|
|||
|
|||
Re: Табак, коммунизм, идеал
Yurij Djatlov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 20:41:02 по местному времени:
Привет, Uncle ! 27 Ноя 20 10:06, Uncle Sasha пишет Борис Мордасов : БМ>>>> Какой такой советской? Она же болгарская. US>>> А это было что-то несоветское? БМ>> 16-я республика? US> Ну, да. "Братушки". Вот, кстати, интересно - почему самой братской страной традиционно считается страна, которая во всех без исключения войнах за время существования воевала против России/СССР ? С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 20 08:30:08 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 28.11.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>>> Какой такой советской? Она же болгарская. US>>>> А это было что-то несоветское? БМ>>> 16-я республика? US>> Ну, да. "Братушки". YD> Вот, кстати, интересно - почему самой братской страной традиционно YD> считается страна, которая во всех без исключения войнах за время YD> существования воевала против России/СССР ? Труднее вспомнить, кто и когда воевал за нее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 11:25:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.11.20 8:30 you wrote: US>>> Ну, да. "Братушки". YD>> Вот, кстати, интересно - почему самой братской страной YD>> традиционно считается страна, которая во всех без исключения YD>> войнах за время существования воевала против России/СССР ? US> Труднее вспомнить, кто и когда воевал за нее. Проще простого. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 07:46:59 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 29.11.20 you wrote to Uncle Sasha: YD>>> Вот, кстати, интересно - почему самой братской страной традиционно YD>>> считается страна, которая во всех без исключения войнах за время YD>>> существования воевала против России/СССР ? US>> Труднее вспомнить, кто и когда воевал за нее. VM> Проще простого. Попробуй. Мне что-то в голову ничего не приходит, кроме: "Всем союзникам служу я по-австрийски, по-австрийски", котя там австрийцы воевали (точнее, не воевали) не за Россию. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 09:03:39 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.11.20 7:46 AM you wrote: US>>> Труднее вспомнить, кто и когда воевал за нее. VM>> Проще простого. US> Попробуй. Мне что-то в голову ничего не приходит, кроме: "Всем US> союзникам служу я по-австрийски, по-австрийски", котя там US> австрийцы воевали (точнее, не воевали) не за Россию. Все, кто воевал против нас, порой были и союзниками. Рабочая ситуация. А в Великую Отечественную за нас воевали США, Англия, Франция и Китай. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 08:43:32 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 30.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Попробуй. Мне что-то в голову ничего не приходит, кроме: "Всем US>> союзникам служу я по-австрийски, по-австрийски", котя там австрийцы US>> воевали (точнее, не воевали) не за Россию. VM> Все, кто воевал против нас, порой были и союзниками. Рабочая ситуация. VM> А в Великую Отечественную за нас воевали США, Англия, Франция и Китай. Самому не стыдно? США воевали не за нас, а за свои новые рынки. Которые надо было отнять у Британии. Для чего надо было помочь Британии победить Германию. Русскими руками. И только поэтому они снабжали нас тушенкой и грузовиками, чтобы мы воевали за них. "Франция и Китай" - вообще, держите меня семеро! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 11:26:06 по местному времени:
Нello, Uncle! YD>> Вот, кстати, интересно - почему самой братской страной традиционно YD>> считается страна, которая во всех без исключения войнах за время YD>> существования воевала против России/СССР ? US> Труднее вспомнить, кто и когда воевал за нее. Тувинская Народная Республика С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 11:38:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.12.20 8:43 you wrote: US>>> Попробуй. Мне что-то в голову ничего не приходит, кроме: "Всем US>>> союзникам служу я по-австрийски, по-австрийски", котя там US>>> австрийцы воевали (точнее, не воевали) не за Россию. VM>> Все, кто воевал против нас, порой были и союзниками. Рабочая VM>> ситуация. А в Великую Отечественную за нас воевали США, Англия, VM>> Франция и Китай. US> Самому не стыдно? США воевали не за нас, а за свои новые рынки. US> Которые надо было отнять у Британии. Для чего надо было помочь US> Британии победить Германию. Русскими руками. И только поэтому они US> снабжали нас тушенкой и грузовиками, чтобы мы воевали за них. US> "Франция и Китай" - вообще, держите меня семеро! Местный, а ты знаешь, что одной из любимейших игрушек выживших ленинградских детей была банка от американской тушенки? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 13:19:06 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 01.12.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Все, кто воевал против нас, порой были и союзниками. Рабочая VM>>> ситуация. А в Великую Отечественную за нас воевали США, Англия, VM>>> Франция и Китай. US>> Самому не стыдно? США воевали не за нас, а за свои новые рынки. US>> Которые надо было отнять у Британии. Для чего надо было помочь US>> Британии победить Германию. Русскими руками. И только поэтому они US>> снабжали нас тушенкой и грузовиками, чтобы мы воевали за них. US>> "Франция и Китай" - вообще, держите меня семеро! VM> Местный, а ты знаешь, что одной из любимейших игрушек выживших VM> ленинградских детей была банка от американской тушенки? А я что написал? Что присылали тушонку. Но зачем? "Если мы увидим, что побеждает Германия, надо помогать русским, если побеждать будут русские, надо помогать Германии, и пусть они убивают как можно больше!" - помнишь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 14:33:06 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.12.20 1:19 PM you wrote: US>>> Самому не стыдно? США воевали не за нас, а за свои новые рынки. US>>> Которые надо было отнять у Британии. Для чего надо было помочь US>>> Британии победить Германию. Русскими руками. И только поэтому US>>> они снабжали нас тушенкой и грузовиками, чтобы мы воевали за US>>> них. "Франция и Китай" - вообще, держите меня семеро! VM>> Местный, а ты знаешь, что одной из любимейших игрушек выживших VM>> ленинградских детей была банка от американской тушенки? US> А я что написал? Что присылали тушонку. Но зачем? "Если мы увидим, US> что побеждает Германия, надо помогать русским, если побеждать US> будут русские, надо помогать Германии, и пусть они убивают как US> можно больше!" - помнишь? По факту США были нашими союзниками. И оказали нам огромную помощь. Так что давай не будем обелять фашизм и очернять союзников. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |