|
|||
|
|||
Сотовый оператор Вымпелком ставит задачу
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 06:20:16 по местному времени:
Нi Andrei! 16 Jul 24 16:55, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM>>>> приточно-вытяжной вентиляции там не было вообще. OR>>> У нас при проектировании приточная вентиляция в серверной OR>>> заварена OR>>> по техусловиям. Пыль в серверную затягивать не должно. SM>> А, вот, в щитовой она должна быть обязательно. AM> Пыль? В щитовой не так критично. SM>> Видимо, Андрей перепутал. AM> Вентиляция, конечно, не мой профиль, но как раз в щитовых, как правило, ее AM> не встречал (максимум - переточные клапаны). AM> А вот в серверных по нормам она обязана быть - и общеобменная, и AM> противодымная. Видимо, у нас ПУЭ отличаются. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - самый постоянный половой партнёр.Ненасытный,активный и с фантазией! |
|
|||
|
|||
Нафигатоp
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 24 06:22:30 по местному времени:
Нi Valentin! 16 Jul 24 18:47, Valentin Kuznetsov -> Wild Cat: WC>> Мне всегда достаточно было зайти на maps.yandex.ru пеpед WC>> выходом из дома. WC>> Пpичём, это пpименительно даже к небольшим посёлкам где WC>> нибудь за гоpодом, где я вообще оказался пеpвый pаз... WC>> Вышел с электpички на станции "Жоподpищенск" - и ебашу WC>> диагональными тpопинками, как будто я тут каждый день хожу) WC>> Без всяких гаджетов, ибо в голове я уже "сфотогpафиpовал" WC>> каpту, пока был дома. VK> Во-во, я делаю также и называю это отсутствием геогpафического дебилизьма Я тоже именно так делаю. Правда, попадаются особо тяжкие случаи, когда приходится заглядывать второй раз уже на месте. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается!
Stas Mishchenkov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 06:36:06 по местному времени:
Нi Wild! 17 Jul 24 04:16, Wild Cat -> Andrei Mihailov: AM>> Вроде работает и в перчатках... Не, в перчатках я сейчас проверять не AM>> буду, но через майку прекрасно работает WC> У меня в перчатках не работает. WC> Ну ещё от самих перчаток зависит, наверное... В тоненьких может и будет WC> работать, но я ношу зимой толстые, тёплые перчатки. У меня в тёплых мото перчатках специальные вставки на пальцах, что бы работало. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Дисней учит ненавидеть мачеху, а Порнхаб - любить. |
|
|||
|
|||
А там реально тротуара нет!
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jul 24 05:36:42 по местному времени:
Привет Wild! 17 Июл 24 03:29, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: DK>>>>>> маршрут потому что он не любит очень узкие улицы с плохим DK>>>>>> покрытием и тащит по широким магистралям. CO>>>>> Я до сих пор не могу понять, зачем меня Яндекс тащит в обход CO>>>>> и мощный крюк по лесам, если есть короткая дорога - по дороге. CO>>>>> http://pics.rsh.ru/img/<b>2024-07-11...b>b50asjp6.png CO>>>>> :) SM>>>> Ну, ты ж хотел пешком прогуляться? Вот. Гуляй. ;) WC>>> Я посмотрел - таки да, в этом месте действительно нет тротуара. WC>>> На яндекс-панорамах посмотрел. CO>> Когда же запретили ходить по обочинам? WC> Нууу, там такая обочина узенькая, чтоо... Видимо, яндекс-карты решили, WC> что это - небезопасно. И нарисовали нечто несуществующее? :) Я бы не доверял их пешеходным маршрутам на 100%, иногда рисуют дорожку через заросли или болото. Cheslav. ... Новый год добьёт тех оптимистов, которых не добил этот. --- |
|
|||
|
|||
Не смартфон работает на нас, а мы работаем на него
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jul 24 05:38:04 по местному времени:
Привет Wild! 17 Июл 24 03:32, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: CO>> Или использовать эти мессенджеры для голосовой связи, если я об CO>> этом не просил. Я просто не отвечу.:) WC> Ещё хуже: когда вотсап оказывается оффлайн, и на него поступает WC> голосовой звонок, то звонящий слышит длинные гудки (как будто он WC> звонит и его игнорит). Тот, кому звонят - ничего не слышит и слышать WC> не может по причине оффлайна. WC> А потом - претензии: "Ты чё трубку не берёшь???" Не задумывался про такой момент, буду знать и тем более - предпочту "обычный звонок". Cheslav. ... Жемчужина в куче навоза - это я в мире информации --- |
|
|||
|
|||
Как великий All пользуется телефоном, который реагирует на то, что не н
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jul 24 05:39:12 по местному времени:
Привет Wild! 17 Июл 24 03:34, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>> Не ширина, а длина не влезает. WC>>> Положил в карман джинс, а верх телефона - торчит оттуда. CO>> У меня телефон примерно 15,5 см и остаётся ещё смело 5 см до CO>> верха кармана. WC> У меня кнопочный - 11см, сенсорный - 16,5 см. Смело 4 см останется.:) WC> И карманы в джинсах - не особо большие, потому что у меня размер WC> (джинс) маленький. По росту? Мелкие карманы я встречал в основном в штанах стиля "унисекс". В мужских же - в основном всегда глубокие. WC>>>>> его в карман. Как вы с этим справляетесь? CO>>>> По окончанию пользования нажимаю кнопку "питание" и он CO>>>> блокируется. WC>>> Кнопочные лишены недостатка "после использования надо нажимать WC>>> кнопку питания". CO>> Не скажи... Если не успел заблокироваться и попал в сумку - CO>> может и позвонить из записной книжки. Я такое тоже встречал. WC> В сумке - таки да. В переднем кармане джинс или в переднем кармане WC> рубашки - точно нет. Иногда, летом, кнопочник и положить некуда, кроме как в сумку. CO>>>> Впрочем, из трёх, которые я крутил в руках, никто сами в CO>>>> кармане не звонили, как то удачно их клал в карманы. WC>>> Ну может у тебя ткань одежды тоньше... Или вообще надо класть WC>>> "экраном наружу", а не "экраном к телу". CO>> Наружу экраном - как то неудобно. Он же на ладони экраном вверх CO>> и так и отправляется в карман, что бы и достать экраном к себе. WC> Именно. Поэтому сенсор и срабатывает, если я его забыл заблокировать, WC> а кнопки - нет. WC> Поэтому сенсорный я никогда в кармане не таскаю, а достаю раз в день WC> или раз в неделю (по мере необходимости), или не достаю вообще. Так и надо.:) Cheslav. ... Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным. --- |
|
|||
|
|||
Голос vs приложение (применительно к такси)
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jul 24 06:56:27 по местному времени:
Привет Wild! 17 Июл 24 04:52, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>> не стояло бы... А так как у меня там красть нечего, то..... WC>>> (ну украдут у меня мои 3000 - я особо не расстроюсь, правда, на WC>>> такси тогда не останется уже) CO>> с каждого по 3000 - и кому то особняк.:) WC> ... и на втором разе - вора находят и сажают с его 6000 рублями) Смотря где и как украли, даже "начальников отдела информационной безопасности" уже обувают на бабосики, и фиг там кого находят. Да и не особо ищут... Cheslav. ... Программа проверки скандиска... --- |
|
|||
|
|||
Оплата картой
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jul 24 06:57:52 по местному времени:
Привет Wild! 17 Июл 24 04:55, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>> Нет. В том-то и дело, что не возят! WC>>> Поэтому оплатить такси картой возможно только если спалить WC>>> данные своей банковской карты неизвестному приложению((( CO>> К счастью, у нас возят, хоть и не все 100%, но можно попросить CO>> диспетчера, прислать машину с терминалом. WC> Увы, я обычно в таких местах езжу, где и так машин мало и выбора особо WC> нет. Приедет тот, кто рядом (в радиусе 15км), и хорошо если приедет... WC> А в центре города-миллионника я предпочту воспользоваться общественным WC> транспортом, нафига мне такси там... Я - как раз между ними, между этими двумя крайностями.:) Cheslav. ... радио "Маньяк" --- |
|
|||
|
|||
Оплата картой
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 07:00:14 по местному времени:
Привет Andrei! 16 Июл 24 22:54, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> У нас диспетчер только рассылает заказы, поступившие по AM>>> телефону. А кто возьмет заказ решают сами таксисты. И бывает AM>>> так, что ты видишь у себя под окном свободную машину, а AM>>> диспетчер отвечает тебе,что в вашем районе свободных машин нет AM>>> :( CO>> Он может и не быть свободным, ты же его не спрашивал.:) AM> Да, он может спать или пить кофе ;) И ему похрен на заказы :( У меня были знакомы - таксисты... Не надо считать их роботами, это такие же люди, обычные и не редко работают и целые сутки напролёт! Cheslav. ... Старый друг лучше 2 подруг --- |
|
|||
|
|||
Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается!
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 07:03:15 по местному времени:
Привет Stas! 17 Июл 24 06:36, Stas Mishchenkov -> Wild Cat: AM>>> проверять не буду, но через майку прекрасно работает WC>> У меня в перчатках не работает. WC>> Ну ещё от самих перчаток зависит, наверное... В тоненьких может и WC>> будет работать, но я ношу зимой толстые, тёплые перчатки. SM> У меня в тёплых мото перчатках специальные вставки на пальцах, что бы SM> работало. "Специальные вставки" - обычная металлическая нить. Можно прошить подушечки любых перчаток. Но вот мото-навигатор я видел в живую только один раз и он работал даже в приличный дождь! Реагируя адекватно на касания, в отличие от обычных смартфонов. Cheslav. ... а вместо сердца - каменный топор! --- |