|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к John Zaicev в Jan 17 10:56:59 по местному времени:
Привет, John. Вот что John Zaicev wrote to Michael Belousoff: JZ>>> Вот ты и спалил свои тайные сексуальные мечты! Видать, до сих JZ>>> пор хочешь ей показать, откуда дети берутся. :) MB>> В школе она хотя бы ещё более-менее молодая была, хоть и не очень. MB>> А сейчас, даже и десять лет назад... ничего я от неё не хотел. Не MB>> делай поспешных выводов, если не хочешь показаться недалёким. JZ> Разве смайлик не видно? Нынче принято смайлы ставить по любому поводу и даже вовсе без повода, так что я их уже буквально не вижу. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Бука
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 10:58:30 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> Ставишь свою буку рядом EM> Рядом - это где? Вбок смотреть неудобно, надо телевизор впереди. :) Это надо смотреть по месту. В моём случае - небольшой комповый столик на колёсах стоит радом с диваном, сверху на нём монитор, снизу системник. Смотрю на монитор почти не вбок, короче - меня устраивает. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
John Zaicev написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 10:36:57 по местному времени:
[√] Приветствую, Eugene ! 09 Янв 17 11:50, Eugene Muzychenko ══ /John Zaicev/: JZ>> У меня куча знакомых (включая знакомых знакомых) служила при JZ>> штабе из-за плохого зрения. EM> В конечном итоге их стараются определять в такие места, чтобы не EM> портили показателей и не создавали проблем сослуживцам. Но на комиссии EM> просто выносят вердикт "годен к строевой службе", без оговорок. Согласен. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Eugene ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9201 день (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 09:57:27 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 08.01.17 20:43 you wrote: JZ>>>>> Я бы понял, если бы он захотел сделать квартиру-студию. Но JZ>>>>> туалета зачем ломать? А у ванной тоже сломал? А как срать или JZ>>>>> мыться при гостях? :) VM>>>> Студия 80 метров. .. Да, ванну тоже выкинул и сломал все стены. JZ>>> А мыться где? VM>> Ну я же написал - забухал он. JZ> Я раньше тоже бывало в запой на недельку уходил (пару-тройку раз JZ> в год), но стены не ломал. :) Ну тот запой был капитальный. Несколько месяцев. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 09:08:06 по местному времени:
Привет, Michael ! 08 Jan 17 , 12:06 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: NS>> с ноута выхлоп горячий. MB> Берёшь в икее подставку под буку, какая тебе покажется удобной - и MB> вперёд. у меня просто самодельная полка - кусок фанеры, два куска п-профиля, утянуто в самоклейку. MB> Кстати, выхлоп вроде как в бок идёт, не? нет. сосёт почти посередине дна, выбрасывает сзади, правее центра. MB> Так что, если лежишь MB> на том боку, куда выхлоп, то препятствуешь охлаждению. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... человек должен работать, а компьютер думать?! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 09:13:38 по местному времени:
Привет, Igor ! 08 Jan 17 , 11:52 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: VM>>>>> Я то троечником был, я то в школу не ходил, а бывало просто VM>>>>> ездил на трамвае. Ужас и мрак. JZ>>>> Взаимно, только вместо школы я тусовался в подъездах, JZ>>>> подвалах, на чердаках или в лесу (когда тепло). Почти все, что JZ>>>> я сейчас знаю - узнал сам. Школа мне нафиг была не нужна. IS>>> 99% населения сами не хотят знать, NS>> это к концу школы. NS>> а года в 3-5 наоборот, и знать и помогать хотят. IS> 3-5 лет - детский сад. В некоторых есть занятия. Без оценок. А чуть IS> старше школа, и уже не нра практически всем. посади тебя сейчас зубрить талмуд часа по два подряд, потом перерыв и еще несколько раз по 2 часа - тоже надоест, особенно если штрафовать за то, что сидишь неровно, или за то, что корчишь рожи как позапрошлый а не текущий учитель велел. а у детей и сроки уставания короче, и длина цепочки от вещаемого до практики тоже должна быть короче. IS> Вон двое в Германии, если IS> верить А.Арнольду, даже воплотили в жизнь то, что у нас все школьники IS> страны только в анекдотах описывали. не понял, поясни. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... умножаться делением --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 09:18:32 по местному времени:
Привет, Denis ! 08 Jan 17 , 12:19 Denis Chernayev писал к Igor Suslyakov: IS>> Не читал ты Лукьяненко. А он довольно много фидошной психологии в IS>> свои произведения перенёс. DC> А он до сих пор на девочек-подростков западает? )) и кащенитами травим, объясняет, что девочки на мальчиков похожи чисто случайно?. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Быстрорастворимые бутерброды --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 09:35:20 по местному времени:
Привет, Michael ! 08 Jan 17 , 20:59 Michael Belousoff писал к Vadim Makarov: MB> Вызывали к доске и меня - что-то там доказать по математике. А что MB> я? Нихера не учил, были и другие дела, более интересные. Ну вызвали - MB> и вызвали. Доказао как-то. Математичка похвалила: о, ещё одним MB> способом сделал. Прокатило. В другой, аналогичный, раз уже попеняла, MB> что ДЗ надо бы выполнять. Поймёшь их, училок... сейчас, дети, мы зубрим/учим молоток. поэтому всё вокруг - гвозди. и зря ты саморез пассатижами, надо было молотком. а сейчас, дети, мы просто учимся, и шуруп пассатижами вместо молотка можно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... проблемы шерифа волнуют индейцев --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 09:52:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота января 07 17 09:51 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Въехал в новостройку без электрики, но стояк уже протёк. IS>>> Устранение недоделок - это круто. Вывод: бог крут. :) IS>>> Остаётся узнать распределение создатель-архитектор. GP>> В моём ЖК прикол. Чел сделал хату, уехал на НГ и 30-го числа у него GP>> отломился отвод от стояка горячей воды. Затопило его квартиру и GP>> нижележащую, чел срочно вернулся (17 часов на поезде) и все выходные GP>> проводит в езде по строительным магазам (вздулся весь ламинат, GP>> мебель, дверные косяки). Я в нашем чате предложил всем не GP>> законапачивать стояки цементом, а оставлять как есть - с ватой, GP>> чтобы, если что, вода текла по ним вниз. А у кого какие мнения на эту GP>> тему? CO> "Я ехал на машине и на сотне отвалились колёса. Может, стоит всем CO> возить самокаты в багажниках на такой случай?". CO> За сантехникой нужно следить точно так же, как и за машиной. Вовремя, CO> а не когда уже всё. А как следить за сварными швами? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 09:59:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота января 07 17 11:37 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: GP>> В моём ЖК прикол. Чел сделал хату, уехал на НГ и 30-го числа у него GP>> отломился отвод от стояка горячей воды. Затопило его квартиру и GP>> нижележащую, чел срочно вернулся (17 часов на поезде) и все выходные GP>> проводит в езде по строительным магазам (вздулся весь ламинат, GP>> мебель, дверные косяки). Я в нашем чате предложил всем не GP>> законапачивать стояки цементом, а оставлять как есть - с ватой, GP>> чтобы, если что, вода текла по ним вниз. А у кого какие мнения на эту GP>> тему? NS> кому, по уму, регрессивный иск вчинять надо УК; всё, что до вводного крана - их зона ответственности. NS> и почему оно на практике не прокатит? Почему? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |