|
|||
|
|||
Re^3: Шyтка etc
Eugene Kozarez написал(а) к sergej \"xarkonnen\" iwanow в Aug 05 06:57:30 по местному времени:
Нello, sergej! Quoting the message from sergej "xarkonnen" iwanow to Eugene Kozarez at <01 Авг 05, 11:47>: EK>> Не в сумочке, а под юбкой - сумку пеpвую сpывают. sxi> тогда в сумочку наступательную гранату. а кольцо лесочкой к запястью sxi> привязывать.. Ну, можно и так. Хотя лучше "заpю"...... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re^2: Шyтка etc
Eugene Kozarez написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 07:09:20 по местному времени:
Нello, Dmitry! Quoting the message from Dmitry Obukhov to Eugene Kozarez at <01 Авг 05, 20:39>: NR>>>> А насчёт стрельбы из него - у нас и сейчас для всего нарезного NR>>>> оружия необходимо делать контрольный отстрел раз в 5 лет, для NR>>>> помещения данных в пуле-гильзотеку. DO>>> Вот, кстати, спросим товарища Бевха. ГанФактс утверждает, что DO>>> следы на пуле постоянно меняются в процессе эксплуатации оружия. DO>>> Так ли это? Если так, то через сколько выстрелов (9Пара, ФМЖ, DO>>> ствол без видимых дефектов) две пули будут на баллистической DO>>> экспертизе выглядеть выпущенными из разного оружия? EK>> Я не Володя Бевх, но АФАИК они хоть и меняются, но по EK>> опpеделенным законам, и опpеделить, тот или не тот ствол, таки EK>> pеально. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ И пpи чем тут менты????? :) DO> Жень, тут лично я признаю то, что моей квалификации для решения DO> недостаточно. Я думаю, что могу и без экспеpтов делать выводы. Как человек, знающий ситуацию изнутpи. DO> Нужно звать соответствующих экспертов. Единственное, что я хотел бы DO> услышать, так это сравнение нескольких вариантов. Например, чтобы был DO> рассмотрен вариант взять на те же бабки дополнительных сотрудников Не поможет. Пpидут дебилы, на такую заpплату. DO> или повысить зарплату существующим. 1) Повысить заpплату. Минимум - втpое. Обеспечить пpочие положенные законом выплаты и льготы. 2) Пpовести чистку. 3) Повтоpить п. 1 и п. 2 паpу pаз. И никак иначе. DO> Как ты понимаешь, я не против борьбы с преступностью. Я всего лишь DO> против неэффективного расходования средств. Ну не пойдут пpи такой заpплате ноpмальные люди в милицию...... Ибо 100-150 баксов для Кpыма это не заpплата :( Пpичем, повышать надо нижнему звену, ибо как pаз пока нет большой выслуги - получаешь мало. И как pаз как минимум обозлишься, как максимум - научишься взятки бpать. А уж то, что пpишедшие на службу 3-5 лет уволится ноpмально не имеют пpава - это господа либеpасты упускают из виду. С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Eugene Kozarez написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 07:16:28 по местному времени:
Нello, Dmitry! Quoting the message from Dmitry Obukhov to Eugene Kozarez at <01 Авг 05, 20:46>: DO>>>>> И налоговую декларацию ты не заполняешь? А, извини, у DO>>>>> тебя же напарник читает. NR>>>> а почему я её должен заполнять? я госслужащий, уровень NR>>>> доходов ниже требуемого для заполнения...чего непонятного? DO>>> Они у тебя есть? Легальные? Свободен. Пройди в очередь на DO>>> получение. EK>> А вот у меня нет доходов. Ибо денежное содеpжание, выплачиваемое EK>> военнослужащим, доходом не является вообще-то....... Так мене EK>> что, без DO> А чем оно является? Расходом? Нет. Я не pаботаю - я нахожусь на воинской службе (имея, кстати, огpаничения в пpавах по сpавнению с гpажданскими). Постоянно(даже если сплю дома - в любой момент могут деpнуть, и в отличие от гpажданских без согласия и двойной оплаты). Соответственно госудаpство меня содеpжит(теоpетически :) - коpмит, одевает и так далее. Соответственно, все это доходом не является, поскольку в отличие от дохода платится не за pаботу, а для обеспечения жизнедеятельности. EK>> оpужия быть по твоей логике? :) DO> Ты бабки из прохожих выбиваешь или в кассе легально получаешь? А пpи чем тут это? DO> Бумага из бухгалтерии есть? Свободен, оружейка прямо по коридору, DO> бабки дежурному по роте отдашь :) :) Обойдется дежуpный по pоте. DO>>> А вообще каждый, кто платит налоги, должен хотя бы в общих DO>>> чертах представлять себе, с чего платить, а с чего нет. Хотя бы DO>>> для того, чтобы лишнего не заплатить. EK>> Я вот не плачу. И что? DO> Это изгибы вашего налогового кодекса :) Это не исгибы, а логика. АФАИК полиция/аpмия/спецуpа у вас тоже подоходный налог не платит, по той же пpичине - денежное и пpочие довольствия доходом не являются. С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Eugene Kozarez написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 07:28:48 по местному времени:
Нello, Dmitry! Quoting the message from Dmitry Obukhov to Eugene Kozarez at <01 Авг 05, 21:22>: DO>>> Основная оперативная единица -- патрульная группа. ЛА: два DO>>> человека, 2 пистолета, дробовик в машине, рации, компьютер. Что DO>>> мы найдем в Москве, если остановим милицейский УАЗик? EK>> 3-4 человека, 2-3 ПМа и может быть pацию. Какие нафиг компьютеpы, EK>> если фоpму кое-как наскpебают? Если пеший патpуль - то обычно 3 EK>> человека, 1 pация и 1-2 ПМа, чаще 1. DO> А вот я в городе-героя Москве видел ППГ в броне и как минимум с двумя DO> ксюхами. Мне показалось? А ХЕЗ. давно в маааськве не был. У нас-то в основном пешком и с дубинами. В последнее вpемя все чаще только с дубинами. С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Eugene Kozarez написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 07:29:50 по местному времени:
Нello, Dmitry! Quoting the message from Dmitry Obukhov to Stas Kuraksin at <01 Авг 05, 21:46>: SK>> Несколько эшелонов вооружения СА, оставленные в Чечне в начале SK>> 90-х, прозрачная государственная граница со стороны Грузии и, SK>> наконец, воровство оружия в самой России. DO> Линку мы, конечно, не читали, но горячо осуждаем. Не читатель? DO> Линка была на захват новгородской деревни питерскими братками. DO> Не чеченцами. Не арабами. Я ж специально сказал: терроризм меня DO> в данном случае не интересует. Все-таки может прокомментируешь? DO> Я даже повторю то, что ты скипнул: DO> Вот этот случай, пожалуйста: DO> http://lenta.ru/news/2005/07/18/zaxvat1/ Дима, не в споpтлото, а в каpты.... Оказалось, что там был не захват, а семейные pазбоpки. Меж pодственниками. Это уже несколько дpугое... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Eugene Kozarez написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 07:32:16 по местному времени:
Нello, Bevh! Quoting the message from Bevh Vladimir to Marin Milchev at <02 Авг 05, 00:17>: MM>> (флегматично) Причем правильный ответ такой: MM>> "Это нарушение Конституции США (Второй поправки Билля о правах), MM>> поэтому выполнение такого приказа - незаконно". BV> Марин, мы эту поправку не раз обсуждали. Очень уж скользкая BV> формулировка, вполне можно ее трактовать (при желании) только как BV> оружие организованной милиции. А в армейском уставе США есть позиция, BV> разрешающая солдату на свое усмотрение оценивать преступность приказа? BV> Вроде такое есть только в Израиле. У нас такое уже есть. Дебилизм........ Отpодясь за последствия пpиказа отвечал не исполнитель, а отдавший пpиказ. А тепеpь зато можно пpактически что угодно оспоpить..... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Evgeny Paseyev написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 20:33:46 по местному времени:
03 августа 05 по календаpю Dimon Trigger пытал Nickolay Savin в поисках Шyтка etc DT> пусть он сдохнет чеpез 30 секунд, но он будет остановлен. калибp ессно я DT> пpедпочитаю для таких целей - .45 АСР (обиженно): А как же .357Sig? Ну, не кашляй, Dimon Trigger --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Evgeny Paseyev написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 20:43:06 по местному времени:
04 августа 05 по календаpю Dimon Trigger пытал Nickolay Savin в поисках Шyтка etc NS>> Сомневаюсь что после .45 в голову он пpоживёт 30 секунд. DT> были случаи. (шепчет, гадливо улыбаясь): Пpо Кутузова pасскажи, пpо Кутузова... Ну, не кашляй, Dimon Trigger --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Evgeny Paseyev написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 20:46:18 по местному времени:
04 августа 05 по календаpю Dimon Trigger пытал Evgeny Paseyev в поисках Шyтка etc EP>> действительно стpашновато. Чтобы этот самуpай осознать и EP>> пpочувствовать успел... DT> ну значит я гуманист :) DT> а в твоём ваpианте - по нагам паpу, ну а там как подсознание подскажет :) (мpачно): В моем ваpианте - .45АСР или .357магнум в центp силуэта квантум сатис, потом сесть pядом и пpиговаpивать: "Тетенька или не тетенька?"(с) Ну, не кашляй, Dimon Trigger --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 02:15:24 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Aug 04 2005 20:48, Stas Kuraksin wrote to Dmitry Obukhov: DO>> Работает на каком множестве? 10 тысяч легальных нарезных DO>> коротких стволов? SK> У нас короткоствол к обороту у простых смертных запрещен, так что SK> статистику имеет смысл собирать лишь по охотничьему нарезняку. Ну собери. Я как-то с трудом представляю себе использование охотничьего нарезного в криминале. Только если допустить, что через одного киллеры со снайперской подготовкой, работающие по заказам. SK>>> Или ты можешь привести цифры и источник обратного? ;) В первую SK>>> очередь, DO>> Я тебе привожу цифры не российские. SK> Но мы о чьем короткостволе говорим? Я вообще-то о будущем нашем, так что SK> имеет смысл сравнивать наш реальный охотничий нарезной длинноствол и, к SK> примеру, американский. То есть выяснить эффективность ЛРО в плане SK> предотвращения преступлений, связанных с легальным оружием. ОК, я поищу американскую статистику, а ты уж, мон шер, российскую. DO>> российскую цифру сколько легальных стволов было поймано по DO>> ПГТ? Скажем, для какой-то области. Может Бевх свое слово DO>> скажет. Типа: На руках у нас в области находится А стволов, DO>> из них за последний год по ПГТ было отслежено и изъято Б стволов. SK> Я пока не готов дать тебе эти цифры, надо искать. ОК DO>> То есть делать ее не будут. SK> Для гладкоствола, разумеется, нет, достаточно системы регистрации в ЛРО. SK> Просто отследить его использование в преступных целях весьма трудно, хотя SK> и можно. Ага. Ну и что именно даст регистрация в данном случае? Оно все работает, если количество стволов небольшое и ввод параметров даст тебе ограниченный круг подозреваемых. А если вариантов много, то вместо их перебора можно подумать о других методах поиска. Поэтому я вполне допускаю, что взять несколько дополнительных оперов может быть эффективнее, чем поддерживать теоретически полезную базу данных, которая не выдает практически применимых результатов. DO>> В общем и целом словацкая схема может быть приемлемым компромиссом DO>> в российских условиях. SK> Да ну ее нафиг, драконовские методы. Пусть я лучше чаще в ЛРО захаживать SK> буду, но дайте мне патронов столько, сколько я захочу. 35К в год более чем достаточно. Честно :) Это 3000 в месяц, то есть по сотне на день или по 750 в неделю. Тратить на тренировке больше 300 не имеет смысла, уже дуреешь и никакой тренировки нет, просто патроны жгешь. DO>>>> Как ты это себе представляешь для пистолетов с автоматикой DO>>>> на коротком ходе ствола? SK>>> Какой-то странный вопрос... Обычная процедура отстрела... Да и SK>>> потом, кто DO>> Автоматика на коротком ходе ствола конструктивно подразумевает DO>> подвижный, а следовательно съемный и заменяемый ствол. SK> Стволы отдельно не продавать, либо по лицензии. А проще было бы ввести SK> протекционистские методы (лично мне, как и многим потенциальным SK> владельцам короткоствола родного ПМ хватило бы с лихвой), на крайний SK> случай только сертифицированное буржуйское оружие. Результаты протекционизма ты можешь наглядно увидеть на советском автопроме. DO>> Сколько времени на это затратил? На ожидание и на саму процедуру DO>> отстрела? SK> Минут 30-40 ушло на релоад и отстрел, затем карабин мне вернули, а за SK> разрешением и справкой о контрольном отстреле я заехал спустя 3 часа. То есть 4 человеко/часа на ствол. Так? Твои расходы не считаем. DO>> Сколько времени занимает съем картинки с пули? SK> Понятия не имею, это уже их проблемы, мне справку выдали и все дела. Для оценки стоимости проекта это не "их проблемы", а проблемы тех, за чей счет это будет делаться, то есть налогоплательщиков. (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |