|
|||
|
|||
Плоская Земля
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Victor Sudakov в Dec 21 01:47:26 по местному времени:
Нello Victor! 21 Dec 21 00:46, you wrote to me: VS> А представь, если бы пирамиды не сохранились, сколько было бы сейчас VS> не веряющих в то, что люди способны были 3 тысячи лет назад построить VS> такие сооружения. Серьёзные учёные-историки убеждали бы нас, что всё VS> это мифы и свойственные нашим диким предкам преувеличенные россказни. А пирамиды и не люди строили, это какие-то древние внеземные цивилизации. Как и камни какие-то известные (только вот я не помню) тоже плод НЕ земного творения. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Alexey Vissarionov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 03:28:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Rinat! 21 Dec 2021 01:46:42, ты -> Victor Sudakov: RS>>> Кроме ковида я ещё в бога не верю, в Бабу Ягу не верю, в Деда RS>>> Мороза не верю и в Кощея Бессмертного. А ещё не верю в Бабайку RS>>> под кроватью. В общем я не верю в то, чего реально не существует. VS>> Ну, Бабу Ягу и Кощея я не видел, Деда Мороза видел но скорее всего VS>> не настоящего, а актёров. А вот COVID видел настоящий и не раз. RНS> Это был не ковид, а обычный грипп. Грипп в отличии от ковида реален. Грипп и ковид - это разные ОРВИ. Но обе заслужили отдельные названия своей злобностью. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Надо водки купить, пока все деньги не пропили --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 21 03:59:00 по местному времени:
Нello Alexey! 21 Dec 21 03:28, you wrote to me: VS>>> А вот COVID видел настоящий и не раз. RНS>> Это был не ковид, а обычный грипп. Грипп в отличии от ковида RНS>> реален. AV> Грипп и ковид - это разные ОРВИ. Чего там Станиславский-то говорил? AV> Но обе заслужили отдельные названия своей злобностью. Да, я верю в просто грипп. А всякие "свиные" и "птичьи" такая же выдумка как и ковид. На них опробовали возможность наделить обычный грипп новыми выдуманными свойствами [которых на самом деле не было, грипп так и оставался гриппом]. Обмануть народ получилось успешно и радостные мировые закулисные сказочники убрали из вновь выдуманного названия слово "грипп" совсем и оставили слово COVID. А то был бы "грипп-ковид" на смену свином и птичьему гриппам. Только и всего. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Юрий Григорьев написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 12:13:02 по местному времени:
Привет, Rinat! 20 декабря 2021 в 13:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VS>>> Все мы в чем-то бредим, кто-то вот в COVID "не верит", не будем VS>>> показывать пальцем. ЮГ>> Я в мериканские полёты на луну не верю. :)))) RНS> Во! В эти сказки я тоже не верю. В студии засняли якобы прыжки по RНS> Луне, а находятся такие полностью без мозгов индивидуумы, которые RНS> верят что это и правда на Луне было. Если увеличить скорость этих роликов, то все эти прыжки - один в один как на Земле. RНS> И причём много таких не только в самом пиндостане, но даже в других RНS> странах! Пиндосам-то ладно верить в эти сказки, но другим... Не RНS> понимаю я таких, не понимаю. Ну как же - "следили", "Леонов подтвердил"!!!! А потом выясняется, что следили за телепередачей из Америки, а Леонову должность денежную подкинули. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 12:49:30 по местному времени:
Привет, Alexander! 20 декабря 2021 в 13:51 ты писал(а) для Rinat Н. Sadretdinow : ======================================================= ЮГ>>> Я в мериканские полёты на луну не верю. :)))) RНS>> Во! В эти сказки я тоже не верю. В студии засняли якобы прыжки по RНS>> Луне, а находятся такие полностью без мозгов индивидуумы, которые RНS>> верят что это и правда на Луне было. AK> И я говорю, что не были! Как бы они полетели туда, если там небесная AK> твердь?! И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. Бытие 1:20 -- Быт 1:20: https://bible.by/verse/1/1/20/ Ничего не смущает??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Victor Sudakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 23:59:24 по местному времени:
Dear Rinat, 21 Dec 21 01:46, you wrote to me: RS>>> Кроме ковида я ещё в бога не верю, в Бабу Ягу не верю, в Деда RS>>> Мороза не верю и в Кощея Бессмертного. А ещё не верю в Бабайку RS>>> под кроватью. В общем я не верю в то, чего реально не RS>>> существует. VS>> Ну, Бабу Ягу и Кощея я не видел, Деда Мороза видел но скорее VS>> всего не настоящего, а актёров. А вот COVID видел настоящий и не VS>> раз. RS> Это был не ковид, а обычный грипп. Грипп в отличии от ковида реален. Грипп и COVID конечно похожи, потому что оба являются ОРВИ. Но некоторые различия есть. Например при гриппе не теряют обоняние и вкус, а при COVID теряют очень многие заболевшие. Вирус как пишут другой, но по-моему эти тонкости интересны больше специалистам. Мне важнее, что течение более тяжелое и помереть шанс выше. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Victor Sudakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 00:10:16 по местному времени:
Dear Rinat, 21 Dec 21 01:47, you wrote to me: VS>> А представь, если бы пирамиды не сохранились, сколько было бы VS>> сейчас не веряющих в то, что люди способны были 3 тысячи лет VS>> назад построить такие сооружения. Серьёзные учёные-историки VS>> убеждали бы нас, что всё это мифы и свойственные нашим диким VS>> предкам преувеличенные россказни. RS> А пирамиды и не люди строили, это какие-то древние внеземные RS> цивилизации. Как и камни какие-то известные (только вот я не помню) RS> тоже плод НЕ земного творения. Насчет египетских пирамид суждения полярные: от строительства их внеземными цивилизациями и "богами" в глубокой древности, до заливки их из бетона в позднем Средневековье силами небольшой бригады. Сам по себе даже такой разброс мнений удивителен. Мне импонирует скорее второй взгляд, но это потому что я сторонник короткой хронологии. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Victor Sudakov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 00:21:22 по местному времени:
Dear Юрий, 21 Dec 21 12:13, you wrote to Rinat Н. Sadretdinow: ЮГ> Ну как же - "следили", "Леонов подтвердил"!!!! А потом выясняется, ЮГ> что следили за телепередачей из Америки, а Леонову должность денежную ЮГ> подкинули. :))) Марать память А.А.Леонова очень некрасиво. Это герой был. Не уважаю тебя за это. Верю ему больше чем тебе однозначно. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Victor Sudakov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 00:23:22 по местному времени:
Dear Юрий, 21 Dec 21 12:49, you wrote to Alexander Kruglikov: ЮГ>>>> Я в мериканские полёты на луну не верю. :)))) RНS>>> Во! В эти сказки я тоже не верю. В студии засняли якобы прыжки RНS>>> по Луне, а находятся такие полностью без мозгов индивидуумы, RНS>>> которые верят что это и правда на Луне было. AK>> И я говорю, что не были! Как бы они полетели туда, если там AK>> небесная твердь?! ЮГ> И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы ЮГ> да полетят над землею, по тверди небесной. ЮГ> Бытие 1:20 -- Быт 1:20: https://bible.by/verse/1/1/20/ ЮГ> Ничего не смущает??? Смущает старославянский и синодальный перевод словом "твердь" какого-то греческого или еврейского слова, которое может и не означать ничего твёрдого, а скорее "небосвод". Не могут же птицы летать "по тверди", по твёрдому можно ходить или ползать. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303-b20170303 |
|
|||
|
|||
Плоская Земля
Michael Olshevski написал(а) к Victor Sudakov в Dec 21 22:18:22 по местному времени:
Пpивет, Victor! Tuesday 21 December 2021 23:59, Victor Sudakov wrote to Rinat Н. Sadretdinow: VS> различия есть. Например при гриппе не теряют обоняние и вкус, У меня бабушка потеряла обоняние после гриппа. Навсегда. Году в тридцатом где-то. Точнее было бы сказать "реже теряют" 8*) Но да, эта новая зараза по нервам бьёт шибко чаще, собака. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |