|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 18:13:52 по местному времени:
Стой, Alex, стрелять буду! Где вы были 18 Sep 33 17:04? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: AН>>> а надо было на тебя? ;) NI>> Да просто забавно. :) говорили про некую абстрактную жену NI>> абстрактного мужа, и она вдруг у тебя должна деньги просить. :) AB> наверное, перешла в разряд конкретных любовниц. А я думала, что любовницы деньги не просят - им все и так дают. %) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Хороший начальник ошибается редко, плохой - никогда. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 18:15:12 по местному времени:
Стой, Alex, стрелять буду! Где вы были 18 Sep 33 17:05? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>>>> И хоть кто-нибудь после этой трезвой мысли перестал деньги NI>>>> пропивать? AB>>> Да. NI>> гм, и в каком процентном соотношении находится эта группа NI>> сознательных людей по сравнению с несознательными? %) мне просто NI>> интересно. %) AB> В отношении меня 100% ;) И надолго хватает такого сознательного поведения? %) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Хороший начальник ошибается редко, плохой - никогда. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 18:13:12 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 18 Sep 33 00:56? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>>>> Каждый в той или иной степени болен. Кто телом, кто душой. :)) AН>>> а вон оно в каком смысле. тогда я самый больной. ;) NI>> А ты чем болен? Надеюсь, не на голову? ;) AН> на душу. Душевнобольной? Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Я понимаю свой и мой почерк --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Natalia Ivanova в Sep 05 00:48:22 по местному времени:
Привет Natalia! 19 сентября 2005г. 19:16, Natalia Ivanova -> Andrey Volkov: AV>> Вот я и говоpю, что фигня. А некотоpые как-то так вот живут. NI> Живут, это ж не смертельно, но в течение определенного времени, NI> который проходит довольно скоро. :) угу а еще от жизни умирают. Alexey. ... np: Тату - Gomenasai [11,55mb/03m:39s/441Kbps/48KНz] --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Evgenuy Toropov в Sep 05 17:52:00 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Evgenuy! Суббота Сентябрь 17 2005, 11:21. Evgenuy Toropov ==> Alex Yellow Emelyanov VM>>>> Представь картинку: один прекрасный день, г. мааськва. Улица, по VM>>>> которой ползет поток машин с кретинами унутре. По сторонам улицы VM>>>> ряды и вспыхивают. От алкашни и прочих остаются силуэты на VM>>>> стенах зданий. Потом долетает ударная волна, рушит к чертям VM>>>> здания, корежит тачки и уносит всю эту кучу хлама к чертям VM>>>> свинячьим. Ты все еще против войны? AB>>> Вопрос позвольте: а бонбочку кто запустил? А это только по AB>>> маськве? тагда я нипротиф. AE>> Дык, вы ещё Париж 15 века вспомните, времена правления Людовика XI. AE>> По сравнению с тем -- мы сейчас живём в раю... ET> согласен! ET> 15 век вроде, Париж тот же, внимание на повестке дня - бубоннаяяя ET> чумааааа=) людей больных оной заколачивали заживо в их домах же и люди в ET> нагрудном карманчике носили цветочек, что бы хоть немного отбивал запах ET> разлагающего мяса! а тут "ой, фу, помойкой пахнет"! Вот и я говорю -- красота! ;-)) Прикинь, как им весело было... Да ещё революции, бунты... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 18:13:26 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 18 Sep 33 00:57? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>>>> А, ты уже на себя все перевел? ;) AН>>> а надо было на тебя? ;) NI>> Да просто забавно. :) говорили про некую абстрактную жену NI>> абстрактного мужа, и она вдруг у тебя должна деньги просить. :) AН> в роль вошел. ;) Готовишься? У тебя генеральная репетиция? %) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... По утрам, надев трусы, не забудте про часы. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 20:12:20 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 20 Sep 33 18:44? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: AН>>> им другое дают. ;) NI>> И деньги впридачу. :) AН> денег не дают. иногда подарят ченить. ;) Дорогое. :) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Что естественно, то не без оргазма. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexandr Osipov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 19:24:42 по местному времени:
И тебе тоже привет, Alexey! Не помешал? Не далее как 20 Сен 05 18:45, Alexey Нaritonov писал к Natalia Ivanova: NI>>>> И надолго хватает такого сознательного поведения? %) AН>>> до нового года. ;) NI>> Чтобы за одну ночь пропить заработанное за год? %) AН> не жили богато и нефиг начинать. ;) Кто-то из великих сказал: если вы захотите помочь человеку разбогатеть, не давайте ему денег, а научите его пить хороший коньяк и курить дорогие сигары. Всех благ! Alexandr. [полиция времени] [drinking team] --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 20:09:22 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 20 Sep 33 18:40? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: AН>>>>> на душу. NI>>>> Душевнобольной? AН>>> эх... ну да. у меня и справка есть. ;) NI>> Кем выдана? %) AН> врачом, который души лечит. ;) Хм... Душевный врач. :) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Посуду бьют к счастью, а лицо - к неприятностям. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Natalia Ivanova в Sep 05 17:40:38 по местному времени:
Привет Natalia! 20 сентября 2005г. 18:12, Natalia Ivanova -> Alexey Нaritonov: AН>>>> на душу. NI>>> Душевнобольной? AН>> эх... ну да. у меня и справка есть. ;) NI> Кем выдана? %) врачом, который души лечит. ;) Alexey. ... np: Тату - Cosmos (Outer Space) [12,21mb/04m:06s/430Kbps/48KНz] --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |