|
|||
|
|||
Компьютерное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в May 16 08:56:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! OR>> За те же деньги можно купить планшет получше. Возможно даже с OR>> бОльшим экраном. DT> Что ж, это меняет дело. :) Тем более, что сейчас есть планшеты под DT> винду/линукс. нафигнафигбокупаси/андроидиестьнабазелинукс. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в May 16 07:49:52 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 07.05.2016 2:22:34, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> А у меня создалось сильное впечатление, что они решили погнаться за прочими андроид-конторами и делать то, что у тех имело спрос. И народ почувствовал изменение позиции. И даже не столько народ. Они же занимали довольно устойчивое место в корпоративных решениях. А с конторой, которая может в любую минуту уйти с корпоративного рынка на рознично-андроидный, связываться неохота... Мне так не кажется. У меня никогда не было ежевики, но хотелось бы знать, что там есть такого, чего нет в андроиде с набором необходимых программ (пусть даже платных)? Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Sergey Poziturin в May 16 08:06:34 по местному времени:
Нello Sergey! 30.04.2016 21:32:28, Sergey Poziturin wrote to Oleg Redut: SP> А microusb - отлично спроектированный с точки зрения маркетинга стандарт. Ломается как раз по окончанию гарантии. Супер :) А тут надо учитывать, для чего он применяется. Одно дело раз в месяц подключить к компу, а другое - каждый день втыкать туда зарядку. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Nicolay Fateev в May 16 09:19:28 по местному времени:
Нello, Nicolay Fateev. On 11.05.16 8:06 you wrote: SP>> А microusb - отлично спроектированный с точки зрения маркетинга SP>> стандарт. Ломается как раз по окончанию гарантии. Супер :) NF> А тут надо учитывать, для чего он применяется. Одно дело раз в NF> месяц подключить к компу, а другое - каждый день втыкать туда NF> зарядку. Именно по этой причине он и используется для ежедневной зарядки :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в May 16 22:05:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> Я думаю, что если аппарат дорогой, то лучше купить вдогонку NF> бесконтактную зарядку (мне так больше нравится ее называть, на счет Однако, не каждый телефон может бесконтактно заряжаться? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в May 16 23:48:56 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 11 Мая 2016 16:36, ты писал(а) Dimmy Timchenko, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+57335f7d: OR>>> Я в 10 классе немного и в институте года два-три писал OR>>> перьевой ручкой. Самой обычной. Рука меньше уставала. Не надо OR>>> было давить, как-то мягко перо ходило. DT>> Во-во. И не пачкались пастой руки. NF> Ну... при небольшой сноровке можно было не руки запачкать, а всему с NF> ног до головы уделаться :-) Стержни от шариковых ручек вытекали иногда без видимых причин, нет ничего безопаснее карандаша. (простого, не химического) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Компьютерное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в May 16 23:16:32 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 07 май 16 в 07:32: OR>>>>> Проще нормальная клавиатура. Но если приделывать нормальную OR> [...] Эд>> Мне нравятся планшеты со встроенной в обложку клавиатурой. DEXP т Эд>> кие OR> Это уже не нормальная клавиатура. :-) Конечно, не нормальная. Нормальная -- это стандарт PC AT. OR> Также, как и блютузные клавиатуры, сколько я их видел - маломерки. Но можно же сделать и мелкую клавиатуру страшно удобной. Пример -- Psion 5. OR> А обложки истрёпываются. :-( Всё ветшает... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в May 16 00:38:14 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 11 май 16 в 07:49: Э>> А у меня создалось сильное впечатление, что они решили погнаться з Э>> прочими андроид-конторами и делать то, что у тех имело спрос. И Э>> народ почувствовал изменение позиции. И даже не столько народ. Они Э>> же занимали довольно устойчивое место в корпоративных решениях. Э>> А с конторой, которая может в любую минуту уйти с корпоративного Э>> рынка на рознично-андроидный, связываться неохота... NF> Мне так не кажется. NF> У меня никогда не было ежевики, но хотелось бы знать, что там есть NF> такого, чего нет в андроиде с набором необходимых программ (пусть даже NF> платных)? У меня тоже не было. Но учитывая заточенность ежевики на корпоративные решения, могу предположить, что там был стандартизованный (не стандартный!) набор -- корпоративная почта, органайзеры, план-графики и тп., причём это синхронизировалось с корпоративным сервером и со всеми аппаратами сотрудников, учитывая структуру конторы, права доступа к документам и пр. Андроид же представляет собой конгломерат -- хочешь, такую почту ставь, хочешь, этакую, да ещё оно завязано на гугль, который свой нос суёт куда не положено... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в May 16 00:48:20 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Nicolay Fateev, н писанное 11 май 16 в 23:48: OR>>>> Я в 10 классе немного и в институте года два-три писал OR>>>> перьевой ручкой. Самой обычной. Рука меньше уставала. Не надо OR>>>> было давить, как-то мягко перо ходило. DT>>> Во-во. И не пачкались пастой руки. NF>> Ну... при небольшой сноровке можно было не руки запачкать, NF>> всему с ног до головы уделаться :-) AН> Стержни от шариковых ручек вытекали иногда без видимых причин, нет AН> ничего безопаснее карандаша. (простого, не химического) Подтверждаю. И журналы в некоторых местах требуют вести именно карандашом, тк. любая ручка оставляет смываемые следы, а карандаш вычисляется даже на пепле. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Эдуардыч в May 16 02:32:13 по местному времени:
Am 11.05.2016 um 22:38 schrieb : Э> У меня тоже не было. Но учитывая заточенность ежевики на Э> корпоративные решения, могу предположить, что там был Э> стандартизованный (не стандартный!) набор -- корпоративная Э> почта, органайзеры, план-графики и тп., причём это Э> синхронизировалось с корпоративным сервером и со всеми аппаратами Э> сотрудников, учитывая структуру конторы, права доступа к документам Скорее, как ты говоришь, работа манагеров - мы типа для вас всё "зашифровали" и организовали... И... ага, стереотипы. Ну, как нормальный "корпоративный лаптоп" должен быть Thingpad, нормальный "корпоративный смартфон" должен быть Blackberry Э> пр. Андроид же представляет собой конгломерат -- хочешь, такую почту Э> ставь, хочешь, этакую, да ещё оно завязано на гугль, который свой нос Э> суёт куда не положено... Хоть андроид "по рождению" google-поделие, поставить себе андроид без "google service" тебе никто не мешает... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |