|
|||
|
|||
СССР
John Zaicev написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 17:36:13 по местному времени:
[√] Приветствую, Eugene ! 08 Янв 17 18:20, Eugene Muzychenko ══ /John Zaicev/: IS>>> По зрению очкариков не берут, да? JZ>> Берут писарем или еще кем. EM> С умеренной близорукостью/дальнозоркостью, не мешающей без очков EM> нормально ориентироваться в пространстве (одеваться/раздеваться, есть, EM> мыться, ходить/бегать) берут почти во все рода войск. А стрелять как? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Eugene ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9201 день (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 17:36:37 по местному времени:
[√] Приветствую, Eugene ! 08 Янв 17 18:23, Eugene Muzychenko ══ /John Zaicev/: JZ>> А мыться где? EM> "Не дворяне, на кухне помоетесь!". Ага, и душ там же. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Eugene ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9201 день (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:37:24 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 08 Янв 17 14:48, Igor Suslyakov ══ /John Zaicev/: JZ>>>> Я бы понял, если бы он захотел сделать квартиру-студию. Но JZ>>>> туалета зачем ломать? А у ванной тоже сломал? А как срать или JZ>>>> мыться при гостях? :) VM>>> Студия 80 метров. .. VM>>> Да, ванну тоже выкинул и сломал все стены. JZ>> А мыться где? IS> В бане. И что, теперь ради десятиминутного душа каждый день в баню ходить? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9201 день (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 18:36:17 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 08 Янв 17 17:47, Alexander Нohryakov ══ /Igor Suslyakov/: AН>>> Ты же вундеркинд, как и все, оставшиеся в ФИДО :-) IS>> Все - да, я - нет. :) AН> У тебя мания величия. IS>> Можно же побыть чуть-чуть против? ;) Мания обратного величия (с) Я Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9201 день (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР
Eugene Muzychenko написал(а) к John Zaicev в Jan 17 21:31:22 по местному времени:
Привет! 08 Jan 17 17:36, you wrote to me: JZ> А стрелять как? В очках. Или "по направлению цели". Ну и многим общевойсковым специальностям (связистам, заряжающим, мехводам и т.п.) сколько-нибудь метко стрелять вообще не нужно. А что до автоматного огня, то давно уже плотность считается важнее меткости. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 17:55:35 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 08.01.17 14:45 you wrote: JZ>>> Я бы понял, если бы он захотел сделать квартиру-студию. Но JZ>>> туалета зачем ломать? А у ванной тоже сломал? А как срать или JZ>>> мыться при гостях? :) VM>> Студия 80 метров. .. Да, ванну тоже выкинул и сломал все стены. JZ> А мыться где? Ну я же написал - забухал он. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 18:00:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 08 Января 2017 17:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+587234e1: IS>>>>>> А вот в училище мы с друзьями препода электротехники совместными IS>>>>>> усилиями поставили на место. Ей просто не повезло. Она, наверно, IS>>>>>> не препод, а просто образованная в этой специальности с IS>>>>>> предприятия. А рискнула она опустить лучшего ученика курса (таки IS>>>>>> красный диплом он взял впоследствии) снизив оценку до тройки. AН>>>>> А тройку-то за что? За правильное решение? IS>>>> Ога, причём весьма близкое к учебнику. AН>>> Но аргументация-то должна быть? IS>> У препода авторитет, а аргументы должны быть у нас. И эта, IS>> авторитеты, типа, непрошибаемы. AН> Непрошибаем закон Ома, но не Ом. Т.е. Ом своим законом, как щитом, не прикроется. IS>> Потому и пошли через голову, готовы IS>> были уже идти к директору. AН> А директор знает закон Ома? Иначе бы не был директором училища с электротехническим уклоном. IS>>>> Не были бы мы уверены в своей правоте - могли бы и проглотить. IS>>>> Это ещё было время когда преподавателям верили и смотрели им в IS>>>> рот. Хоть за спиной и могли нехорошее брякнуть. AН>>> У меня почтение к училкам прошло в начале средней школы, классе AН>>> в пятом. IS>> Мы различали. Кого-то уважали так, как и в кино не опишут, а IS>> кого-то ни во что не ставили. От опыта/возраста не зависело: IS>> молодую математичку, классуху паралельного класса, уважали все. AН> Детей не обманешь. Эт да. Нельзя этого забывать. AН> Как объяснял один препод, урок должен быть, как айкидо - препод лишь AН> направляет энергию ученика в нужную сторону, а сам бездельничает, всё AН> делают они сами. Научиться бы так. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не ходите по траве! Курите ее! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 18:02:22 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 08 Января 2017 17:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58723501: AН>>> Ты же вундеркинд, как и все, оставшиеся в ФИДО :-) IS>> Все - да, я - нет. :) AН> У тебя мания величия. Надеюсь это лечится? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Такой бы и от Вас не отказался |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 18:02:54 по местному времени:
Здpавствуй, John! Воскресенье 08 Января 2017 17:36, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+5872325f: IS>>>> По зрению очкариков не берут, да? JZ>>> Берут писарем или еще кем. EM>> С умеренной близорукостью/дальнозоркостью, не мешающей без очков EM>> нормально ориентироваться в пространстве (одеваться/раздеваться, EM>> есть, мыться, ходить/бегать) берут почти во все рода войск. JZ> А стрелять как? Зачем? Как стройбатовец, лопатой. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жила-была девочка.........70 лет.........сама виновата. |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 18:18:59 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 08.01.17 17:36 you wrote: JZ>>> А мыться где? EM>> "Не дворяне, на кухне помоетесь!". JZ> Ага, и душ там же. Об этом я в начале писал. Ванное корыто у плиты. Это в другой квартире, у другого автора. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |