|
|||
|
|||
Re: Семь побед современной России
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 08:32:48 по местному времени:
Нello Uncle, 10 Oct 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Другой, как ты ты выше AG>> написал, живет в престижном районе, ездит на своем авто, а чтобы AG>> не стоять в пробках, предпочитает пройти до работы минут 40 по AG>> дворам и паркам. US> Ага. С закрытыми глазами он ходит по дворам и паркам. Почему закрытыми? Широко открытыми, любуясь благоустроенными дворами, ухожеными парками и цивильной публикой. Ну может быть иногда мелькнет мысль "как хорошо что я уже лет 10 как съехал из того бомжатника в бывшем спальном районе" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 08:38:28 по местному времени:
Нello Cheslav, 10 Oct 20, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Как вариант, один живет жизнью, параллельной бомжевой Гуляет с AG>> собаками по утрам вдоль помоек, бухает в подъездах днем, попадает AG>> в трезвяк вечером, получает тумаки ночью. CO> :) Как грустно ты придумал про мою жизнь. Верен только первый пункт, CO> гуляние возле помоек, т.к. с собакой как раз во дворах, а там помойки, CO> да. Знаешь, я про твою жизнь как-то и не думал. Я нарисовал две крайности, имея в виду что склонность замечать или не замечать зависит от его положения между крайними значениями. Например, в доме где я жил раньше был мусоропровод. Поэтому, роющихся в помойках я наблюдал раз в пятилетку. Сейчас живу в доме без мусоропровода. Теперь помоечных сталкеров наблюдаю значительно чаще. AG>> Другой, как ты ты выше AG>> написал, живет в престижном районе, ездит на своем авто, а чтобы AG>> не стоять в пробках, предпочитает пройти до работы минут 40 по AG>> дворам и паркам. И оба совершенно искренне будут считать то, что AG>> наблюдают вокруг за истинное состояние вещей. CO> Как я заметил, престижным район может быть даже не по факту наличия CO> дорогущих новостроек. Оно и в старом фонде может так сложиться, более CO> благополучно. Главное чтобы он был чистым, безопасным и населен приличной публикой. А уж цены сами подтянутся WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Семь побед современной России
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 06:12:01 по местному времени:
Привет Anatoly! 11 Окт 20 08:38, Anatoly Gerasimov -> Cheslav Osanadze: AG>>> Как вариант, один живет жизнью, параллельной бомжевой Гуляет с AG>>> собаками по утрам вдоль помоек, бухает в подъездах днем, AG>>> попадает в трезвяк вечером, получает тумаки ночью. CO>> :) Как грустно ты придумал про мою жизнь. Верен только первый CO>> пункт, гуляние возле помоек, т.к. с собакой как раз во дворах, а CO>> там помойки, да. AG> Знаешь, я про твою жизнь как-то и не думал. Да я и смвйл поставил. AG> Я нарисовал две крайности, AG> имея в виду что склонность замечать или не замечать зависит от его AG> положения между крайними значениями. Вот я про то, что даже подбухивать не обязательно, что бы увидеть всё это. Надо только снять розовые очки. Конечно, ужасы 90-х стали более цивилизованные... AG> Например, в доме где я жил раньше AG> был мусоропровод. Поэтому, роющихся в помойках я наблюдал раз в AG> пятилетку. Сейчас живу в доме без мусоропровода. Теперь помоечных AG> сталкеров наблюдаю значительно чаще. AG>>> Другой, как ты ты выше AG>>> написал, живет в престижном районе, ездит на своем авто, а чтобы AG>>> не стоять в пробках, предпочитает пройти до работы минут 40 по AG>>> дворам и паркам. И оба совершенно искренне будут считать то, что AG>>> наблюдают вокруг за истинное состояние вещей. CO>> Как я заметил, престижным район может быть даже не по факту CO>> наличия дорогущих новостроек. Оно и в старом фонде может так CO>> сложиться, более благополучно. AG> Главное чтобы он был чистым, безопасным и населен приличной публикой. AG> А уж цены сами подтянутся Стереотип такой - престижный, значит, новострой. Cheslav. ... Мысль: В кукурузе хорошо плохо себя вести... --- ... |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 13:36:16 по местному времени:
Нello Cheslav, 11 Oct 20, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Я нарисовал две крайности, AG>> имея в виду что склонность замечать или не замечать зависит от AG>> его положения между крайними значениями. CO> Вот я про то, что даже подбухивать не обязательно, что бы увидеть всё CO> это. Надо только снять розовые очки. Конечно, ужасы 90-х стали более CO> цивилизованные... Ну, чтобы не замечать тоже не надо очки розовые очки. Надо просто жить не пересекающейся жизнью AG>> Например, в доме где я жил раньше AG>> был мусоропровод. Поэтому, роющихся в помойках я наблюдал раз в AG>> пятилетку. Сейчас живу в доме без мусоропровода. Теперь помоечных AG>> сталкеров наблюдаю значительно чаще. CO>>> Как я заметил, престижным район может быть даже не по факту CO>>> наличия дорогущих новостроек. Оно и в старом фонде может так CO>>> сложиться, более благополучно. AG>> Главное чтобы он был чистым, безопасным и населен приличной AG>> публикой. А уж цены сами подтянутся CO> Стереотип такой - престижный, значит, новострой. Этот стереотип только в телевизионной рекламе. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 09:34:23 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 11.10.20 13:36 you wrote: AG>>> Главное чтобы он был чистым, безопасным и населен приличной AG>>> публикой. А уж цены сами подтянутся CO>> Стереотип такой - престижный, значит, новострой. AG> Этот стереотип только в телевизионной рекламе. А как, порой, жители человейников хвалят свой кошмар... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 09:49:51 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 11.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Другой, как ты ты выше написал, живет в престижном районе, ездит на AG>>> своем авто, а чтобы не стоять в пробках, предпочитает пройти до AG>>> работы минут 40 по дворам и паркам. US>> Ага. С закрытыми глазами он ходит по дворам и паркам. AG> Почему закрытыми? Потому что ни хрена не видит. "Что мы видим, говорит, кроме телевиденья?" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 15:36:50 по местному времени:
Нello Uncle, 11 Oct 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Другой, как ты ты выше написал, живет в престижном районе, AG>>>> ездит на своем авто, а чтобы не стоять в пробках, предпочитает AG>>>> пройти до работы минут 40 по дворам и паркам. US>>> Ага. С закрытыми глазами он ходит по дворам и паркам. AG>> Почему закрытыми? US> Потому что ни хрена не видит. "Что мы видим, говорит, кроме US> телевиденья?" Кто говорит так говорит, Борис? Из какого контекста цитата? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 18:06:42 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 11.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> Другой, как ты ты выше написал, живет в престижном районе, ездит AG>>>>> на своем авто, а чтобы не стоять в пробках, предпочитает пройти до AG>>>>> работы минут 40 по дворам и паркам. US>>>> Ага. С закрытыми глазами он ходит по дворам и паркам. AG>>> Почему закрытыми? US>> Потому что ни хрена не видит. "Что мы видим, говорит, кроме US>> телевиденья?" AG> Кто говорит так говорит, Борис? Из какого контекста цитата? Из Владимира Высоцкого. Уже и это надо объяснять. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 16:09:42 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Oct 09 2020 17:18, Cheslav Osanadze wrote to Anatoly Gerasimov: CO>>> Изначально речь шла про их наличие! Что в мусорках Москвы некому CO>>> ковыряться. AG>> Ну, вообще-то мы пытаемся рассмотреть феномен, что наш Дедушка AG>> наблюдает бомжей регулярно а Борис - нет. CO> Тут прозвучало предположение, что в Питере народ такой, любит валятся где CO> попало, а в Москве всё не так. CO> Я же предполагаю, что есть такой момент, как попытка не замечать плохое CO> вокруг себя. Например, можно на знать о давках в метро, если ездить на CO> личном авто. Москва такая большая, что в ней можно знать только о давках в метро на "своей" линии и ничего не знать про другие. Ведь в часы пик люди ездят между работой и домом, а место работы у большинства людей фиксированное. При этом масштабы давки существенно отличаются по районам. Самые жуткие - на линиях, ведущих с южных окраин в центр. Там при обычном движении довольно часто бывает, что в первый поезд и не сядешь. На северных линиях такое происходит только при сбоях в движении поездов. CO> Наличие пробок на дорогах тоже можно не замечать, если организовать CO> мигалку, а лучше ещё и сопровождение. Ни мигалка, ни сопровождение не помогут пробраться через пробку, если нет выделенной полосы. Хоть обмигайся, впереди стоящие не взлетят. А вот если есть выделенная полоса - мигалка нужна как знак того, что именно ты имеешь право по этой полосе ездить, а другие, без мигалок, права не имеют. CO> Один видит новые заводы-гиганты, второй - идиотские вакансии за МРОТ. Разве я писал, что я не вижу вакансий за МРОТ? Мы же обсуждали, откуда эти вакансии берутся и почему людей, претендующих на эти вакансии, действительно устраивает МРОТ. CO> Примерно такой ход моих мыслей. Больше новых заводов-гигантов - меньше идиотских вакансий за МРОТ. Примерно такой ход моих мыслей :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 01:00:22 по местному времени:
Нello Uncle, 11 Oct 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>>>> Другой, как ты ты выше написал, живет в престижном районе, AG>>>>>> ездит на своем авто, а чтобы не стоять в пробках, AG>>>>>> предпочитает пройти до работы минут 40 по дворам и паркам. US>>>>> Ага. С закрытыми глазами он ходит по дворам и паркам. AG>>>> Почему закрытыми? US>>> Потому что ни хрена не видит. "Что мы видим, говорит, кроме US>>> телевиденья?" AG>> Кто говорит так говорит, Борис? Из какого контекста цитата? US> Из Владимира Высоцкого. Уже и это надо объяснять. Владимир Высоцкий? Ходил с закрытыми глазами по дворам и паркам? Кто бы мог подумать. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |