|
|||
|
|||
Современные цыгане
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 16:09:48 по местному времени:
Привет Uncle! 20 Апр 22 09:13, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: SS>>>>>>>> Вадим, ты меня в чем-то хочешь убедить? Да я с тобой SS>>>>>>>> согласен. VM>>>>>>> Возвращайся CO>>>>>> В Черняховск. Квартиру сдам. :) US>>>>> И детям, и внукам? CO>>>> Различные Джамшуты вполне помещаются в три яруса, а японцы CO>>>> вообще в капсулах живут. :) US>>> Дети у Соловьева - джамшуты, а внуки и вовсе японцы? Я не знал. CO>> "Казалось бы. при чём тут Лужков?"(с) Я тебе привёл варианты. CO>> когда не только полунищие гастеры, но и жители довольно богатой CO>> Японии живут в жуткой тесноте, а ты решил оскорбить Соловьёва, CO>> моими руками. US> Ты, кажется, не заметил, что Макаров призывал вернуться Соловьева из US> Германии, а не каких-то там гастеров. Чем он хуже японца? Cheslav. ... Кладбища полны незаменимых людей. --- ... |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 15:01:22 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 20.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ты, кажется, не заметил, что Макаров призывал вернуться Соловьева из US>> Германии, а не каких-то там гастеров. CO> Чем он хуже японца? Японского языка не знает, не годится в японцы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 16:48:00 по местному времени:
Привет Uncle! 21 Апр 22 15:01, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>> Ты, кажется, не заметил, что Макаров призывал вернуться US>>> Соловьева из Германии, а не каких-то там гастеров. CO>> Чем он хуже японца? US> Японского языка не знает, не годится в японцы. Не факт. Может, знает! Cheslav. ... Взять бы АКМ, да разрядить обстановку --- ... |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 07:27:52 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 20.04.22 you wrote to Uncle Sasha: CO>>>>> Различные Джамшуты вполне помещаются в три яруса, а японцы вообще CO>>>>> в капсулах живут. :) US>>>> Дети у Соловьева - джамшуты, а внуки и вовсе японцы? Я не знал. CO>>> "Казалось бы. при чём тут Лужков?"(с) Я тебе привёл варианты. когда CO>>> не только полунищие гастеры, но и жители довольно богатой Японии CO>>> живут в жуткой тесноте, а ты решил оскорбить Соловьёва, моими руками. US>> Ты, кажется, не заметил, что Макаров призывал вернуться Соловьева из US>> Германии, а не каких-то там гастеров. CO> Чем он хуже японца? Японского языка не знает - в японцы не годится. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Современные цыгане
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 14:19:06 по местному времени:
Привет, Uncle! 17 апр 22 10:32, Uncle Sasha -> Andrei Mihailov: US>>> А. Так это от ума мы превратили Мариуполь в Сталинград AM>> Не вы, а они US> По этой логике и тот Сталинград превратили в руины тоже его защитники US> - т.е. мы. Надо было отойти за Волгу и за Урал - и он остался бы цел US> и, самое глаавное, множество мирных жителей не погибло бы. Ты иногда US> думай, что пишешь. Унцль, какая же ты мразота! Как тебе ассоциация Сталинград-Мариуполь могла в голову придти!? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |