|
|||
|
|||
эхотаг
Dennis Mysienko написал(а) к Sergey Grigoryev в Jan 19 19:31:34 по местному времени:
Привет, Sergey! Вторник 08 Января 2019 23:31:04, Sergey Grigoryev писал(а) к Dennis Mysienko: DM>>> Сабж. Что-то у меня с 31 декабря в этой эхе нет траффика. Так DM>>> оно и есть? DM>> Сам себя вижу... SG> В зеркало? Скорее уж в вебкамеру. С уважением, Денис Николаевич Мусиенко. ... Вялотекущая настройка... --- Бедный Дед - 0 д 0 ч 2 м 46 с и 485 мс pаздет! |
|
|||
|
|||
Re: эхотаг
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 19 20:48:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 10 Января 2019, Alexander Kruglikov писАл к Aleksey Matyuk следующее: AM>> По поводу старика - ну совсем не ясно. Кто этот старик? AM>> Дед мороз? Санта клаус? Или Голый Дед? AK> Это оттуда же. Один из подвыпивших героев обещает Меценату написать AK> про него книгу. AK> З.Ы. (Замечу Ышо): про маринованных китайских щенков - тоже оттуда! =) И про муравьиный спирт тоже оттуда. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
эхотаг
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 19 00:08:04 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Янв 19 19:10, ты писал(а) мне: AM>> Какая связь между яйцами и котлетами? AM>> Каким образом одновременно наличествуют и яйца всмятку и цыплята? AK> Это опостылевший завтрак. Понятно, спасибо. Теперь будет опостылевший ориджин. AM>> По поводу старика - ну совсем не ясно. Кто этот старик? AM>> Дед мороз? Санта клаус? Или Голый Дед? AK> Это оттуда же. Один из подвыпивших героев обещает Меценату написать AK> про него книгу. AK> З.Ы. (Замечу Ышо): про маринованных китайских щенков - тоже оттуда! =) Опостылевшая повесть... /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0137, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-4113, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 19 09:40:30 по местному времени:
Привет, Cheslav! 10 января 2019 в 17:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> А что так? Тебе ж не на работу? :) CO>>>>> Так это же не повод беспробудно бухать.:) ЮГ>>>> Выход на работу - это повод перестать праздновать. А все эти дни ЮГ>>>> не было повода не выпить! :)) CO>>> Этак мне вообще некогда переставать бухать.:) ЮГ>> И правильно!!! Что ещё на пенсии делать? :)) CO> Здоровье уже не то. Да и никогда оно не было таким, что бы бухать хотя CO> бы дня три. А не надо БУХАТЬ. я вот три дня не бухал, а был в постоянном ЛЁГКОМ подпитии. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 19 09:40:32 по местному времени:
Привет, Cheslav! 10 января 2019 в 17:26 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> P.S. Смерил давление - 150! Такого ещё у меня не было. Ставлю CO>>> новые рекорды! Решил, всё таки, плеснуть пару стаканов вина. CO>>> Отпустило... CO>>> А я то думаю. чего это меня второй день тянет блевать... ЮГ>> Я уже писал в какой-то эхе, что через несколько дней не то что бы ЮГ>> бухания, но постоянного лёгкого опьянения давление у меня снизилось до ЮГ>> 120\85 Причём таблетки я в эти дни вообще не принимал. CO> У меня ещё осталось пару стаканчиков винишка... Ну это только на полдня хватит. :) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
эхотаг
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 19 09:16:34 по местному времени:
Привет, Юрий! 12 янв 19 09:40, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>>> А что так? Тебе ж не на работу? :) CO>>>>>> Так это же не повод беспробудно бухать.:) ЮГ>>>>> Выход на работу - это повод перестать праздновать. А все эти ЮГ>>>>> дни не было повода не выпить! :)) CO>>>> Этак мне вообще некогда переставать бухать.:) ЮГ>>> И правильно!!! Что ещё на пенсии делать? :)) CO>> Здоровье уже не то. Да и никогда оно не было таким, что бы CO>> бухать хотя бы дня три. ЮГ> А не надо БУХАТЬ. я вот три дня не бухал, а был в постоянном ЛЁГКОМ ЮГ> подпитии. :))) Это тоже не спортивно. Cheslav. ... Прокладки AllWays+ теперь с оцинковкой...(С)реклама --- ... |
|
|||
|
|||
эхотаг
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 19 09:16:58 по местному времени:
Привет, Юрий! 12 янв 19 09:40, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> P.S. Смерил давление - 150! Такого ещё у меня не было. Ставлю CO>>>> новые рекорды! Решил, всё таки, плеснуть пару стаканов вина. CO>>>> Отпустило... CO>>>> А я то думаю. чего это меня второй день тянет блевать... ЮГ>>> Я уже писал в какой-то эхе, что через несколько дней не то что ЮГ>>> бы бухания, но постоянного лёгкого опьянения давление у меня ЮГ>>> снизилось до 120\85 Причём таблетки я в эти дни вообще не ЮГ>>> принимал. CO>> У меня ещё осталось пару стаканчиков винишка... ЮГ> Ну это только на полдня хватит. :) Хватило на вечер.:) Правда, вчера я сходил за пивасиком и сегодня как то не комфортно... Надо опять идти...:) Осталась ровно неделя, до поездки в Питер. Cheslav. ... Tampax Kingsize! +25% Free! --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 19 06:58:27 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 января 2019 в 09:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> Этак мне вообще некогда переставать бухать.:) ЮГ>>>> И правильно!!! Что ещё на пенсии делать? :)) CO>>> Здоровье уже не то. Да и никогда оно не было таким, что бы CO>>> бухать хотя бы дня три. ЮГ>> А не надо БУХАТЬ. я вот три дня не бухал, а был в постоянном ЛЁГКОМ ЮГ>> подпитии. :))) CO> Это тоже не спортивно. Зато давление стало - хоть в космос запускай. :))) Жаль, на работе такое не дозволяют. А может и к лучшему, ибо если пить КАЖДЫЙ день, хрен знает, к чему это может привести? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 19 06:58:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 января 2019 в 09:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет, Юрий! CO> 12 янв 19 09:40, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> P.S. Смерил давление - 150! Такого ещё у меня не было. Ставлю CO>>>>> новые рекорды! Решил, всё таки, плеснуть пару стаканов вина. CO>>>>> Отпустило... CO>>>>> А я то думаю. чего это меня второй день тянет блевать... ЮГ>>>> Я уже писал в какой-то эхе, что через несколько дней не то что ЮГ>>>> бы бухания, но постоянного лёгкого опьянения давление у меня ЮГ>>>> снизилось до 120\85 Причём таблетки я в эти дни вообще не ЮГ>>>> принимал. CO>>> У меня ещё осталось пару стаканчиков винишка... ЮГ>> Ну это только на полдня хватит. :) CO> Хватило на вечер.:) Правда, вчера я сходил за пивасиком и сегодня как CO> то не комфортно... Надо опять идти...:) Я вчера тоже ходил :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Kabanov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 19 20:10:53 по местному времени:
AK> Привет, Aleksey! AK> 10 янв 19 00:10, Aleksey Matyuk писал(а) к Yuriy Dionizov: MP>>>> -+- -Пиши, стаpик, пиши! Мы тебя не покинем. MP>>>> + Origin: Неyжели опять: яйца всмяткy, котлеты, цыплята? YD>>> Блин! За сколько лет достали эти стаpики с яцами всмяткy и YD>>> котлетоциплятами. :) AM>> Вот это да, точно) AM>> Особенно, если я не понимаю смысл. Кто это написал и зачем? AK> Аркадий Тимофеевич Аверченко. AM>> Это что - часть какой-то пословицы, которой я не знаю? AK> "Шутка мецената". AK> - Анна Матвеевна! - простонал Меценат, зарывая кудлатую голову в подушки. AK> - Неужели опять яйца всмятку, котлеты, цыплята? Надоело! Тоска. Мрак. AK> Знаете что? Дайте нам свежей икорки, семги, коньяку да сварите нам уху, AK> что ли... AM>> Какая связь между яйцами и котлетами? AM>> Каким образом одновременно наличествуют и яйца всмятку и цыплята? AK> Это опостылевший завтрак. AM>> По поводу старика - ну совсем не ясно. Кто этот старик? AM>> Дед мороз? Санта клаус? Или Голый Дед? AK> Это оттуда же. Один из подвыпивших героев обещает Меценату написать про AK> него книгу. AK> З.Ы. (Замечу Ышо): про маринованных китайских щенков - тоже оттуда! =) спасибо!!! --- AfterShock/Android 1.6.5 |