|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 14:27:17 по местному времени:
Нello, Uncle! AM>> Это хорошо или плохо? У нас ординарные разливные вина тоже продают AM>> дешевле пива. US> Не знаю. Вчера вылакал бутылку инкерманского каберне - на уровне советской US> "Гамзы", пить можно. Какой такой советской? Она же болгарская. US> Но пить разливные вина у нас вредно для здоровья. А не продают, вроде. Хотя, когда продавали, вполне достойные были напитки, ты зря. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 07:52:17 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 26.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> "Мы"? В России, вроде, никакого вина не производится. По крайней US>>>> мере, в продаже не видно. БМ>>> Да ладна! Фанагория, например. US>> Аштойта? Нет, ну вообще-то есть крымские вина, есть абхазские... Но US>> как-то я всё это Россией не считаю. Пару раз видел цимлянское, но это US>> еще при проклятом тоталитаризме. БМ> Это Краснодарский край, Тамань. У них есть замечательная линейка БМ> купажей под торговой маркой "Авторское Вино". Особенно хороши БМ> Саперави-Красностоп и Каберне-Цимлянский Чёрный. Другие тоже вполне БМ> достойные, ну, может № 5 - на любителя В питерских магазинах я таких названий не видел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 08:01:26 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 26.11.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Это хорошо или плохо? У нас ординарные разливные вина тоже продают AM>>> дешевле пива. US>> Не знаю. Вчера вылакал бутылку инкерманского каберне - на уровне US>> советской "Гамзы", пить можно. БМ> Какой такой советской? Она же болгарская. А это было что-то несоветское? US>> Но пить разливные вина у нас вредно для здоровья. БМ> А не продают, вроде. У нас продают. БМ> Хотя, когда продавали, вполне достойные были напитки, ты зря. "Изабелла", например. Вкус, запах! И изрядное содержание какой-то ядовитой дряни. Тяжелых металлов, что ли? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 09:22:36 по местному времени:
Нello, Uncle! БМ>> Это Краснодарский край, Тамань. У них есть замечательная линейка БМ>> купажей под торговой маркой "Авторское Вино". Особенно хороши БМ>> Саперави-Красностоп и Каберне-Цимлянский Чёрный. Другие тоже вполне БМ>> достойные, ну, может № 5 - на любителя US> В питерских магазинах я таких названий не видел. https://spb.adresa-telefony.ru/fanag...028867994.html Искровский проспект, 40 Ленина, 26 Лиговский проспект, 58 Маршала Казакова, 50 к1 Савушкина, 127 Садовая, 25 Кудрово, Столичная, 1 Фёдора Абрамова, 20 к1 Всего найдено 8 И это только фирменные. А вообще фанагорию (и "Авторское вино" - в частности) продают, в том числе, и в "Пятёрочке" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 09:27:58 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 26.11.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>> Это хорошо или плохо? У нас ординарные разливные вина тоже продают AM>>>> дешевле пива. US>>> Не знаю. Вчера вылакал бутылку инкерманского каберне - на уровне US>>> советской "Гамзы", пить можно. БМ>> Какой такой советской? Она же болгарская. US> А это было что-то несоветское? 16-я республика? US>>> Но пить разливные вина у нас вредно для здоровья. БМ>> А не продают, вроде. US> У нас продают. БМ>> Хотя, когда продавали, вполне достойные были напитки, ты зря. US> "Изабелла", например. Вкус, запах! И изрядное содержание какой-то ядовитой US> дряни. Тяжелых металлов, что ли? "Плюнь каку!" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 10:05:04 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 27.11.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Это Краснодарский край, Тамань. У них есть замечательная линейка БМ>>> купажей под торговой маркой "Авторское Вино". Особенно хороши БМ>>> Саперави-Красностоп и Каберне-Цимлянский Чёрный. Другие тоже вполне БМ>>> достойные, ну, может № 5 - на любителя US>> В питерских магазинах я таких названий не видел. БМ> https://spb.adresa-telefony.ru/fanag...ials</b>700000 БМ> Искровский проспект, 40 Ленина, 26 Лиговский проспект, 58 Маршала БМ> Казакова, 50 к1 Савушкина, 127 Садовая, 25 Кудрово, Столичная, 1 Фёдора БМ> Абрамова, 20 к1 БМ> Всего найдено 8 Не претендую на посещение всех магазинов с алкоголем в Петербурге. Рядом "Дикси", "Магнит", "Перекресток" и еще фирменный "Ароматный мир". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 10:06:28 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 27.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Не знаю. Вчера вылакал бутылку инкерманского каберне - на уровне US>>>> советской "Гамзы", пить можно. БМ>>> Какой такой советской? Она же болгарская. US>> А это было что-то несоветское? БМ> 16-я республика? Ну, да. "Братушки". US>>>> Но пить разливные вина у нас вредно для здоровья. БМ>>> А не продают, вроде. US>> У нас продают. БМ>>> Хотя, когда продавали, вполне достойные были напитки, ты зря. US>> "Изабелла", например. Вкус, запах! И изрядное содержание какой-то US>> ядовитой дряни. Тяжелых металлов, что ли? БМ> "Плюнь каку!" Ну, "Лидия". Их продавали врозлив на набережной Мойки, когда я в том районе работал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 17:42:12 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 Ноя 20 10:05, ты писал(а) Борис Мордасов: US> Не претендую на посещение всех магазинов с алкоголем в Петербурге. US> Рядом "Дикси", "Магнит", "Перекресток" и еще фирменный "Ароматный US> мир". Они вообще-то все фирменные. А с синькой лучше завязать. Живу без этого дерьма с 2009 года и не испытываю ни какой надобности ссать собственными мозгами после попоек. Кроме отвращения внешний вид пойла ни чего не вызывает - в руки брать противно, слышать про самоотравления противно. А любая алкашня вызывает чувство омерзения и убогости, даже "умеренно пьющая". На выпивших смотрю исключительно как на умственно отсталых. Такая вот метаморфоза со мной случилась после отказа от самоотравлений и нанесении увечий своему здоровью наркотиком "этиловый спирт". Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Nov 20 08:47:01 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 27.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Не претендую на посещение всех магазинов с алкоголем в Петербурге. US>> Рядом "Дикси", "Магнит", "Перекресток" и еще фирменный "Ароматный US>> мир". MA> Они вообще-то все фирменные. А с синькой лучше завязать. Живу без этого MA> дерьма с 2009 года и не испытываю ни какой надобности ссать MA> собственными мозгами после попоек. Ну, это-то понятно. Надо же иметь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 15:24:26 по местному времени:
Привет, Uncle! 28 Ноя 20 08:47, ты писал(а) мне: MA>> Они вообще-то все фирменные. А с синькой лучше завязать. Живу без MA>> этого дерьма с 2009 года и не испытываю ни какой надобности ссать MA>> собственными мозгами после попоек. US> Ну, это-то понятно. Надо же иметь. Чтобы осознать, что синька зло и чтобы было чем ссать после возлияний. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |