|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 22:27:30 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Friday November 27 2020 19:56, you wrote to me: БМ> Это неологизмы. Которые, возможно, приживутся, возможно - умрут. БМ> "Ложить" - глагол испокон веку используется в разговорной речи, и БМ> испокон веку считается признаком безграмотности. А Кофе у нас какого рода? И ничего - поменяли требования и никто не умер. БМ> Твоё право. Но и моё право процитировать героя В. Тихонова: <Пожалейте БМ> наши уши: нет в русском языке глагола "ложить"> Он что - барышня кисейчая, чтобы я его жалел? Переживете, никуда не денетесь. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 22:28:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Friday November 27 2020 19:59, you wrote to me: БМ> ВЫ можете говорить, как угодно. БМ> Главное, чтобы МЫ друг друга понимали. А что, ты не понимаешь, что я пишу? Ну тогда могу посоветовать переводчика. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 22:36:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Saturday November 28 2020 08:27, you wrote to me: US> Да хоть на суахили говорите. Только не обижайтесь потом, что вас в US> Африку пошлют. Да хоть в Австралию. Толку то? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Nov 20 22:41:04 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Mark! Saturday November 28 2020 16:15, you wrote to me: MA> В Джорджии живут сваны, мегрелы, иберийцы. Грузинов там нет. Грузия MA> это география Самоназвание - картвелы. Ну на русском так. MA> Татария появилась в 1934 году, по указу. Была Булгарией, "татары" это MA> поволжские роусы, самоназвание булгары. Была Казанская губерния, но это ничего не говорит про народ, который там жил. MA> Монголия появилась в 1924, по MA> указу - кыргызы-кайсаки они. Понадобилось это для подтирания говна с MA> мифом о татаро-монгольском иге, и для замазывания правды о Великой MA> Тартарии (Grand Tartary). Последняя занимает огромную часть глобуса MA> (17-18 век) диаметром в 1,5-2 метра, доступном в Военно-историческом MA> музее на Красной площади. Да это просто по неграмотности придумали. С развитием географии никакой "Великой Тартарии" не осталось. Как не осталось эфира вокруг нас, который оказался просто неудачной гипотезой. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 23:06:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Sunday November 29 2020 19:21, you wrote to me: ЮГ> Это не в жизни, а после жизни. А после жизни вообще не известно, что будет. Все говорят по разному. ЮГ> "Отучаемся говорить за всех". Ну вот пытаюсь передать - никому не требуются. Хотят деньги за обучение получать. Нуу.. Продолжаю искать :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 23:59:32 по местному времени:
Привет, Юрий! 29 Ноя 20 19:20, ты писал(а) мне: MA>> Во что веришь, то и получишь. ЮГ> А неверующие попадают в ад!!! :))) Миссионер однажды достебался до азиата, рассказал ему про христианство, рай и ад, что неверующие попадут в ад. Получил вопрос: - Если бы я об этом не знал, то попал бы в ад? - Думаю, что нет... - Тогда ЗАЧЕМ ты мне ЭТО рассказал? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: "Како веруешь?!"
Anatoly Gerasimov написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 20 17:21:42 по местному времени:
Нello Yurij, 29 Nov 20, Yurij Djatlov (2:6055/7.1) wrote to Anatoly Gerasimov: YD> А правильный, литературно-образованный сержант сказал бы "кладись"? YD> Или всё-таки "ложись", хоть тут и утверждали, что без приставки это YD> слово не бывает? Лечь! WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: "Како веруешь?!"
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Nov 20 09:08:56 по местному времени:
Нello Mark, 29 Nov 20, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Юрий Григорьев: MA> Миссионер однажды достебался до азиата, рассказал ему про MA> христианство, рай и ад, что неверующие попадут в ад. Получил вопрос: - MA> Если бы я об этом не знал, то попал бы в ад? - Думаю, что нет... - MA> Тогда ЗАЧЕМ ты мне ЭТО рассказал? Какой-то ревизионистский миссионер. Единственный путь спасения души - уверовать в Господа нашего, Иисуса Христа! Так что в ад все агностики, атеисты и поклоняющиеся макаронному монстру. Именно ради спасения заблудших душ миссионеры несли Слово Божье огнем и мечом. Ибо чего стоят страдания тела по сравнению с вечными страданиями разделенной с Создателем души? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 07:53:12 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 29.11.20 you wrote to Sergej Solowjow: ЮГ> Как это может быть - "положить" есть, "ложе" есть, а "ложить" - нету? "Лажать" есть. ЮГ> Может, и слова "покласть" тоже нет? "Накласть" есть. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 07:54:17 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 29.11.20 you wrote to Alexey Vissarionov: ЮГ> Привет, Alexey! 25 ноября 2020 в 23:46 ты писал(а) для Dmitry Protasoff ЮГ> : ======================================================= SS>>>> То есть ты считаешь, что это орфография? Видишь ли, "ложить" ты SS>>>> написал правильно. Но загвоздка в том, что нет такого слова. Да-да, SS>>>> именно так - "жопа есть, а слова нет" (С) DP>>> Там должно было быть написано "положить", т.е. не хватает пары букв. AV>> Речь идет про фрагмент "потому что больных некуда ложить", где по AV>> контексту подходит только глагол несовершенного вида - то есть, AV>> "класть". ЮГ> Ну дык в больницу ложатся, а не кладутся. Кладут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |