|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 08:16:43 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 13.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> ──────<начало цитаты> ──────────── US>>> Кстати, тот же Пыхалов оговаривается, что вот эта цифра вероятно US>>> дана вместе с уголовниками. Да и цифра 643 тысячи, представленная US>>> Руденко Хрущеву, это число приговоренных к расстрелу, а не US>>> расстрелянных. US>> Это всё ваши с Пыхаловым гнилые отмазки. US>> ──────<конец цитаты> ───────────── US>> Ты привел цифру коннтриков вместе с уголовниками, но счел упоминание, US>> что "вместе" отмазкой. БМ> А то, что я говорил о том, что даже за предумышленное убийство с БМ> отягчающими обстоятельствами "вышку" не давали, ты, как обычно, БМ> поскипал и забыл Да мне все равно. ВОт - цитата, ее и оспаривай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 08:18:09 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 13.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Дима. Читай. Солженицина. "Красное колесо". ЮГ> А он там не врал??? После Гулага у меня ему веры вообще нет. Судя по результатам деятельности Временного правительства и потом большевиков - нет. И, потом, ему, антисоветчику, пристало врать скорее в целях очернения большевиков, а не наоборот. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 08:19:25 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 13.12.18 you wrote to Юрий Григорьев: БМ>>> А раз организованная (у нее был руководитель) группа кого бы то ни БМ>>> было, действующая против советской власти. ЮГ>> Группа пионеров, действующая против советской власти - это мощно. И ЮГ>> каким же образом пионеры действовали против советской власти? БМ> Это ты у Унцеля спроси. Это у него "раз организованная", значит - БМ> "действующая против советской власти" А без вранья - никак? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:31:18 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 13.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Так за что его расстреляли: за веру в Христа или за антисоветскую US>> агитацию??? DK> А прочитать дальше никак? DK> Вот эта фраза: "На допросе арестованные не признали себя виновными.". И Следовательно, невиновны? Так у нас все тюрьмы невиновными забиты. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:40:22 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 13.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Это я у тебя спрашиваю: на кой хрен было большевикам заниматься US>>>> церковью, если она им не угрожала? Дел иных не было? DK>>> Понял. Ты отрицаешь сам факт борьбы большевиков с Церковью. Т.е. DK>>> храмы US>> Ты не понял, я вопрос задаю (в третий раз): какова цель этой борьбы? US>> Если церковь не вела никакой антисоветской агитации, зачем с ней US>> бороться? DK> Предполагаю, что из-за лютой ненависти большевиков к Церкви. Мне в четвертый раз задавать этот вопрос? Ненависть-то откуда? Ну, неправильно (по мнению большевиков) люди живут - но это их дело, пока никому не мешают. Потом, как же церкви сохранились, при лютой-то ненависти к ним? Ведь сохранились и работали. И молодежь от крестных ходов не пулеметами отгоняли, а западными детективами по ящику отвлекали. US>> До хрена их по всей России осталось, повсюду, где они не US>> использовались, как храмы но представляли какую-то художественную US>> ценность, советская власть за ними ухаживала и сохраняла. Я в Питере US>> живу, если что. DK> Если что, В Санкт-Петербурге было уничтожено около 100 храмов. Значит, были не нужны. Ни как действующие церкви, ни как памятники архитектуры. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 09:34:35 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 13.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> Уже достаточно руководства группой. Т.е. создание к/р организации. БМ>>>> Ну, это только в твоей фантазии, - раз группа духовенства, так сразу БМ>>>> к/р организация. US>>> Нет, не "раз группа духовенства". А раз организованная (у нее был US>>> руководитель) группа кого бы то ни было, действующая против советской US>>> власти. БМ>> Когда ты был пионером, ты был в организованной группе (отряд, дружина). US> Ага. И на пионерских собраниях нас учили агитировать против колхозов. По твоей логике - видимо, - да US> Петросян отдыхает. US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 09:37:33 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 13.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>> ──────<начало цитаты> ──────────── US>>>> Кстати, тот же Пыхалов оговаривается, что вот эта цифра вероятно US>>>> дана вместе с уголовниками. Да и цифра 643 тысячи, представленная US>>>> Руденко Хрущеву, это число приговоренных к расстрелу, а не US>>>> расстрелянных. US>>> Это всё ваши с Пыхаловым гнилые отмазки. US>>> ──────<конец цитаты> ───────────── US>>> Ты привел цифру коннтриков вместе с уголовниками, но счел упоминание, US>>> что "вместе" отмазкой. БМ>> А то, что я говорил о том, что даже за предумышленное убийство с БМ>> отягчающими обстоятельствами "вышку" не давали, ты, как обычно, БМ>> поскипал и забыл US> Да мне все равно. ВОт - цитата, ее и оспаривай. Я уже оспаривал, но тебе "всё равно" US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 09:41:41 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 13.12.18 you wrote to Юрий Григорьев: БМ>>>> А раз организованная (у нее был руководитель) группа кого бы то ни БМ>>>> было, действующая против советской власти. ЮГ>>> Группа пионеров, действующая против советской власти - это мощно. И ЮГ>>> каким же образом пионеры действовали против советской власти? БМ>> Это ты у Унцеля спроси. Это у него "раз организованная", значит - БМ>> "действующая против советской власти" US> А без вранья - никак? Вранья???? Вот твои слова: "А раз организованная (у нее был руководитель) группа кого бы то ни было, действующая против советской власти." Т.е., любая организованная группа, - это группа, действующая против советской власти US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 09:43:31 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 13.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> также на свободу вышла часть осуждённых и отправленных в лагеря. БМ>>>> И где здесь про реабилитацию? US>>> Многабукаф ниасилил? Вот, я оставил, где. US>>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ>> Прочитал два раза. Надел вторые очки, прочитал ещё раз. Слово БМ>> "реабилитация" не нашёл US> Т.е. к примеру Рокоссовский командовал армиями и фронтами, продолжая US> оставаться "врагом народа". Возможно, даже в лагерной одежде. Юморист ты, US> Боря. К реабилитации Рокоссовского Берия не имеет отношения. Это была инициатива Тимошенко US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 09:46:56 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 13.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> Уже достаточно руководства группой. Т.е. создание к/р организации. БМ>>>> Ну, это только в твоей фантазии, - раз группа духовенства, так сразу БМ>>>> к/р организация. US>>> Нет, не "раз группа духовенства". А раз организованная (у нее был US>>> руководитель) группа кого бы то ни было, действующая против советской US>>> власти. БМ>> Статью назови? US> Зачем? Ты без этого не знаешь, что за груповщину судят строже, а за US> организацию группы и еще строже? Вот-вот. И та "тройка" тоже не заморачивалась вопросами каких-то там статей. Расстрелять, - и дело с концом. US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |