|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 23:40:11 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> Могу и тебя напинать. Я и сам пишу лёжа, только на спине, клава MB>> на пузе. Не дотягиваешься до шифта - дави капслок. :-) Или MB>> укладывайся на спину, небось не инвалид. NS> на спине неудобно, А я поперёк дивана, загривком на диванной подушке. Удобно вполне, даже очень. NS> а вот с боку на бок - удобно. а до капслока NS> тянуться и лень, и, что самое обидное, при этом нихрена радикально не NS> улучшится, никаких боусов не будет, мелкое незначительное улучшение NS> кому-то-там будет может быть иногда, но явное ухудшение мне будет NS> сразу. Хуй с тобой, златая рыппа, раз у тебя геморрой, не позволяющий лежать на спине. :-))) NS> тут, кстати, можно сходу пнуть гремлина, который не любит дебианы, NS> потому что при сборке дебианов афтырю надо аккуратно прощупать все NS> грабли, а при сборке рпм-ок заметная часть граблей типа на совести NS> клиента и его можно смело назначить лохом, заодно и чуток поэкономив NS> на своих усилиях. И что он тебе сделает? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 23:24:48 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Igor Suslyakov: IS>> Знаю, народ запятые пропускает. Мне бы спорные моменты с ними кто IS>> объяснил бы. NS> а нам нужен понт, или чтоб что-то такое что хочется сказать легко NS> отличалось от чего-то похожего, но немного не такого? NS> ps: извените, тут рядом помянули олдей и меня слегка заносит на флуд, NS> который, на мой взбляд, слегка похож на олдей, а может и не похож, но NS> настолько же тяжел и навязчив, также избыточен кружевами слвесов и NS> также легко пропускаем по диагонали. при этом у меня в голдеде чекалка NS> орфографии отключена, и очепятки я нек вижу и не буду исправлять... Ты, эта... завязывай с пропиленгликолем из канистры, съедешь ещё. %-| --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 23:26:36 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: AН>>>> Об моей пунктуации заботился Юрий Рубцов, но он в последние дни AН>>>> тут не показывается. IS>>> Знаю, народ запятые пропускает. Мне бы спорные моменты с ними IS>>> кто объяснил бы. MB>> Так ты спроси, что непонятно. Вдруг знаю. :-) NS> "афтырь так видит" - в принципе, можно наколхозить абсолютно NS> корректные, но бредовые или нечитаемые конструкции. что-нибудь, NS> например, про колбасу и сосиски на кухне и в ванной так, чтоб было NS> совсем непонятно оба ли предмета могут находиться в обоих двух местах. NS> но если подумать заранее, то такого рода неоднозначности можно заранее NS> акуратно разрешить и расписать так, чтоб не было вопросов про кто на NS> ком стоял. Вправлять моск я не нанимался. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 23:27:43 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: NS> ps: блин, я опять флудю как олди. Олди бат нот голди. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 23:30:24 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Michael Belousoff: MB>> А некоторые по-другому считают. Например, так: та страна не MB>> могла не развалиться, рано или поздно это всё равно случилось бы. MB>> Ибо собрана она была непонятно на каком крепеже. GP> Да понятно на каком! На безответственности. Это не крепёж, это ХЗ что - как кладочный раствор без цемента. Держался он на чём-то другом. Видать, на идеологии. Тогда ещё более-менее новой, и потому ещё способной что-то связать. А ещё, вероятно, на страхе. Тоже плохой клей, хотя какое-то время держит. Как, скажем, цианакрилат в тепле, влажности и при вибрации: года два стоит, потом соединение рассыпается по шву. MB>> Мало того, нынешняя страна местами этим тоже грешит. Так что всё MB>> ещё может быть... GP> И эта разваливается по той же самой причине. Люди же ведь те же. Клеить надо не говном. При чём тут люди? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:29:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 07 Января 2017 20:17, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+587114d7: IS>>> У меня осюсение что в фидо остались бывшие вундеркинды. По IS>>> кр.мере большой процент. Разубеждать никто не хочет? ;) VM>> Я то троечником был, IS> И я не отличник, и даже не хорошист. "Достаточно не быть дураком, чтобы стать отличником, но надо быть умным, чтобы понять, что тебе это не надо" С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:31:26 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 07 Января 2017 20:13, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58711458: IS> Административная часть школы всегда была дрянью. Недавно мы говорили о стране в целом, перешли к обсуждению отдельных её частей :-) IS> Просто не хочу плохо IS> о друзьях преподавателях. А вот в училище мы с друзьями препода IS> электротехники совместными усилиями поставили на место. Ей просто не IS> повезло. Она, наверно, не препод, а просто образованная в этой IS> специальности с предприятия. А рискнула она опустить лучшего ученика IS> курса (таки красный диплом он взял впоследствии) снизив оценку до IS> тройки. А тройку-то за что? За правильное решение? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:52:33 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 07 Янв 17 20:31, Igor Suslyakov ══ /John Zaicev/: JZ>> Я бы понял, если бы он захотел сделать квартиру-студию. Но JZ>> туалета зачем ломать? А у ванной тоже сломал? А как срать или JZ>> мыться при гостях? :) IS> У соседей. Как в "Сумеречном дозоре" в Алых парусах. - Извините, у Вас посрать можно? - Уже в пятидесятый раз! У тебя есть своя квартира, в ней и сри! P.S. А если толпа гостей (человек 7)? И пять из них - девушки (стесняются)? Все к соседям? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9200 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 23:46:41 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Igor Suslyakov: JZ>>> [...skipped...] DC>>>> <celebrate> а не <celibate>! JZ>>> А что за второе слово? IS>> Второе - обет безбрачия. В полном смысле. Вот когда члены Ордена IS> IS>> плюнули на это - постепенно Орден стал рассыпаться. VM> Я первое не понял. Celebrate? Это, что ли не понял??? Праздновать, радоваться жизни. А тут - целибат предлагают. Блять, вся жизнь псу под хвост!!! --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:49:09 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: AM>>>>>>> Ээээ... Так ты договоришься до того, что знанием обладают AM>>>>>>> толко попы ;) VM>>>>>> Примерно так оно и есть. У остальных - теории. AM>>>>> А по-моему вера это как раз антагонист знанию. JZ>>>> А если верить в твёрдые знания? IS>>> А я где-то выше говорил что при некоторых условиях знания - IS>>> разновидность веры. MB>> Тогда это вовсе не знания - в лучшем случае пародия на оные. IS> Пример? Плутон - планета или планетоид? Вика брешет нам, что слово "планетоид" не является астрономическим термином. Предполагается, что, излагая научные знания, следует пользоваться терминами соответствующей науки. Выходит, с точки зрения астрономии Плутон есть планета. А что? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |