|
|||
|
|||
Re: Что бы сообщение попало в Фидо
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Aug 22 00:38:22 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Kaluzhskiy (2:5055/182.1) к Stas Mishchenkov, написанное 17 авг 22 в 15:20: AV>>> Даже в этом случае ее надо уметь читать. SM>> Сейчас это не модно. Новое поколение пилит видосики на ютубчике. SM>> ;) SK> Да, и это бесит необычайно. Получасовое видео будет содержать полезной SK> информации на 5 строчек текста. Все остальное - реклама и SK> самолюбование... Ну ет смотря кто и как его делал. Ну я например натыкался на "курс" по одной програмке, где инфы было даже больше чем в документации так-как что-то было добавлено от себя. Например сбои в программе, не очень подробно расписанные темы и т.д. С уважением - Daniil --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Что бы сообщение попало в Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Aug 22 04:05:25 по местному времени:
Привет Daniil! 18 Авг 22 00:38, Daniil Ustuzaninov -> Sergey Kaluzhskiy: AV>>>> Даже в этом случае ее надо уметь читать. SM>>> Сейчас это не модно. Новое поколение пилит видосики на ютубчике. SM>>> ;) SK>> Да, и это бесит необычайно. Получасовое видео будет содержать SK>> полезной информации на 5 строчек текста. Все остальное - реклама SK>> и самолюбование... DU> Ну ет смотря кто и как его делал. Ну я например натыкался на "курс" по DU> одной програмке, где инфы было даже больше чем в документации так-как DU> что-то было добавлено от себя. Например сбои в программе, не очень DU> подробно расписанные темы и т.д. Никто и не говорит про 100%. Но 90% мусора - эт точно. Сколько я плевался с этих тупых "видео", при ремонте мотика... Три часа ходим вокруг, хвастаемся, в конце - а, как сделать вот "это", я не знаю! Жопа... Cheslav. ... Чем закусывал, тем и откликнется. --- ... |
|
|||
|
|||
Что бы сообщение попало в Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Aug 22 10:21:24 по местному времени:
Нi, Sergey! 17 авг 22 15:20, Sergey Kaluzhskiy -> Stas Mishchenkov: SK>>>> Документацию надо читать только когда больше ничего не SK>>>> получается) AV>>> Даже в этом случае ее надо уметь читать. SM>> Сейчас это не модно. Новое поколение пилит видосики на ютубчике. SM>> ;) SK> Да, и это бесит необычайно. Получасовое видео будет содержать полезной SK> информации на 5 строчек текста. Все остальное - реклама и самолюбование... Меня особенно бесит, что нет контекстного поиска. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |