|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 18:31:51 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 04.03.21 you wrote to Uncle Sasha: CO>>>>> Да. С гей-клубами только не порядок. Не наблюдаю я их. ЮГ>>>> Просто ты плохо искал. :))) ЮГ>>>> Ты думаешь, они рекламу на всю стену вывесят и зазывалу у входа ЮГ>>>> поставят? Кому надо - те скорее всего давно знают, где таковые ЮГ>>>> находятся. CO>>> Допускаю, что в Калининграде они и есть. Но я то не в Калининграде CO>>> живу. US>> Страдаешь? ;). CO> Ощущаю неполноценность европейской жизни. Ух! Хорошо, что не свою. Хотя, с другой стороны - перспективы секс-туризма! "Только у нас! Близость с настоящей женщиной!" ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Mark Arkanov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 21 09:09:32 по местному времени:
Привет, Andrei! 02 Мар 21 22:55, ты писал(а) мне: MA>> При наличии у Британии множества колоний, не думаю что они MA>> испытывают нехватку дров или угля. AM> Что там сейчас осталось от колоний? Кусок скалы под названием AM> Гибралтар и маленькие Фолклендские острова... Везде где ходят деньги с портретом королевы. Колонии как были, так и остались. Форму управления немного изменили. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
(no subject)
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Mar 21 23:16:52 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 03.03.2021 09:09 you wrote: MA>>> При наличии у Британии множества колоний, не думаю что они MA>>> испытывают нехватку дров или угля. AM>> Что там сейчас осталось от колоний? Кусок скалы под названием AM>> Гибралтар и маленькие Фолклендские острова... MA> Везде где ходят деньги с портретом королевы. И где ж они ходят? В Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Гонконге, ЮАР? Нет, у каждой страны своя валюта. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Mark Arkanov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 21 09:00:14 по местному времени:
Привет, Andrei! 04 Мар 21 23:16, ты писал(а) мне: AM> И где ж они ходят? В Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Гонконге, ЮАР? AM> Нет, у каждой страны своя валюта. Назови название своей валюты "РФ"? Если "своя" валюта является СКВ, если в стране имеется Центральный банк, то это НЕ своя валюта и НЕ свой ЦБ. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 14:10:01 по местному времени:
Привет Uncle! 04 Мар 21 18:31, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Да. С гей-клубами только не порядок. Не наблюдаю я их. ЮГ>>>>> Просто ты плохо искал. :))) ЮГ>>>>> Ты думаешь, они рекламу на всю стену вывесят и зазывалу у ЮГ>>>>> входа поставят? Кому надо - те скорее всего давно знают, где ЮГ>>>>> таковые находятся. CO>>>> Допускаю, что в Калининграде они и есть. Но я то не в CO>>>> Калининграде живу. US>>> Страдаешь? ;). CO>> Ощущаю неполноценность европейской жизни. US> Ух! Хорошо, что не свою. Хотя, с другой стороны - перспективы US> секс-туризма! "Только у нас! Близость с настоящей женщиной!" ;). Если пошли в геи, то женщиной их уже не заманишь. Cheslav. ... Какой старый конь не мечтает о новой борозде! --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 03:00:12 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 марта 2021 в 20:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> Пусть. Меня устpаивало. а вот печное отопление - жопа! CO>>>>> Пpиходится платить огpомные деньги за электpо, а в гоpоде CO>>>>> постоянно гpязь и лужи покpыты какой то жиpной плёнкой. IV>>>> Ну как мы выяснили - Калинингpад "почти евpопа, хуле"... :) CO>>> Да. С гей-клубами только не порядок. Не наблюдаю я их. ЮГ>> Просто ты плохо искал. :))) ЮГ>> Ты думаешь, они рекламу на всю стену вывесят и зазывалу у входа ЮГ>> поставят? Кому надо - те скорее всего давно знают, где таковые ЮГ>> находятся. CO> Допускаю, что в Калининграде они и есть. Но я то не в Калининграде CO> живу. Ну да, ты ещё в деревнях гей-клубы поищи... :))))) У нас в Прокопьевске я тоже не слышал про них. Возможно, в Н-кузнецке и Кемерово есть, но не уверен. В Москве-то точно есть. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 09:11:20 по местному времени:
Привет Юрий! 05 Мар 21 03:00, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Пpиходится платить огpомные деньги за электpо, а в гоpоде CO>>>>>> постоянно гpязь и лужи покpыты какой то жиpной плёнкой. IV>>>>> Ну как мы выяснили - Калинингpад "почти евpопа, хуле"... :) CO>>>> Да. С гей-клубами только не порядок. Не наблюдаю я их. ЮГ>>> Просто ты плохо искал. :))) ЮГ>>> Ты думаешь, они рекламу на всю стену вывесят и зазывалу у входа ЮГ>>> поставят? Кому надо - те скорее всего давно знают, где таковые ЮГ>>> находятся. CO>> Допускаю, что в Калининграде они и есть. Но я то не в CO>> Калининграде живу. ЮГ> Ну да, ты ещё в деревнях гей-клубы поищи... :))))) Так тут область то - из трёх городов... ЮГ> У нас в Прокопьевске я тоже не слышал про них. Возможно, в Н-кузнецке ЮГ> и Кемерово есть, но не уверен. В Москве-то точно есть. Там они просто обязаны быть. Cheslav. ... Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим... --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к Mark Arkanov в Mar 21 18:20:02 по местному времени:
Нello Mark! Fri Mar 05 2021 09:00, Mark Arkanov wrote to Andrei Mihailov: AM>> И где ж они ходят? В Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Гонконге, ЮАР? AM>> Нет, у каждой страны своя валюта. MA> Назови название своей валюты "РФ"? MA> Если "своя" валюта является СКВ, если в стране имеется Центральный банк, MA> то это НЕ своя валюта и НЕ свой ЦБ. А если "своя" валюта не является СКВ, то эта валюта за пределами "своего" государства НИКОМУ не нужна. Что это означает? Например, это означает - если государству нужно в какой-то отрасли промышленности догнать другое государство, оно НЕ МОЖЕТ идти по быстрому и лёгкому пути - взять свои деньги и купить за них чужие станки. Или, ещё лучше - взять свои деньги и купить себе на службу чужие мозги. Государство, у которого "своя" валюта не является СКВ, вынуждено идти только сложными и длительными путями. Или догонять полностью своими силами. Выращивать свои мозги, чтобы они создавали свои станки. Но это долго. За это время другое государство уйдёт вперёд. Чтобы это было быстрее, каждый обладатель мозгов должен постоянно работать за троих, за пятерых, за десятерых! Или государство должно сначала что-то своё произвести и продать за чужие деньги, а потом за эти чужие деньги купить чужие станки. Это опять потеря времени и игра по чужим финансовым правилам. И таким способом нельзя купить чужие мозги. СССР всё время своего существования был вынужден догонять развитые капстраны. И все это время, из-за неконвертируемости своей валюты, он был вынужден делать это сложными и длительными путями. Или отдавать за чужие станки своё золото, драгоценности, произведения искусства и т.д. Воистину, как говорил Черчилль, "большевики сами создают себе трудности и потом их с блеском преодолевают". Но так не может продолжаться до бесконечности. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Mark Arkanov написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 21:53:26 по местному времени:
Привет, Boris! 06 Мар 21 18:20, ты писал(а) мне: MA>> Если "своя" валюта является СКВ, если в стране имеется MA>> Центральный банк, то это НЕ своя валюта и НЕ свой ЦБ. BP> А если "своя" валюта не является СКВ, то эта валюта за пределами BP> "своего" государства НИКОМУ не нужна. BP> Что это означает? Например, это означает - если государству нужно в BP> какой-то отрасли промышленности догнать другое государство, оно НЕ BP> МОЖЕТ идти по быстрому и лёгкому пути - взять свои деньги и купить за BP> них чужие станки. Или, ещё лучше - взять свои деньги и купить себе на BP> службу чужие мозги. BP> Государство, у которого "своя" валюта не является СКВ, вынуждено идти BP> только сложными и длительными путями. BP> Или догонять полностью своими силами. Выращивать свои мозги, чтобы они BP> создавали свои станки. Но это долго. За это время другое государство BP> уйдёт вперёд. Чтобы это было быстрее, каждый обладатель мозгов должен BP> постоянно работать за троих, за пятерых, за десятерых! BP> Или государство должно сначала что-то своё произвести и продать за BP> чужие деньги, а потом за эти чужие деньги купить чужие станки. Это BP> опять потеря времени и игра по чужим финансовым правилам. И таким BP> способом нельзя купить чужие мозги. Борис, у тебя на почве репостов статей ламеров-говнописателей в голове помойка. Посмеши своими фантазииями США, Британию, Канаду, Китай. BP> СССР всё время своего существования был вынужден догонять развитые BP> капстраны. И все это время, из-за неконвертируемости своей валюты, он BP> был вынужден делать это сложными и длительными путями. Или отдавать за BP> чужие станки своё золото, драгоценности, произведения искусства и т.д. BP> Воистину, как говорил Черчилль, "большевики сами создают себе BP> трудности и потом их с блеском преодолевают". Но так не может BP> продолжаться до бесконечности. Что случилось с СССР как только был захвачен Госбанк СССР, введена вместо рублей супррогатная бумага "Билеты банка России"? Забыл? В качестве обратной связи. Репосты от твоего имени я пролистываю не читая. Потому как качество твоего материала оставляет желать лучшего - это шлак, из которого невозможно почерпнуть новых знаний; это розовые сопли "полезных идиотов". Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
(no subject)
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Mar 21 23:23:30 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 05.03.2021 09:00 you wrote: AM>> И где ж они ходят? В Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Гонконге, AM>> ЮАР? Нет, у каждой страны своя валюта. MA> Если "своя" валюта является СКВ, если в стране имеется Центральный MA> банк, то это НЕ своя валюта и НЕ свой ЦБ. Ничего не понял... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |