> приходится совершенно другим. На майдане скакали, да. Только врядли до NF> конца понимали, под чью дудку. ====== Повторяется шёпот, Повторяем следы. Никого ещё опыт Не спасал от беды! ====== С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 16 20:17:14 по местному времени:
Приветствую тебя, Nicolay! 11 Feb 16 17:00, you wrote to me: IS>> Может "такая" жизнь и научит их чему-нибудь... Мы привыкли IS>> учиться на своих ошибках, а не на чужих. Вероятно это где-то на генном IS>> уровне в человеке заложено;-) NF> Боюсь, в этом случае ошибки совершают одни, а учиться на них NF> приходится совершенно другим. На майдане скакали, да. Только врядли до NF> конца понимали, под чью дудку. Может со временем поймут где хорошо или где плохо. Время ведь самый лучший лекарь во все времена... ... Будем! ... --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 16 19:41:26 по местному времени:
Здравствуйте, Nicolay, я тут на диван прилягу? 11 Feb 16 17:00, Nicolay Fateev wrote to Igor Shishkin: NF> Боюсь, в этом случае ошибки совершают одни, а учиться на них NF> приходится совершенно другим. На майдане скакали, да. Только врядли до NF> конца понимали, под чью дудку. Мы про который из майданов? :( /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Igor Shishkin в Feb 16 21:29:10 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Shishkin (2:5057/70) к Nicolay Fateev, написанное 11 фев 16 в 20:17: IS>>> Может "такая" жизнь и научит их чему-нибудь... Мы привыкли IS>>> учиться на своих ошибках, а не на чужих. Вероятно это где-то IS>>> генном уровне в человеке заложено;-) NF>> Боюсь, в этом случае ошибки совершают одни, а учиться на них NF>> приходится совершенно другим. На майдане скакали, да. Только NF>> врядли до конца понимали, под чью дудку. IS> Может со временем поймут где хорошо или где плохо. Время ведь IS> самый лучший лекарь во все времена... На самом деле время не лекарь. Время -- гробовщик. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 21:33:02 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 10 фев 16 в 11:34: Эд>>>> собственно, вот. Что-то нету траффика, и страшные подозрения Эд>>>> закрадываются. AН>>> А кто тут навёл на всех меланхолию с депрессией? Эд>> Я не навёл, на меня самого навели. Этим мультиком... Эд>> Но вы-то все неужто его посмотрели и тоже -- в депрессию? AН> Отучившись говорить за всех, скажу за себя: таким мультиком меня в AН> депрессию не вгонишь, ничего в нём нет для меня нового. "И осталась AН> лишь эта гита-ара поздним вечером плакать со мной". Молод ещё, не проняло по-настоящему... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |