|
|||
|
|||
Номера моих линий
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Khromov в May 24 14:08:02 по местному времени:
Привет Alexey! 06 Май 24 12:31, Alexey Khromov -> Cheslav Osanadze: CO>> Внутренние по 500 рэ. Новые, на Озон. AK> Кому нужен винмодем на конексанте... Слишком много чипов наплодили в AK> свое время, да и китай на б/у чипах много всего собирает. Я про AK> внешние, "железные", других под linux не запустить) Внешний нашёл только один и там ценник - 20 тр! Cheslav. ... Накося-к, выкуpи! --- |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Wild Cat написал(а) к Dima Krylov в May 24 15:29:28 по местному времени:
_--~~ Привет, Dima! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Май 24 05:48, ты писал(а) мне: WC>> Но есть закавыка - пришлось ставить плату WC>> контроллера COM-порта, 9 ком-портов надо WC>> было... Но это не проблема. Проблемой было WC>> провести 9 линий) DK> Ужас какой, у меня на матери прям с завода DK> порядка 10 COM портов распаяно и я ими не DK> пользуюсь. Может провести себе 9 линий? ;-) Не забывай, что я - обычный пользователь (чайнег), а потому у меня комп на самом обычном железе, где на материнке не может быть десяти ком-портов. Так как в компы обычных юзеров не ставят материнки с десятью ком-портами. Хотя, разумеется, что в природе такие материнки существуют. (Хорошо если есть парочка PCI-E, куда можно воткнуть контроллеры...) /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Alexey Khromov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 15:28:55 по местному времени:
Здраствуйте, Vladimir! VF> Ну да, согласен. А японский DFM-56S? 20570 йен (~12 254 руб.) Дизайн прям USR... да и вообще японцы крайне консервативны в корпоративном секторе. Факсы отправляют и на дискетах отчеты носят. Но живой курьер с барахолки, кмк, эффективнее по соотношению цена/качество. Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 11:17:12 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 06.05.2024 13:37 you wrote: SM> Нi Oleg! 05 May 24 17:42, Oleg Nazaroff -> Wild Cat: ON>> И как на них с ipv6 попасть??? SM> Примерно так же, как с IPv4 на 2:460/5858. ;) Примерно нам неинтересно уже -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Egor Glukhov в May 24 11:17:52 по местному времени:
Нello, Egor Glukhov. On 06.05.2024 08:21 you wrote: EG> Oleg, 06 May 24 01:46, you wrote to Wild Cat: ON>> Аха, обновили. Таперича тиляпоны беспроводныя! EG> И отрезать-то теперь нечего, вместе с голову дурацкую, блеать, вместе с телефоном... Ноно! Отставить отрезать! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 15:50:01 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 06.05.2024 03:54 you wrote: WC> __(--""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""--)__ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Май 24 01:46, ты писал(а) мне: ON>> Он гораздо гораздей был свернут :( WC> Ну, заменить дату на желаемую ON>> Аха, обновили. Таперича тиляпоны беспроводныя! WC> Да. Или вместо медной пары поставили VoIP-коробочку. ON>> они у тебя не ломались... WC> Могло быть много причин, по которым я бы не смог пользоваться фидошкой, или мне потребовалось WC> бы изменение: 1) Глобальное изменение EMSI-протокола в Фидо и переход на новые мейлеры. 2) WC> Глобальное изменение кодировки во всех эхах на юникодную. 3) Запрет использования модемов на WC> АТС. 4) Завёртывание канала на АТС в такую "цифру" и с таким кодеком для сжатия, на котором WC> модемы бы вообще перестали бы работать (даже на 1200 бит/с). 5) Отсутствие городского телефона WC> по адресу проживания и невозможность его подключения. Но ничего из этого не случилось. Все это - отговорки. Было бы желание. Я ежли себе задачу ставлю - то ее решаю ;) Чаще не ставлю и это становится творчеством ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 15:55:48 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 05.05.2024 23:13 you wrote: WC> __(--""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""--)__ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Май 24 21:28, Andrey Frolov WC> писал(а) тебе: А у меня в нодлисте не заявлена поддержка IPv6 ;) Я такой флаг не добавлял. Ну плохо, чо ;) а я через mesh-сети фидошить умею ;) Должно всегда стремиться к чему-то новому, понимаешь? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в May 24 15:56:38 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.05.2024 22:03 you wrote: NA> Нello, Oleg! Sunday May 05 2024 17:42, from Oleg Nazaroff -> Wild Cat: ON>> И как на них с ipv6 попасть??? NA> Так как прямого шлюза PSTN-to-IPv6 нет, то придётся через два хопа идти - PSTN-to-IPv4, и NA> IPv4-to-IPv6. Ыхы, и где у нам хоп ip2pstn?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Frolov в May 24 15:57:27 по местному времени:
Нello, Andrey Frolov. On 05.05.2024 21:28 you wrote: AF> Привет, Oleg! Ответ на письмо Oleg Nazaroff [05 Май 24, 17:42] к Wild Cat : ON>> И как на них с ipv6 попасть??? AF> А как попасть по IPv6 на мой узел? У нас IPv6 не поддерживается провайдером и поддержка не AF> планируется. На твой - очень просто, через ipv4 ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 16:48:52 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07 Май 24 15:50, ты писал(а) мне: ON>>> они у тебя не ломались... WC>> Могло быть много причин, по которым я бы не смог пользоваться WC>> фидошкой, или мне потребовалось бы изменение: 1) Глобальное WC>> изменение EMSI-протокола в Фидо и переход на новые мейлеры. 2) WC>> Глобальное изменение кодировки во всех эхах на юникодную. 3) WC>> Запрет использования модемов на АТС. 4) Завёртывание канала на WC>> АТС в такую "цифру" и с таким кодеком для сжатия, на котором WC>> модемы бы вообще перестали бы работать (даже на 1200 бит/с). 5) WC>> Отсутствие городского телефона по адресу проживания и WC>> невозможность его подключения. Но ничего из этого не случилось. ON> Все это - отговорки. Было бы желание. Ну проблемы 1 и 2 я решил бы, при желании, да. А вот проблемы 3, 4 и 5 - у меня принципиально нет желания решать, и я об этом честно говорю. Хотя, они тоже решаемы, и даже проще, чем тащить десятипарник по колодцам. Достаточно купить шлюх, подключить интернет, купить номер телефона в Задарме и попросить Дмитрия Орлова настроить всё это - и вот уже чёрный курьер будет подключаться в "поддельную" телефонную линию SIP, но видеть её будет как настоящую! /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |