|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 22:00:09 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Дек 22 22:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Щаз перемерил с десяток рэнглеров. Кроме типичной формы ON>>> абсолютно дебильных карманов (выгнутых назад к наружному шву - ON>>> ничего не положишь, даже ключи будут торчать из бока ляжки) - ON>>> полностью "врунглер". Пердак огромный, в голень (!) - пятка не ON>>> вставляется. Фтопку. И ткань не джинсовая, а как крашеная ON>>> варенка с черкизона... Взял нашенские треники за 800рэ ;) CO>> Универсальное решение! ON> Тонковаты токмо на зиму ;( Три. сразу.:) Ну или всякие колготки, сверху - тёплые спортивки. Cheslav. ... Да увеличится размах ваших пальцев! --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 07:15:16 по местному времени:
Привет, Igor! 04 декабря 2022 в 13:22 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= IS> Кста, у нас похожая ситуация сложилась в 80ых. Нет, не сбор колготок. IS> В то время выяснили что если внешний корпус подлодок покрыть мягким IS> пластиком, резиной или капроном - они становятся менее заметными на IS> сонарах. На пару лет пропали из продажи все бытовые капроновые изделия, IS> даже крышки для банок. Это позже освоили полиэтилен, который нашей IS> химической промышленности дался не сразу. Я 1966 года рождения. Полиэтилен помню с детства. Может, не в 80-х, а намного раньше? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 05:40:24 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 05 Декабря 2022 20:19, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+638e36af: ON>>>> Ну, я остановился на 90. Еще -3кг и был бы как был всегда ;) А ON>>>> было, так на минуточку, 140+ ;) CO>>> 140 вообще не хочу! :) ON>> Я пробовал ;( не, не понравилось. ON>> На фотки свои наткнулся, начала 90х - ну дрищ дрищом, 87кг. ON>> Ветром не сдувало, но никогда и не набирал больше! CO> Аналогично! Только 74 кг, но и рост 180. С армии вернулся 79кг. CO> И хоть с кухни не вылазь - CO> не прибавлялось... Вот до 85 - ещё нормально, выше - уже ощущается CO> лишнее.:( Подпишусь под 85 - каждый кило очучается. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- У цыпленка две ноги. Особенно левая. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 22 05:41:58 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Вторник 06 Декабря 2022 07:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<tmm1qe$6sld$1@usenet.network>+9073d6ec: IS>> Кста, у нас похожая ситуация сложилась в 80ых. Нет, не сбор IS>> колготок. В то время выяснили что если внешний корпус подлодок IS>> покрыть мягким пластиком, резиной или капроном - они становятся IS>> менее заметными на сонарах. На пару лет пропали из продажи все IS>> бытовые капроновые изделия, даже крышки для банок. Это позже IS>> освоили полиэтилен, который нашей химической промышленности дался IS>> не сразу. ЮГ> Я 1966 года рождения. Полиэтилен помню с детства. Может, не в 80-х, ЮГ> а намного раньше? Я тоже помню. Стирали эти пакеты, клеили паяльником. Только полиэтилен это толстый больно был. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Дети - цветы жизни. Дарите девушкам цветы! |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 10:54:35 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.12.22 22:00: CO> Привет Oleg! CO> 05 Дек 22 22:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Тонковаты токмо на зиму ;( CO> Три. сразу.:) Ну или всякие колготки, сверху - тёплые спортивки. Данунах, одни сойдут. Пятки в тепле, яйки в кожанке, остальное и так не отвалится ;)) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Капрон и полиэтилен
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 10:22:26 по местному времени:
Привет! 04 Dec 22 09:22, you wrote to Sergej Solowjow: IS> в 80ых IS> На пару лет пропали из продажи все бытовые капроновые изделия, даже IS> крышки для банок. Что за крышки для банок из капрона? Где они применялись, на каких банках? IS> Это позже освоили полиэтилен, который нашей химической промышленности IS> дался не сразу. Производство ПВД в СССР началось в начале 60-х. В 70-х он применялся массово, в том числе для тех самых баночных/бутылочных крышек, банок для пресервов и т.п. ПНД освоили позже, а уж пакеты из него - еще позже. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 22 11:41:43 по местному времени:
Доброго времечка, Юрий Григорьев. Вы писали 06.12.22 7:15: ЮГ> Привет, Igor! 04 декабря 2022 в 13:22 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ЮГ> ======================================================= IS>> Кста, у нас похожая ситуация сложилась в 80ых. Нет, не сбор колготок. В то время выяснили что IS>> если внешний корпус подлодок покрыть мягким пластиком, резиной или капроном - они становятся IS>> менее заметными на сонарах. На пару лет пропали из продажи все бытовые капроновые изделия, IS>> даже крышки для банок. Это позже освоили полиэтилен, который нашей химической промышленности IS>> дался не сразу. ЮГ> Я 1966 года рождения. Полиэтилен помню с детства. Может, не в 80-х, а намного раньше? Полиэтилен - явно даже не в 70х появился, а раньше ;) может, технологией обтягивания йим подлодок мы не обладали? ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 11:43:52 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 06.12.22 5:41: IS> Здpавствуй, Юрий! Вторник 06 Декабря 2022 07:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=<tmm1qe$6sld$1@usenet.network>+9073d6ec: ЮГ>> Я 1966 года рождения. Полиэтилен помню с детства. Может, не в 80-х, а намного раньше? IS> Я тоже помню. Стирали эти пакеты, клеили паяльником. Только полиэтилен это толстый больно IS> был. Эх, помню я ленты полиэтиленовые, сантиметров 10 шириной. В неограниченном количестве, ибо завод под боком... Чего только ими не делалось тогда... И как же мне их чичас не хватает ;) из полипропилена многое неудобно.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 11:45:11 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 06.12.22 5:40: IS> Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 05 Декабря 2022 20:19, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении IS> по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+638e36af: CO>> Аналогично! Только 74 кг, но и рост 180. IS> С армии вернулся 79кг. CO>> И хоть с кухни не вылазь - не прибавлялось... Вот до 85 - ещё нормально, выше - уже CO>> ощущается лишнее.:( IS> Подпишусь под 85 - каждый кило очучается. Рост д.б до 185 для этого. Выше - как раз другие ощущения. Прикинь мой рост, разведка? ;)) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
ЛГБТ
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 22 11:47:17 по местному времени:
Доброго времечка, Eugene Muzychenko. Вы писали 05.12.22 15:54: EM> Привет! 02 Dec 22 22:17, you wrote to Michael Rasputin: IS>> Закон о запрете пропаганды ЛГБТ. Рекомендацию использования женских колготок не по назначения IS>> при притягивании за уши можно интерпретировать как пропаганду. EM> А паковать спички в презерватив, на время пребывания вдали от цивилизации, еще можно EM> рекомендовать, или уже не? :) Их неудобно оттуда потом выковыривать ;) и при качестве местного изделия #2 это так себе хранение ;) а буржуинские использовать непатриотичненько! ;)) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |