|
|||
|
|||
Это просто праздник какой-то!!!
serge lazaretov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 01:44:56 по местному времени:
Нi, Dmitri. 03 окт 16 18:27, Dmitri Kamenski wrote to Alexandr Kruglikov: DK>>>>>> to IV: (четвертый, блин %-) Карельский бальзам был лишний ;-) IV>>>>> Говорили, что бальзам для пользы здоровья, но я сегодня уже не IV>>>>> верю AK>>>> Так им с утра и надо было лечицца! =) RS>>> Слушай его, говорили они! Он плохого не посоветует, говорили RS>>> они... AK>> Каменский вон, судя по всему, сегодня - по-писят, покурим - и AK>> купаться! DK> Он на планшет ютуб шатать с классическими советскими фильмами, и целый DK> день спать! так и что удалось ушатать? планшет, ютуп или только лишь себя спать? )) //sl. --- golded++ |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к serge lazaretov в Oct 16 19:05:11 по местному времени:
Нi serge! 04 октября 2016 01:44, serge lazaretov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>> to IV: (четвертый, блин %-) Карельский бальзам был лишний DK>>>>>>> ;-) IV>>>>>> Говорили, что бальзам для пользы здоровья, но я сегодня уже IV>>>>>> не верю AK>>>>> Так им с утра и надо было лечицца! =) RS>>>> Слушай его, говорили они! Он плохого не посоветует, RS>>>> говорили они... AK>>> Каменский вон, судя по всему, сегодня - по-писят, покурим - и AK>>> купаться! DK>> Он на планшет ютуб шатать с классическими советскими фильмами, и DK>> целый день спать! sl> так и что удалось ушатать? планшет, ютуп или только лишь себя спать? sl> )) Планшет не ушатывается. 6 лет, а видео до сих пор показывает более 10 часов. Ютуп большой, сил моих нет его ушатать. И только лишь себя спать! Bye serge! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Сериалы
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexander Suvorov в Oct 16 07:49:32 по местному времени:
Привет, Alexander! AL>>> Смотрел с удовольствием, но как фантастика оно достаточно AL>>> слабое. Зато ненапряжное и весёлое. А чёрное зеркало тяжёлое, но AL>>> после первой серии не так противно хотя бы =) RS>> Удивительно, не в первый раз вижу уже, как люди брезгливо RS>> морщат носики от того, что герой должен выебать свинью, и, RS>> ослепленные этим фактом, начисто инорируют тот факт, что основная RS>> мысль там - совершенно иная. Гораздо глубже. AS> А вот я наоборот - прочитал щас и поставил на закачку, потому как AS> люблю всякий омерзительно-противный трэш, так что - кому как :) Не, "зеркало" - совсем не трэш. Развеселый трэш - это, простите за рифму, "Эш". Который против зловещих мертвецов. В общем, как если сравнить Opeth и Tankard, if You know what I mean ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Who need dogs?! (c) Full Throttle |
|
|||
|
|||
Re: Это просто праздник какой-то!!!
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 07:52:42 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>>> to IV: (четвертый, блин %-) Карельский бальзам был лишний ;-) IV>>> Говорили, что бальзам для пользы здоровья, но я сегодня уже не IV>>> верю IV>>> :-( RS>> Я смотрю, у вас там здоровься избыток - карелочку-то жрать RS>> заместо воттки! ;) DK> Мы их смешивали %-) Да уж я думаю! Судя по тому, что все остались условно живы ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- I t▒ld yo▒, "Never▒touch ▒he flop▒y disk s▒rface!" |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 07:54:04 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>>>>> to IV: (четвертый, блин %-) Карельский бальзам был лишний ;-) IV>>>>> Говорили, что бальзам для пользы здоровья, но я сегодня уже не IV>>>>> верю AK>>>> Так им с утра и надо было лечицца! =) RS>>> Слушай его, говорили они! Он плохого не посоветует, говорили RS>>> они... AK>> Каменский вон, судя по всему, сегодня - по-писят, покурим - и AK>> купаться! DK> Он на планшет ютуб шатать с классическими советскими фильмами, и целый DK> день спать! На "Мосфильм" подписался, поди? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Let it rain, let it rain... Tears of blood fall out of the sky... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 09:14:50 по местному времени:
Нi Roman! 04 октября 2016 07:54, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>> to IV: (четвертый, блин %-) Карельский бальзам был лишний DK>>>>>>> ;-) IV>>>>>> Говорили, что бальзам для пользы здоровья, но я сегодня уже IV>>>>>> не верю AK>>>>> Так им с утра и надо было лечицца! =) RS>>>> Слушай его, говорили они! Он плохого не посоветует, RS>>>> говорили они... AK>>> Каменский вон, судя по всему, сегодня - по-писят, покурим - и AK>>> купаться! DK>> Он на планшет ютуб шатать с классическими советскими фильмами, и DK>> целый день спать! RS> На "Мосфильм" подписался, поди? Ничего я не подписывался. В поиске написал "Черные дрозды". Плейлист появился сам по себе. Не в курсе кому он принадлежит. Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 09:28:50 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>>>>>>> to IV: (четвертый, блин %-) Карельский бальзам был лишний DK>>>>>>>> ;-) IV>>>>>>> Говорили, что бальзам для пользы здоровья, но я сегодня уже IV>>>>>>> не верю AK>>>>>> Так им с утра и надо было лечицца! =) RS>>>>> Слушай его, говорили они! Он плохого не посоветует, RS>>>>> говорили они... AK>>>> Каменский вон, судя по всему, сегодня - по-писят, покурим - и AK>>>> купаться! DK>>> Он на планшет ютуб шатать с классическими советскими фильмами, и DK>>> целый день спать! RS>> На "Мосфильм" подписался, поди? DK> Ничего я не подписывался. А зря! ))) DK> В поиске написал "Черные дрозды". Плейлист DK> появился сам по себе. Не в курсе кому он принадлежит. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Pony SlayStation |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 13:54:08 по местному времени:
Нello, Roman V. Stepanyants. On 10/4/16 7:49 AM you wrote: AS>> А вот я наоборот - прочитал щас и поставил на закачку, потому как AS>> люблю всякий омерзительно-противный трэш, так что - кому как :) RS> Не, "зеркало" - совсем не трэш. Развеселый трэш - это, RS> простите за рифму, "Эш". Который против зловещих мертвецов. В RS> общем, как если сравнить Opeth и Tankard, if You know what I mean RS> ))) I do :) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexander Suvorov в Oct 16 15:19:12 по местному времени:
Привет, Alexander! AS>>> А вот я наоборот - прочитал щас и поставил на закачку, потому AS>>> как люблю всякий омерзительно-противный трэш, так что - кому как AS>>> :) RS>> Не, "зеркало" - совсем не трэш. Развеселый трэш - это, RS>> простите за рифму, "Эш". Который против зловещих мертвецов. В RS>> общем, как если сравнить Opeth и Tankard, if You know what I mean RS>> ))) AS> I do :) О! Это человек наш! (с) ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Yo, DJ, c'mon! (c) Грув |
|
|||
|
|||
Michael Tuganov написал(а) к All в Oct 16 00:27:40 по местному времени:
Нello All. DK>> to IV: (четвертый, блин %-) Карельский бальзам был лишний ;-) IV> Говорили, что бальзам для пользы здоровья, но я сегодня уже не верю IV> :-( Спасибо всем за поздравления, так же спасибо за перкрасную компанию всем присуствовавшим на праздновании ДР Игоря. Бальзам был в тему. Лишней наверное была заключительная партия пива. По крайней мере, мне пришлось прилагать ощутимые усилия, чтобы не выключится по дороге... И потерять аккумулятор от фары в собственном рюкзаке это тоже, та еще клиника :) Michael --- GoldED/2 3.0.1 |