|
|||
|
|||
Экзамен на знание фидо
Nil A написал(а) к Alexey Fayans в Jun 23 09:15:18 по местному времени:
Нello, Alexey! Thursday June 22 2023 09:00, from Alexey Fayans -> Andrei Mihailov: OR>>> А что, фаста уже и вьювер/ридер? AM>> Она рассылатель старых сообщений в вьюаеры и ридеры AF> Сударь, вы брешите. В пору вводить экзамен на знание фидо. Всяко лучше, чем по паспорту. По паспорту можно и в социалочку, ну там подтверждение смс, а симка по паспорту уже. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Экзамен на знание фидо
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Nil A в Jun 23 16:22:09 по местному времени:
Нello, Nil A. On 22.06.2023 9:15 you wrote: OR>>>> А что, фаста уже и вьювер/ридер? AM>>> Она рассылатель старых сообщений в вьюаеры и ридеры AF>> Сударь, вы брешите. NA> В пору вводить экзамен на знание фидо. Всяко лучше, чем по NA> паспорту. По паспорту можно и в социалочку, ну там подтверждение NA> смс, а симка по паспорту уже. Ну это знание не фидо, а давно забытого софта, причем еще каких-то конкретных версий чуть ли не 30-летней давности. Я вообще начинал с софтового комплекта тмыл+партосс+голдед, там ничего не взрывалось... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
18 июня в истории Фидо
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 09:17:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! OR>> Не, у меня не взрывалась. :-) SM> У меня взрывалась, но не так феерично. Просто намусорила Деду в SM> мыльницу. OR>> Взрываются jam-базы, а у меня изначально быстроух работал со OR>> сквиш-базами. Конвертация лёгким движением руки и ваши подгузники OR>> - сухие. SM> Хадсон. С чего бы джаму взрываться? Ну, вот. Сам знаешь, что взрывается. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
18 июня в истории Фидо
Oleg Redut написал(а) к Nil A в Jun 23 09:18:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nil! OR>> Взрываются jam-базы, а у меня изначально быстроух работал со OR>> сквиш-базами. NA> Чё? Взрываются хадсон базы. Счего бы джаму взрывацца? Вот. Сразу куча подтверждений, что взрывается таки не фаста. :))) Если не юзать взрывоопасные базы, то фаста очень даже приличный тоссер. Единственное, почему-то на сквише, я не держал базы более 4 тыс мессаг. Было какое-то ограничение. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
18 июня в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Oleg Redut в Jun 23 06:00:22 по местному времени:
Нello Oleg! 23 Jun 23 09:18, you wrote to Nil A: OR>>> Взрываются jam-базы, а у меня изначально быстроух работал со OR>>> сквиш-базами. NA>> Чё? Взрываются хадсон базы. Счего бы джаму взрывацца? OR> Вот. Сразу куча подтверждений, что взрывается таки не фаста. :))) Конечно. Убийцей никогда не бывает человек, убийца всегда это нож, которым человек другого человека ткнул ;-) OR> Если не юзать взрывоопасные базы, то фаста очень даже приличный OR> тоссер. "Взрывоопасный" hudson на GEcho почему-то никогда не взрывался. Так что может быть всё же в консерватории что-то не то? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
18 июня в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Jun 23 07:09:39 по местному времени:
Привет Oleg! 23 Июн 23 09:18, Oleg Redut -> Nil A: NA>> Чё? Взрываются хадсон базы. Счего бы джаму взрывацца? OR> Вот. Сразу куча подтверждений, что взрывается таки не фаста. :))) OR> Если не юзать взрывоопасные базы, то фаста очень даже приличный OR> тоссер. OR> Единственное, почему-то на сквише, я не держал базы более 4 тыс OR> мессаг. Было какое-то ограничение. Но ведь у тоссера, а не у базы! Вот и взрывается, именно с помощью тоссера и мы его все знаем.:) Cheslav. ... - Владимир Николаевич, это оголтелый расизм.(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Re: 18 июня в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Jun 23 08:53:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 23 Июня 2023, Oleg Redut писАл к Stas Mishchenkov следующее: OR>>> Взрываются jam-базы, а у меня изначально быстроух работал со OR>>> сквиш-базами. Конвертация лёгким движением руки и ваши OR>>> подгузники - сухие. SM>> Хадсон. С чего бы джаму взрываться? OR> Ну, вот. Сам знаешь, что взрывается. :-) У нас когда-то был челлендж (правда, слова такого тогда не знали) - придумывать окончания к фразе "А ты видел...?" Я запомнил только два: "А ты видел пульпу во время таяния снега"? (это специфично-горнообогатительное) и "А ты видел, как взрывается JAM-база?". При этом все знали, что взрывоопасна Нudson, но с jam-ом эта фраза звучала лучше, само слово похоже на звук взрыва :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Экзамен на знание фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 23 11:32:06 по местному времени:
Нi Sergey! 22 Jun 23 16:22, Sergey Kaluzhskiy -> Nil A: SK> конкретных версий чуть ли не 30-летней давности. Я вообще начинал с SK> софтового комплекта тмыл+партосс+голдед, там ничего не взрывалось... О! Вечер воспоминаний? Я начинал с ФронтДор. Потом уже был Т-мыл с Голдедом и Фастой. Потом OS/2, The Brake!, Regina, GoldEd. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно. |
|
|||
|
|||
18 июня в истории Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Jun 23 11:35:48 по местному времени:
Нi Oleg! 23 Jun 23 09:17, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: OR>>> Не, у меня не взрывалась. :-) SM>> У меня взрывалась, но не так феерично. Просто намусорила Деду в SM>> мыльницу. OR>>> Взрываются jam-базы, а у меня изначально быстроух работал со OR>>> сквиш-базами. Конвертация лёгким движением руки и ваши подгузники OR>>> - сухие. SM>> Хадсон. С чего бы джаму взрываться? OR> Ну, вот. Сам знаешь, что взрывается. :-) Но Фастэхе обязательно нужен Хадсон, хотябы пустой. Она без него не стартует. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
18 июня в истории Фидо
Egor Glukhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 11:42:18 по местному времени:
Stas, 23 Jun 23 11:35, you wrote to Oleg Redut: OR>>>> Взрываются jam-базы, а у меня изначально быстроух работал со OR>>>> сквиш-базами. Конвертация лёгким движением руки и ваши подгузники OR>>>> - сухие. SM>>> Хадсон. С чего бы джаму взрываться? OR>> Ну, вот. Сам знаешь, что взрывается. :-) SM> Но Фастэхе обязательно нужен Хадсон, хотябы пустой. Она без него не SM> стартует. Пустой тоже взрывается? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |