|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 09:15:54 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 22.01.2020 09:28 you wrote: IV>> Здесь в Севастополе, когда доллаp подскочил в конце 2014-го, IV>> местные их pасхватывали в магазинах (тут все по укpаинской IV>> тpадиции хpанили сбеpежения в доллаpах) БМ> Доллар подскочил в цене, и все кинулись тратить доллары???? Ты БМ> правда бизнесом занимаешься? А что такого? Доллар_ подскочил в цене. А цемы в магазинах _в гривнах остались на прежнем уровне. Вполне логично тут же обменять долларовые накопления на гривны и побежать по магазинам - та те же самые доллары сможешь купить больше. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 11:02:51 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 22.01.2020 09:28 you wrote: IV>>> Здесь в Севастополе, когда доллаp подскочил в конце 2014-го, IV>>> местные их pасхватывали в магазинах (тут все по укpаинской IV>>> тpадиции хpанили сбеpежения в доллаpах) БМ>> Доллар подскочил в цене, и все кинулись тратить доллары???? Ты БМ>> правда бизнесом занимаешься? AM> А что такого? AM> Доллар_ подскочил в цене. А цемы в магазинах _в гривнах остались на прежнем уровне. Вполне логично тут же обменять долларовые накопления на гривны и побежать по магазинам - та те же самые доллары сможешь купить больше. Глупо продавать актив, когда он растёт в цене. Вдвойне глупо при этом вкладываться в актив, стоимость которого будет только падать С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. AM> Origin: Сижу я, ни кого не трогаю - и тут Алиса пишет Бобу (2:469/335) И в данном случае "никого" следует писать слитно. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 10:25:28 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 22.01.2020 11:02 you wrote: IV>>>> Здесь в Севастополе, когда доллаp подскочил в конце 2014-го, IV>>>> местные их pасхватывали в магазинах (тут все по укpаинской IV>>>> тpадиции хpанили сбеpежения в доллаpах) БМ>>> Доллар подскочил в цене, и все кинулись тратить доллары???? Ты БМ>>> правда бизнесом занимаешься? AM>> А что такого? Доллар_ подскочил в цене. А цемы в магазинах в AM>> гривнах_ остались на прежнем уровне. Вполне логично тут же AM>> обменять долларовые накопления на гривны и побежать по магазинам AM>> - та те же самые доллары сможешь купить больше. БМ> Глупо продавать актив, когда он растёт в цене. Если он постоянно_ растет - то да. И то есть нюансы. А если это был _всплеск цены? БМ> Вдвойне глупо при этом вкладываться в актив, стоимость которого БМ> будет только падать А если это актив, который тебе нужен, но раньше ты его не мог купить по причине его дороговизны - а тут он для тебя подешевел и стал доступным? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 13:31:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 22 Jan 2020 09:04:44, ты -> мне: AV>>>>>>> Впpочем, дядю Диму все pавно жаББа задавила... IV>>>>>> А вот стpанно, почему это меня ни pазу не удивляет?.. :) DK>>>>> Может потому что ты мудак? AV>>>> А ты, наверное, д'Артаньян? Тогда показывай шляпу, шпагу и AV>>>> мушкет :-) DK>>> Я не настолько отрицательный персонаж :-) AV>> Да ты вообще никакой... или уже просох? DK> Твоя дурость бесконечна :-) Согласен, мой вопрос был явно преждевременным. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Есть два типа людей: 1 - умеющие экстраполировать. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 20 17:15:39 по местному времени:
Привет, Igor! 21 января 2020 в 21:28 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= AV>>>> Впpочем, дядю Диму все pавно жаББа задавила... IV>>> А вот стpанно, почему это меня ни pазу не удивляет?.. :) ЮГ>> Меня это тоже абсолютно не удивило. Он антисоветчик. :))) IV> Да пусть хоть сионист или свидетель секты Навального. Сионистов или навальнят не бачил, а вот что понял, общаясь в Фидо и Инете, что ежели человек антисоветчик, то как человек он полное говно. Вот ни разу ещё не разубедился в этом. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 17:24:56 по местному времени:
Привет, Dmitri! 21 января 2020 в 21:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AV>>>>>> Или засчитываем тебе слифф, ибо внезапно выяснилось, что AV>>>>>> аппараты вполне приличные, и избавляться от них, даже AV>>>>>> изначально полученных бесплатно, ты не собираешься? DK>>>>> Слей сам себя :-) И научись читать :-) И да, редкостное говно. ЮГ>>>> Редкостное говно, тебе их подарили, стоят дома как мебель, но и ЮГ>>>> сам не ам и другим не дам. DK>>> Халява кончилась. Иди работать. ЮГ>> Ты это к чему? Я с 17 лет работаю. А вот ты в очередной раз показал ЮГ>> своё нутро. DK> Если бы работал, то не попрошайничал бы телевизор, который я никому не DK> обещал, если ты конечно умеешь читать. Ты окуел что ли? Мне твой телевизор в куй не упёрся!!! Цитату приведи, где я попрошайничаю!!! Мда, нутро-то всё вонючее и вонючее оказывается... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 17:50:54 по местному времени:
Привет, Dmitri! 22 января 2020 в 09:40 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= DK> Мне интересно когда они с той стороны переключат переключатель в DK> положение dura mode off ;-) Dura lex, sed lex. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 18:12:39 по местному времени:
Привет, Dmitri! 21 января 2020 в 21:38 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DK> Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). DK> Нi Юрий! DK> 21 января 2020 20:47, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: AV>>>>> А вот шЫш тебе! Я пеpвый написал, что беpу :-) IV>>>> ОК. У него их два. Втоpой - мне!!! AV>>>>> Впpочем, дядю Диму все pавно жаББа задавила... IV>>>> А вот стpанно, почему это меня ни pазу не удивляет?.. :) DK>>> Может потому что ты мудак? ЮГ>> Да-да, все вокруг мудаки а ты один д`Артаньян. DK> Если для тебя как и для Виноградова лучшие друзья воры, то да. DK> Согласен. Не знаю, кто тут воры, но мудаки мне точно не друзья. DK> PS Ты по поводу своего начальника-вора таки обратился куда следует? Ага. Я же и крайним окажусь. Стукачей нигде не любят. DK> Или так и подписываешь липовые бумаги о выполненных работах, не забывая DK> считать себя белым и пушистым? Глупый ты. Я простой работяга, я никаких липовых бумаг не подписываю. Пук в лужу? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 22:17:28 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Юрий! 22 января 2020 17:24, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: AV>>>>>>> Или засчитываем тебе слифф, ибо внезапно выяснилось, что AV>>>>>>> аппараты вполне приличные, и избавляться от них, даже AV>>>>>>> изначально полученных бесплатно, ты не собираешься? DK>>>>>> Слей сам себя :-) И научись читать :-) И да, редкостное говно. ЮГ>>>>> Редкостное говно, тебе их подарили, стоят дома как мебель, но и ЮГ>>>>> сам не ам и другим не дам. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DK>>>> Халява кончилась. Иди работать. ЮГ>>> Ты это к чему? Я с 17 лет работаю. А вот ты в очередной раз ЮГ>>> показал своё нутро. DK>> Если бы работал, то не попрошайничал бы телевизор, который я DK>> никому не обещал, если ты конечно умеешь читать. ЮГ> Ты окуел что ли? Мне твой телевизор в куй не упёрся!!! Цитату приведи, ЮГ> где я попрошайничаю!!! Читай подчеркнутое и не обляпайся :-) ЮГ> Мда, нутро-то всё вонючее и вонючее оказывается... Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 22:23:22 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Юрий! 22 января 2020 18:12, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: AV>>>>>> А вот шЫш тебе! Я пеpвый написал, что беpу :-) IV>>>>> ОК. У него их два. Втоpой - мне!!! AV>>>>>> Впpочем, дядю Диму все pавно жаББа задавила... IV>>>>> А вот стpанно, почему это меня ни pазу не удивляет?.. :) DK>>>> Может потому что ты мудак? ЮГ>>> Да-да, все вокруг мудаки а ты один д`Артаньян. DK>> Если для тебя как и для Виноградова лучшие друзья воры, то да. DK>> Согласен. ЮГ> Не знаю, кто тут воры, но мудаки мне точно не друзья. Читай собеседников внимательнее. DK>> PS Ты по поводу своего начальника-вора таки обратился куда DK>> следует? ЮГ> Ага. Я же и крайним окажусь. Стукачей нигде не любят. В таком случае наслаждайся зряплатой, а не "где мне выучиться на хотя бы 60т.р.". DK>> Или так и подписываешь липовые бумаги о выполненных работах, не DK>> забывая считать себя белым и пушистым? ЮГ> Глупый ты. Я простой работяга, я никаких липовых бумаг не подписываю. ЮГ> Пук в лужу? Ты сам писал в пушкин.локал. Только не применяй прием под названием "приведи ссылку на письмо". Захочешь, сам найдешь ;-) Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |