|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 07:03:05 по местному времени:
[√] Приветствую, Michael ! 08 Янв 17 00:01, Michael Belousoff ══ /Nickita A Startcev/: JZ>>> Ты где такую курятину берешь? :) NS>> Хармс+курёхин. классика бреда. смешивать, но не взбалтывать. MB> Курёхин плохо кончил. :-( В кого? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Michael ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9201 день (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР
John Zaicev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 07:04:16 по местному времени:
[√] Приветствую, Michael ! 08 Янв 17 00:30, Michael Belousoff ══ /John Zaicev/: VM>>> Я то троечником был, я то в школу не ходил, а бывало просто VM>>> ездил на трамвае. Ужас и мрак. JZ>> Взаимно, только вместо школы я тусовался в подъездах, подвалах, JZ>> на чердаках или в лесу (когда тепло). MB> В Ёбурге дело было? Где, в каком районе? Уралмаш. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Michael ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9201 день (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 07:00:40 по местному времени:
Привет, Igor ! 07 Jan 17 , 10:05 Igor Suslyakov писал к Michael Belousoff: AM>>>>>>> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают AM>>>>>>> толко попы ;) VM>>>>>> Примерно так оно и есть. У остальных - теории. AM>>>>> А по-моему вера это как раз антагонист знанию. JZ>>>> А если верить в твёрдые знания? IS>>> А я где-то выше говорил что при некоторых условиях знания - IS>>> разновидность веры. MB>> Тогда это вовсе не знания - в лучшем случае пародия на оные. IS> Пример? Плутон - планета или планетоид? за Нептуном их таких целая толпа. так что астрономы посовещались и решили считать их не планетами. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... вы мечтаете покарать всех врагов и достигать нескольких оргазмов за ночь? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 07:03:02 по местному времени:
Привет, Igor ! 07 Jan 17 , 10:12 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS> Не, первичность яйца/курицы интереснее. :) первично яйцо. рептильское. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Вигвам из слоновой кости --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 07:14:12 по местному времени:
Привет, Alexander ! 07 Jan 17 , 13:40 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>> Прочитал пару рассказов покороче для знакомства. DC>>>> Гроза в Безначалье DC>>>> Сеть для миродержцев DC>>>> Иди куда хочешь AН>>> Поставил в очередь. NS>> фигня всё это. надо "мессия очищает диск" и "здесь нам жить"(с NS>> продолжением) и "шутиха". AН> А надо? Те рассказики, чо я прочитал (Nevermore, Пророк, Докладная AН> записка, короче у Мошкова не нашлось) очень уж схематичны, если более AН> длинное такое же примитивное, тратить на него время жаль. Имхо, большинство рассказов у них не очень. а вот Мессия - вполне интересно, как и соседние про Бездну. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Никого умнее нет наааашего Хасана --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 07:17:10 по местному времени:
Привет, Denis ! 07 Jan 17 , 15:37 Denis Chernayev писал к Nickita A Startcev: DC>>> Тут тоже голубых не было. NS>> "Так он нетолько голубой, но и доверенный", - с некоторым NS>> удивлением понял Бао. DC> Да вас, извращенцев не поймёшь... DC> Кто же мог даже предположить, что ты цвет имеешь в виду, а не ... это не я, а олди. и хз что именно они имели в виду. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... GLint wine --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 07:22:02 по местному времени:
Привет, Igor ! 07 Jan 17 , 16:58 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: AM>>>>>>>> С каких пор её выдают за простое прочтение учебников? AН>>>>>>> Так никто ж не знает, ни один автор учебника. Есть гипотезы, AН>>>>>>> знания нет. AM>>>>>> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают AM>>>>>> толко попы ;) VM>>>>> Примерно так оно и есть. У остальных - теории. NS>>>> хихикс... вот я точно знаю, что ты - [мат] [мат] [мат], и твоё NS>>>> мнение по любому вопросу - [мат] [мат] [мат]. и ты вообще [мат] NS>>>> [мат] [мат]. верь мне, ибо я неймоверно крут! а кто не верит NS>>>> мне, тот - [мат] [мат] [мат]. а если ты усомнишься в моей NS>>>> правоте, то мои слуги забьют тебя до смерти. VM>>> Складный, современный подход. NS>> это не современность, а проверенная временем классика.. IS> Мат - и в школе (классе) - ты серьёзно? можно и не мат, а просто оскорбления. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Международная туристическая организация Аль-Каида --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 07:35:44 по местному времени:
Привет, Igor ! 07 Jan 17 , 20:30 Igor Suslyakov писал к John Zaicev: VM>>> Я то троечником был, я то в школу не ходил, а бывало просто VM>>> ездил на трамвае. Ужас и мрак. JZ>> Взаимно, только вместо школы я тусовался в подъездах, подвалах, JZ>> на чердаках или в лесу (когда тепло). Почти все, что я сейчас JZ>> знаю - узнал сам. Школа мне нафиг была не нужна. IS> 99% населения сами не хотят знать, это к концу школы. а года в 3-5 наоборот, и знать и помогать хотят. IS> но если их граммотно к этому IS> подтолнуть.. Хороший учитель - как раз такой толкатель, которого ты IS> можешь и не замечать. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Очередное возвращение камикадзе с боевого задания. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 07:37:48 по местному времени:
Привет, Michael ! 07 Jan 17 , 23:40 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: MB>>> Могу и тебя напинать. Я и сам пишу лёжа, только на спине, MB>>> клава на пузе. Не дотягиваешься до шифта - дави капслок. :-) Или MB>>> укладывайся на спину, небось не инвалид. NS>> на спине неудобно, MB> А я поперёк дивана, загривком на диванной подушке. Удобно вполне, MB> даже очень. с ноута выхлоп горячий. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Психология - это наука о плохих контактах (С)энта --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 10:42:43 по местному времени:
[√] Приветствую, Nickita ! 08 Янв 17 07:03, Nickita A Startcev ══ /Igor Suslyakov/: IS>> Не, первичность яйца/курицы интереснее. :) NS> первично яйцо. рептильское. Нет, птичье. Ведь речь о курице. Но снесла это яйцо не курица. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nickita ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9201 день (или 296 месяцев) |