|
|||
|
|||
Re: Клеи для ПВХ
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 15:54:28 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 12 Сентября 2022 11:12, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+c7f8aff8: ON>>> Капля клея в цвет изделия полюбас надёжнее ON>>> и быстрее. EM>> Для ремонта бассейна с водой и 154 дырками? ON> Для ремонта ПВХ. Бассейн это или лодка - без разницы. ON>>> Потому что эффективного способа не знаешь и ON>>> слушать не хочешь. EM>> Я хочу слушать то, что с разумной EM>> вероятностью может пригодится на практике. EM>> Людей, испытывающих неутолимую жажду вещать EM>> и поучать, мне слушать неинтересно. ON> Да сразу выбрасывай и покупай два взамен, зачем разум то? И на себя ON> посмотри лишний раз в зеркало. А теперь по делу. Итак: надувная флоксовая подушка не держит. Найти дырку - погрузить в воду - это понятно, просто лениво, ещё не сделал, т.к. настолько не горит. Пока хватает матраса. И с учётом что я в 1600км от дома а здесь цены даже выше московских. Куды бечь, что брать, чем клеить? Зы.Просьба действительно по делу. Российских сетей тут нет за редким исключением, хозмаги найду. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- И скучно и грустно и некому в морду дать..... |
|
|||
|
|||
Re: Клеи для ПВХ
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 20:10:49 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 12.09.22 15:54: ON>>>> Потому что эффективного способа не знаешь ON>>>> и слушать не хочешь. EM>>> Я хочу слушать то, что с разумной EM>>> вероятностью может пригодится на практике. EM>>> Людей, испытывающих неутолимую жажду EM>>> вещать и поучать, мне слушать неинтересно. ON>> Да сразу выбрасывай и покупай два взамен, ON>> зачем разум то? И на себя посмотри лишний ON>> раз в зеркало. IS> А теперь по делу. Итак: надувная флоксовая IS> подушка не держит. Найти дырку - погрузить в IS> воду - это понятно, просто лениво, ещё не IS> сделал, т.к. настолько не горит. Пока IS> хватает матраса. И с учётом что я в 1600км IS> от дома а здесь цены даже выше московских. IS> Куды бечь, что брать, чем клеить? Зы.Просьба IS> действительно по делу. Российских сетей тут IS> нет за редким исключением, хозмаги найду. В Крыму то? На озоне можешь заказать ;) Поищи какой-то развал, где все для бассейнов продают. Или для лодок надувных. Тот клей, которым я пользуюсь - Латка24, белый тюбик с красным принтом и крышка в цвет клея. Дырку пошкурить на флоксе лучше, недалеко - 5мм хватит. Капнул в полусдутом состоянии, подождал пока застыло, накачиваешь и вперёд! Нет Латки - ищи хохляцкую "Жидкая латка", такой же тюбик. Производство того и другого - наше, Ростов-дон. Аналог - клей-гель Реактор. https://latka24.ru/latki/obyichnaya/ Момент еще есть, но это такоэээ... -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |