|
|||
|
|||
Test
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 22 04:02:36 по местному времени:
Нello, Vladimir! Monday September 05 2022 11:35, from Vladimir Fyodorov -> All: VF> Так, посмотрим, попадёт ли моё письмо на веб-интерфейс wFido... Тест прошёл. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Test
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Sep 22 06:24:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Так, посмотрим, попадёт ли моё письмо на веб-интерфейс wFido... NA> Тест прошёл. Нихрена он не прошёл, нет его на wFido.ru :( -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Test
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 22 07:00:04 по местному времени:
Нello, Vladimir! Tuesday September 06 2022 06:24, from Vladimir Fyodorov -> Nil A: VF>>> Так, посмотрим, попадёт ли моё письмо на веб-интерфейс wFido... NA>> Тест прошёл. VF> Нихрена он не прошёл, нет его на wFido.ru :( Ооо.. а вот это письмо есть https://wfido.ru/m/НOBBIT.TEST/2:6035/3.2+cdfb611f А то письмо в фидо есть, а на wfido нет. Как ты там умеешь? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Test
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Sep 22 08:36:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 06 Сентября 2022, Nil A писАл к Vladimir Fyodorov следующее: NA>>> Тест прошёл. VF>> Нихрена он не прошёл, нет его на wFido.ru :( NA> Ооо.. а вот это письмо есть NA> https://wfido.ru/m/НOBBIT.TEST/2:6035/3.2+cdfb611f А то письмо в фидо NA> есть, а на wfido нет. Как ты там умеешь? Похоже, чтобы письмо не попало на wFido.ru, нужно стечение двух обстоятельств: 1. письмо написано с хотдога; 2. письмо написано с поинтового адреса 2:5023/24.* Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Test
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 22 09:28:22 по местному времени:
Нello, Vladimir! Tuesday September 06 2022 08:36, from Vladimir Fyodorov -> Nil A: VF> Похоже, чтобы письмо не попало на wFido.ru, нужно стечение двух VF> обстоятельств: 1. письмо написано с хотдога; 2. письмо написано с VF> поинтового адреса 2:5023/24.* Интересно. А что сисоп узла по этому поводу говорит, а него же логи есть? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Test
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Sep 22 11:35:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Так, посмотрим, попадёт ли моё письмо на веб-интерфейс wFido... ... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Sep 22 10:37:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 06 Сентября 2022, Nil A писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Похоже, чтобы письмо не попало на wFido.ru, нужно стечение двух VF>> обстоятельств: 1. письмо написано с хотдога; 2. письмо написано с VF>> поинтового адреса 2:5023/24.* NA> Интересно. А что сисоп узла по этому поводу говорит, а него же логи NA> есть? Я Дмитрию только вчера по этому поводу нетмейлом написал. Пока ответа нет. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Sep 22 13:16:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 06 Сентября 2022, Vladimir Fyodorov писАл к Nil A следующее: VF>>> Похоже, чтобы письмо не попало на wFido.ru, нужно стечение двух VF>>> обстоятельств: 1. письмо написано с хотдога; 2. письмо написано VF>>> с поинтового адреса 2:5023/24.* NA>> Интересно. А что сисоп узла по этому поводу говорит, а него же NA>> логи есть? VF> Я Дмитрию только вчера по этому поводу нетмейлом написал. Пока ответа VF> нет. Дмитрий написал, что пофиксил проблему. Все письма, написанные в хотдоге Григорием и мной (с поинтового адреса Каменского), появились в веб-интерфейсе wFido.ru. Думаю, для гарантии надо ещё разок протестировать. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Test
Andrey Alexandrov написал(а) к All в Nov 22 18:34:19 по местному времени:
Нello! Тест Видно всем? С наилучшими пожеланиями, Andrey Alexandrov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Test
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrey Alexandrov в Nov 22 19:28:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AA> Нello! Тест Видно всем? Вижу отчётливо. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |